Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse”

Comme Vous Voulez
Classé n° 3 sur 231 Restaurants à Dunkerque
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Dunkerque, France
2 avis
“Une bonne adresse”
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

J ai découvert l'adresse ce vendredi avec mon épouse , nous avons passé une agréable soirée , nous nous sommes régalés , et nous reviendrons avec plaisir .
La qualité et la quantité sont au rendez vous , le service impeccable et agréable
Bref , une adresse à découvrir

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Mickael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Je suis restaurateur et comme vous j’adore passer un bon moment en bonne compagnie, rien de tel pour bien démarrer le week end.
A bientôt
Merci
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    353
    210
    39
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
WAVRIN
Auteur de niveau 5
75 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Un VRAI restaurant sur la digue”
Avis écrit le 8 mars 2014

Pour notre première visite dans ce restaurant en ce samedi midi ensoleillé de mars, nous avons été enchantés. Accueil agréable et souriant, cadre cosy, propreté irréprochable, service précis et efficace. Les plats sont sans faute, de la mise en bouche au dessert. Cuissons parfaites, présentation agréable, les produits sont de qualité et cela se sent ! Arrivés dès le début du service, nous avons pu choisir une charmante table ronde pour deux très agréable. Pensez à réserver, le restaurant est rapidement rempli. Une erreur sur l'addition, rapidement corrigée, ne gâchera pas l'impression très positive que nous garderons. Nous reviendrons c'est sûr !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DelphTed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Par rapport à table ronde, au samedi ensoleillé à l’erreur d’addition, je vous ai reconnu et ce fût un réel plaisir de vous lire.
A bientôt
Merci
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
Auteur de niveau 4
33 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Sans doute un des meilleurs restaurant dunkerquoi”
Avis écrit le 28 février 2014

Tout est énoncé dans le titre,

Seconde fois que j'y vais, cette fois ci, c'était en table de 12 c'est un très bon restaurant, il n'est pas maître restaurateur pour rien, déco très agréable, service et prestations culinaires très surprenant, rien à dire, très bien placé, petit amuse bouche succulent, et patron très sympas, cuisine à base de produits frais et très variés, après c'est comme vous voulez !

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Billy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Un petit avis d’un futur professionnel fait d’autant plus plaisir car de nos jours notre métier est souvent redouté par les charges de travail demandées et sans une bonne équipe autour de moi, je ne serais pas aussi heureux que je le suis.
A bientôt
Merci
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
45 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Produits de qualité, belles saveurs, bravo”
Avis écrit le 23 février 2014

Enfin un restaurant front de mer qui revendique une cuisine de qualité, mettant en avant les plats plus que la localisation, le tout avec un service avenant et de qualité. Nous avons très bien mangé. Nous avions aimé le Petit Pierre, nous aimons Comme Vous Voulez.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Rionel76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
C’est vrai que sans la qualité des services et produits de nos fournisseurs on ne pourrait pas faire du bon et je profite indirectement pour les remercier.
A bientôt
Merci
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grande-Synthe, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“repas du 16 fevrier 2014”
Avis écrit le 19 février 2014

Nous y avons été à 4 - Super bien - cuisine - propreté - accueil aussi bien du patron que des employés -
Rien à dire - sauf qu'il faut le conseiller à tout le monde - rapport prix/qualité impeccable
Surtout à recommander les rognons de veau - DELICIEUX !! et bien servis avec le sourire du Patron !!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Une certaine mémoire et une présence certaine me permettent de me rappeler de vous et de votre bonne humeur !
A bientôt
Merci
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme Vous Voulez ont aussi consulté

Dunkerque, Nord
Dunkerque, Nord
 

Vous connaissez Comme Vous Voulez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page