Un superbe gîte avec tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Des propriétaires très attentionnés et discrets. Nous avons beaucoup aimé notre indépendance et l'espace que nous avions. Nous y retournerons avec plaisir et nous le recommandons fortement.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte qui est très bien équipé. Les photos sont conformes à la prestation. Les propriétaires nous ont accueilli chaleureusement et ont veillé à ce que nous ne manquions de rien.
Ceci ressemble à une petite maison duplex. Très soignée , fonctionnelle et de bon goût ! Tout y est : du lave-vaisselle au four à micro-ondes en passant par le lave-linge … Terrasse privée ensoleillée, parking privé protégé.
Nos hôtes sont charmants, prévenants et très sympathiques.
La région est belle et mérite d’être découverte. On s’y sent bien !
C’est sûr, on reviendra !
Nous avons été conquis par ce gite doté de tout conforts
Nos hôtes étaient très accueillant.
Le propriétaire nous a prêté un lit bébé pour notre fille.
Nous avons adoré la région et nous recommandons ce gite
Maison très ensoleillé, d'une propreté sans faute, fonctionnel, confortable, proprietaires très accueillantes.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
L'accueil est très chaleureux, La Bergerie est magnifique.
Il n'y a vraiment rien a redire mise a part bonne continuation :)
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
L'accueil de Janine et Francis est très chaleureux, à l'image de la Bergerie. Ce gite est confortable, hyper équipé et très agréable. Il permet d'avoir son indépendance tout en profitant de la disponibilité des propriétaires qui habitent la maison voisine.
L'esprit initial de la Bergerie subsiste tout en profitant d'un lieu et d'une architecture design, contemporaine et très fonctionnelle.
Tout y est bien pensé, décoré, organisé. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la sérénité du lieu. Nous sommes RA-VIS!!! ...et reviendrons avec plaisir
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |