Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bonjour l'arnaque !” 2 5 étoiles
Avis sur La Boucherie - FERMÉ

La Boucherie
Catégorie de prix : 10 $US - 28 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Dieppe, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bonjour l'arnaque !”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

si on n'avait qu'à supporter les blagues "à 2 balles" des serveurs ou les 25 cl de 1664 à 3.50€ passe encore .....mais le pire c'est quand même le hamburger cdé simple (110gr) servi simple ....et facturé comme un double (220gr) ! on a vraiment eu la sensation d'être victime d'une entourloupe bien rodée....

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci SCHNELLBACH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CelineLaBoucherie, Responsable relations clients de La Boucherie, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Bonjour

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur le restaurant La Boucherie de Lille. Nous prenons bonne note de votre avis concernant l’accueil des serveurs et en faisons part au restaurant. Nous sommes navrés de lire qu’une erreur a été commise lors de votre paiement et vous prions de nous en excuser. Dans le cas où cela se reproduirait, n’hésitez pas à en informer le restaurant qui sera, évidemment à votre écoute et saura faire le nécessaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'un de nos restaurants.

Cordialement

L’équipe La Boucherie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    21
    5
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
44 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“A ESSAYER”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Restaurant dans rue assez calme, le cadre correspond tout a fait à une boucherie, la viande est tendre, les assiettes bien garnies, la note finale est correcte

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci duduFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CelineLaBoucherie, Responsable relations clients de La Boucherie, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Bonjour,

Merci de l’intérêt que vous portez au restaurant La Boucherie de Lille. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes ravis de lire que votre repas dans notre restaurant était à la hauteur de vos attentes. Nous faisons, en effet, notre possible pour satisfaire au mieux nos clients.

À bientôt dans votre restaurant La Boucherie.

L'équipe La Boucherie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wambrechies, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“La vache !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Bonne viande, service rapide et sympathique!! Frites fraîche ! Et dessert excellent!! Je recommande !! :)

Utile ?
Merci maev20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CelineLaBoucherie, Responsable relations clients de La Boucherie, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous déposer cet avis positif. Nous serons très heureux de vous faire profiter à nouveau de nos viandes de qualité.

A bientôt

L’équipe La Boucherie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon restaurant, service rapide”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Restaurant sympathique avec de belles pièces de viandes et de bonnes sauces. Le service a été très rapide et la disposition des aliments est soignée. Petit regret : la quantité est correcte mais limite pour des gros mangeurs !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Luke-et-Lucile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CelineLaBoucherie, Responsable relations clients de La Boucherie, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis sur le restaurant La Boucherie de Lille.
Nous sommes un peu surpris que la quantité ait été insuffisante à votre goût. Cependant nous en prenons bonne note.

N'hésitez pas à revenir déguster nos spécialités et venir découvrir nos nouveautés à La Boucherie de Lille.


Cordialement.

L’équipe La Boucherie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Pour amateur de viandes, sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

L'avantage des chaînes comme La Boucherie c'est que l'on n'est pas déçu car la qualité est constante.
Pourtant ici rien a voir avec l'ambiance parisienne, c'est caaaalme, un peu mort presque pour un lundi soir.
Un bon point pour le café gourmand, et un mauvais pour le service quasi absent (mais c'est toujours mieux qu'un mauvais service)
Bref une adresse correcte si l'on veut éviter les pseudos spécialités du Nord.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CelineLaBoucherie, Responsable relations clients de La Boucherie, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,

Merci d'avoir de nous avoir donné votre avis sur le restaurant La Boucherie de Lille

Nous sommes désolés que l'ambiance ait été si calme et le service quasi absent. En effet, cela ne correspond pas à l'identité de La Boucherie.
N'hésitez pas à tester à nouveau les restaurants La Boucherie pour en découvrir l'ambiance chaleureuse et conviviale.


Cordialement.

L’équipe La Boucherie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Boucherie ont aussi consulté

 
Villeneuve d'Ascq, Lille
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page