Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas très propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
All Suites Appart Hotel Dunkerque
N° 1 sur 13 Hôtels à Dunkerque
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pas très propre”
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Pour commencer les chambres sont plus petites que celles en photos sur le site, nous sommes arriver tard le soir et en me couchant je me rend compte que la couette a juste été retourner et n'est pas très propre ( cheveux et petites tâche) donc je l'ai retirer et mise a lenvers et me levant le lendemain je soulève le matelas et la encore des cheveux !!! Un peu decu de ce cote Sinon c'est un concept plutôt bien très pratique et Le personnel est sympa .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Adel08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    163
    74
    18
    6
Consultez les avis pour
58
164
18
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 5
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Excellent hotel, situé au centre, le long de l'eau. Très belles chambres spacieuses avec kitchinette équipée, frigo, four, percolateur, etc. Salle de fitness, lavoir, fer et planche à
repasser sont également à votre disposition. Très bon acceuil à la réception. Les petits
chiens sont les bienvenus. Hotel à recommander.

Astuce pour la chambre : Les studios "confort" ont tous vues sur le port, et sont nettement plus grands que les s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zenpuyi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 août 2013

Rien à dire.
Le service est impeccable.
Les employés de la réception sont très accueillants.
Petite chambre bien agréable, propre et petit cadeau d'accueil :-)
Permet de cuisiner dans la chambre pour ne pas toujours manger à l'extérieur. A recommander.


  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Ann-sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons séjourné en couple dans cet appart hotel du 12 au 13 juin 2013 en vue d'une visite du Nord Pas-De-Calais.

Aucun problème pour trouver l'hotel, un grand parking est disponible gratuitement juste à côté, et un autre privé qui lui est payant.

Les chambres sont très bien, le mobilier est récent et les finitions sont impeccables. Aucune trace de moisissure dans la salle de bains, aucune mauvaise odeur, une propreté irréprochable. Les lits sont confortables, et tout le nécessaire à cuisiner est disponible, même si nous ne nous en sommes pas servis.

Nous disposions même d'une boîte "cadeau" lors de notre arrivée dans la chambre, contenant divers échantillons et autres friandises.

Le petit déjeuner est varié et copieux. Je souligne particulièrement le fait que les jus de fruits sont tous des jus de fruits FRAIS, et c'est suffisamment rare dans les hotels de ce genre que pour le mettre en évidence. Ca change des jus en poudre infects.

Le personnel est aimable et très serviable, la tenue de l'établissement ne fait aucun doute et laisse une bonne impression.

Nous avons passé un agréable moment au All Suites Appart Hotel de Dunkerque. Un rapport qualité/prix imbattable selon nous. Réservez les yeux fermés!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gummy47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2013

Après plusieurs essais infructueux, nous avons enfin trouvé de quoi nous loger ... quelle bonne surprise quand nous avons pris possession du studio parfaitement équipé !
Accueil sans faille à la réception ; la personne à la réception s'est mise en 4 pour me procurer un petit nécessaire de couture !
Au5ème étage nous avons profité d'une vue splendide. Rien à redire ; à confirmer

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doris-Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

All suites appart hôtel est un établissement qui semble manquer de rigueur dans sa gestion. L'accueil est minimaliste et les chambres pas très propres (kleenex usagé par terre, vitres incroyablement sales). Le pire, une odeur de cigarette si forte dans la chambre que rideaux et moquette en semblaient imprégnés....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie-Helene_ML57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2013

location d'un studio pendant un séjour de 3 jours, agéeable studio bien équipé
Salle de bain pratique et spacieuse
Coin cuisine équipé four micro onde, plaque, cafetière et petit frigo idéal pour se préparer son, petit dejeuné ou repas
Personnel accueillant
Proximité du centre ville, bonne situation
Possibilité de prendre le petit déjeuné

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lodvic_21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dunkerque
À 0.9 km
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
N° 4 sur 13 à Dunkerque
143 avis
À 0.5 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 8 sur 13 à Dunkerque
79 avis
À 0.7 km
Ibis Dunkerque Centre
Ibis Dunkerque Centre
N° 3 sur 13 à Dunkerque
590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plage
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plag...
N° 11 sur 13 à Dunkerque
201 avis
À 0.7 km
Welcome Hotel
Welcome Hotel
N° 10 sur 13 à Dunkerque
164 avis
À 0.8 km
Hotel La Cuis'in
Hotel La Cuis'in
N° 2 sur 13 à Dunkerque
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez All Suites Appart Hotel Dunkerque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant All Suites Appart Hotel Dunkerque

Établissement : All Suites Appart Hotel Dunkerque
Adresse: Quai Freycinet | 1 Avenue De L'universite, 59140, Dunkerque, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Dunkerque
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Dunkerque
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — All Suites Appart Hotel Dunkerque 3*
Nombre de chambres: 126
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au bord des quais de Dunkerque, profitez de la résidence All Suites Appart Hôtel Dunkerque pour vos courts et longs séjours, avec de nombreuses prestations : wifi gratuit, salle de sport et espace jeux enfants. Du Studio 1-2 pers. à la Suite 1-4 pers. séjournez en plein coeur du centre-ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All Suites Appart Hotel Dunkerque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page