Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal avec un BéBé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
N° 4 sur 13 Hôtels à Dunkerque
Trelou-sur-Marne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ideal avec un BéBé”
Avis écrit le 23 août 2014

Accueil sympathique et tres agreable avec l'accent du Nord (j'adore).

Nous sommes arrivé avec un bébé et il nous a proposé un lit parapluie mais nous en avions déjà un. Il nous a placé dans une chambre avec un grand espace pour le lit bébé.

Très comfortable et propre.

Astuce pour la chambre : Venir avec un bb
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    67
    33
    1
    2
Consultez les avis pour
20
53
11
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Un hôtel idéalement situé entre le centre ville, la Gare SNCF, les loueurs de voitures et l'autoroute !!! Malgrès le lieux un peu malfamé l'hôtel est propre, l'acceuil y est agréable, chambres corrects et croyez moi j'ai testé la plupart des hôtels de Dunkerque suite à mes nombreux déplacements pro.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Kriss92160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne
Auteur de niveau 5
78 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Situé face à la gare SNCF, l’hôtel récemment rénové est relativement calme. Vous pouvez vous stationner sur le parking de la gare (payant de 9h à 18h du lundi au samedi). Ma chambre était relativement grande et correctement équipée, salle de bain complète, TV LCD, Wifi. Le petit déjeuner est le classique de BB. Mon seul reproche est l'absence de clim, la situation en centre ville empêchant de dormir fenêtre ouverte. La rue de l’hôtel est assé peu engageante mais je n'ai pas eu de soucis.

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci dune85100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
45 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Très facile à trouver et pour stationner, nous avons été fort bien reçus dans cet hôtel.

La chambre est d'un grand confort, très silencieuse et parfaitement propre.

Rien à dire d'autre que si nous devons retourner à Dunkerque, c'est là que nous descendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ludovic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asie
Auteur de niveau 6
101 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Un hôtel refait à neuf, bien placé à côté de la gare et pas loin du centre. La nuit on peut se garer facilement sur les parkings de la gare qui ne sont payant qu'à partir de 9h. Le responsable de l'accueil nous a changé de chambre quand nous lui avons dit que le voisin écoutait du rap assez fort. Donc, très bon service à l'écoute des clients. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner.

Je n'ai mis que 4 étoiles car quand je compare le prix (50 EUR) avec l'hôtel que nous avons eu à Bruges (59 EUR) le lendemain, la différence de standing aurait dû juste justifier un écart plus important. Le rapport qualité prix des hôtels reste faible en France.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci PoupeeAsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arleux, France
Auteur de niveau 4
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Hotel très bien situé face à la gare , autour il y a le pole marine ou l'on peut retrouver différents commerce . L'hotel en lui meme est très propre et très calme ( sauf la VMC un peu bruyante )
. L'accueil est très bon également ainsi que le déjeuner . Bon séjour a dunkerque .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
191 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

très bon rapport qualité prix pour cet hotel refait à neuf. chambre confortable, calme.
proche de la gare et des transports en commun. accès au centre ville rapide; très bonne situation.
petit déjeuner copieux; rien à redire.
une bonne adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dunkerque
À 0.9 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 13 à Dunkerque
339 avis
À 3.4 km
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plage
Kyriad Dunkerque Sud - Loon Plag...
N° 11 sur 13 à Dunkerque
198 avis
À 0.5 km
Hotel La Cuis'in
Hotel La Cuis'in
N° 2 sur 13 à Dunkerque
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Les Gens de Mer
Les Gens de Mer
N° 9 sur 13 à Dunkerque
77 avis
À 1.3 km
Ibis Dunkerque Centre
Ibis Dunkerque Centre
N° 3 sur 13 à Dunkerque
583 avis
À 0.9 km
Welcome Hotel
Welcome Hotel
N° 10 sur 13 à Dunkerque
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare

Établissement : B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare
Adresse: 15 Avenue Belle Vue, 59140, Dunkerque, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Dunkerque
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Dunkerque
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 62€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare 2*
Nombre de chambres: 87
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Dunkerque Un hôtel pas cher dans le Nord-Pas-de-Calais ? Bienvenue dans notre hôtel B&B Dunkerque Centre Gare ! Un hôtel dans le centre-ville de Dunkerque, proche de la gare SNCF et du port Un train à prendre ? L’hôtel B&B Centre Gare, en plein centre-ville de Dunkerque, est proche de la gare TGV depuis laquelle rejoindre Paris et Bruxelles. À proximité immédiate se trouvent le port de Dunkerque (200 m) et l’Université du Littoral Côte d’Opale (600 m). Pour ceux qui auraient un ferry pour Douvres à prendre, l’A16 vous conduit jusqu’au terminal, à 15 km. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, B&B Hotels France, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hôtel Dunkerque Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page