Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente chambre d'hôtes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Escale Malouine
braine-le-comte, belgique
Auteur de niveau 6
62 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Excellente chambre d'hôtes”
Avis écrit le 29 décembre 2012

Nous venons de séjourner 2 nuits dans la chambre "La Dune". Que dire à part que tout était parfait, une jolie chambre spacieuse et très bien décorée, une salle de bains avec baignoire et douche, une tv, un accès wifi, un nécessaire pour se préparer un café ou un thé, et même un petit balcon par beau temps (ce qui malheureusement ne fut pas notre cas). Question petit-déjeuner, très bien aussi et très copieux: baguette, pain, croissants, gâteau, confitures, fromage, charcuterie, jus et ...même des crêpes maison... Nous avons également mangé les 2 soirs à la table d'hôtes et, là aussi,nous avons été ravis des plats délicieux et copieux qui nous ont été servis (tarte au maroilles, fruits de mer, tournedos, magret de canard et en dessert nous avons même pu goûter le fameux "doigt de Jean Bart", une des spécialités chocolatées de Dunkerque. Merci de nous l'avoir fait découvrir, nous sommes repassés en acheter le lendemain pour rapporter chez nous.
En fait rien que du positif... Une adresse à recommander sans hésitation.
Ah oui, j'oubliais... il faut aussi rajouter un accueil formidable et de bons conseils de la maîtresse de maison, aux petits soins pour ses locataires et tout cela dans une très jolie maison et pour un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dr8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    13
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
51
6
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 5
66 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012

Accueil agréable et souriant
maison bien amenagee et renovation moderne et chaleureuse ,de plus ,chambre confortable,spacieuse avec des attentions comme un peignoir de bain .
Petit déj très copieux et varie .
Bon conseil de visite.
Bref un séjour plein de charme .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci grrBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2012

Un accueil tres sympa dans cette jolie maison toute en profondeur, décorée avec gout, une chambre spacieuse, un cabinet de toilette bien agencé le tout très propre et harmonieux.
un petit plus pour le petit déjeuner trés complet, et grand merci pourles crèpes toute chaudes...

Bref, je reviendrai.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

Quelle belle surprise que cette demeure ancienne magnifiquement rénovée.
Nous y avons beaucoup aimé le confort et la tranquillité. La gentillesse de Véronique nous a mis tout de suite à l'aise.

Nous avons apprécié le petit déjeuner très copieux (cake maison, fruits frais chaque matin, pain de qualité, etc.) aussi bien que les repas du soir, préparés par Véronique avec des produits de grandes qualités.
Nous avons passé quatre nuits dans cet établissement, les chambres sont spacieuses, très propres et bien décorées.
Rien ne manquait, petite bouilloire, thé, café, tisane, sèche-cheveux, peignoirs et serviettes de toilette de qualité.
Excellent rapport qualité/prix pour une adresse unique sur Dunkerque.
Ce système d’hébergement nous permet de rencontrer des personnes comme Véronique, extraordinaire et qui reçoit avec cœur l’ensemble de ses hôtes.
Nous y retournerons avec grand plaisir, Véronique vous nous manquez déjà...☺

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci marchett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

J'ai séjourné à l'Escale Malouine un peu au hasard je dois avouer mais je ne suis pas du tout déçue du résultat... tout était parfait: l'accueil chaleureux de la propriétaire qui est aux petits soins, les chambres joliment décorées et les repas et l'emplacement privilégié au coeur du centre ville et à proximité immédiate du Kursaal. Rien à redire.
Adresse à noter et à conserver.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci alexandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Les chambres sont très bien décorées, la propriétaire est aux petits soins, le petit déjeuné est énorme (viennoiseries, pains, fruits, fromages, jus de fruits, thé, café, miel, confiture, pate à tartiner etc.) et très bon, le prix est très correct et l'accueil est super.
la situation est idéale, placée au coeur de Malo les Bains à 10 minutes à peine à pied de la plage.
Nous avons passé un super séjour, je vous recommande cette chambre d'hôte :)

Claire

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cs15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dunkerque
À 1.8 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 13 à Dunkerque
339 avis
À 2.5 km
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
N° 4 sur 13 à Dunkerque
137 avis
À 1.1 km
Ibis Dunkerque Centre
Ibis Dunkerque Centre
N° 3 sur 13 à Dunkerque
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 9 sur 13 à Dunkerque
77 avis
À 0.1 km
Hôtel Hirondelle
Hôtel Hirondelle
N° 6 sur 13 à Dunkerque
85 avis
À 0.6 km
Eole Hotel
Eole Hotel
N° 7 sur 13 à Dunkerque
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Escale Malouine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Escale Malouine

Établissement : L'Escale Malouine
Adresse: 38 Avenue du general Faidherbe, 59240, Dunkerque, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Dunkerque
Services :
Plage Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Dunkerque
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 70€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'escale malouine est situé à 350 de la plage, du casino et du palais des congrès(kursaal) 5 chambres sont disponibles avec chacune leur cabinet de toilette privatif (lavabo, douche et wc) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Escale Malouine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page