Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service et cuisine de qualité”

Comme Vous Voulez
Classé n° 2 sur 221 Restaurants à Dunkerque
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Panorama, Cuisine locale, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Service et cuisine de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Un très bon restaurant au service très soigné. La cuisine est excellente avec des plats simples revisités grâce à une petite touche d'originalité. Les produits semblent être d'excellente qualité et cela fait plaisir car c'est de plus en plus rare. Tout cela pour un prix raisonnable. A conseiller vivement !

Utile ?
3 Merci JulieB59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

558 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    320
    193
    34
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“la qualité en toute simplicité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

une nouvelle fois nous avons pu profiter de la qualité des prestations offertes par Pierre Neuville ce samedi de Paques.

Accueil simple et avenant (merci d'être venu nous ouvrir la barrière d'accès à la digue de Malo...)

Qualité des produits (le filet de bar et pavé de thon rouge excellents, desserts au niveau).

Compte tenu de l'affluence ce samedi là nous ne sommes pas les seuls à le penser.

ne changez rien M. Neuville.. trois client TRES satisfaits.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoymille
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellente adresse sur la digue de malo les bains”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

je suis allé manger en couple il y a quelques mois dans ce resto ; nous avons très bien mangé, la carte change régulièrement, le patron et le personnel sont très accueillant

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci skoulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bethune
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Assez décue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Je suis allée manger avec des amis un samedi midi.
Tout d'abord nous avons été très mal accueilli par "le patron", qui a été froid et désagréable.
Ensuite, nous avons a peu prés bien mangé, mis à part la bavette bien trop filandreuse.
j'avais déja mangé dans ce restaurant il y a plusieurs mois et je n'avais pas été décue.
La carte n'a pas du tout changé, aucune nouveauté.
Bon repas dans l'ensemble mais mauvais accueil.
Je ne pense pas y retourner

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Thomas62400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bizarre, bizarre ! Surprenant de mon mauvais accueil car d’une part j’adore recevoir, d’autre part de nombreux avis sur tripAdvisor me trouvent sympathique, pas surprenant de juger une bavette filandreuse, tous les amateurs de viande rouge le savent, par contre très surprenant de la trouver chez moi en me « visitant » en février alors qu’elle apparut à la carte le 4 mars ! Au fait au cas où vous reveniez, ce que je souhaite, elle a été remplacée par un cœur de rumsteak. Quant à la carte qui selon vous n’a pas changé excusez-moi d’avoir raison en vous annonçant avec preuve à l’appui qu’elle change tous les 2 mois ! En résumé je dirai bizarre, bizarre…
Cordialement
L’homme froid.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“bonne adresse sur la digue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

bon rapport qualité prix le personnel ainsi que le patron est très sympa le choix est varie et la cuisine très bonne

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jp f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre N, Gérant de Comme Vous Voulez, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
C’est le petit avis qui fait tout simplement plaisir.
Merci
Cordialement
P.Neuville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme Vous Voulez ont aussi consulté

Dunkerque, Nord
Dunkerque, Nord
 
Dunkerque, Nord
 
Dunkerque, Nord
 

Vous connaissez Comme Vous Voulez ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page