Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de tranquilité et de verdure à deux pas de Lille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Jardin d' Alix
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 octobre 2011

Une chambre au calme au milieu d'un vaste jardin qui prête à la rêverie.
Un réveil au chant des oiseaux et un petit déjeuner fort agréable avec pains différents et confitures variées, le tout fait maison, éléments qui font débuter la journée de manière positive.
L'accueil est très professionnel, la maîtresse de maison attentive et chaleureuse dans un décor meublé avec goût.
Le jardin d'Alix est à recommander que l'on soit seul, en couple, en vacances ou pour affaires.
D'ailleurs, j'y retourne au mois de novembre. Marie-José

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (217)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Jardin d' Alix
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 217

Avis publié: 18 août 2011

je ne recommande pas cette chambre d'hote d'un accueil glacial. la proprietaire en outre anarque sur les prix. elle a refuse qu'une personne handicape utilise les wc du rez de chausse et l'a force de monter a l'etage.les salles de bains ont du moisi dans tout les coins. vous restez plusieurs nuits il n'y a aucun menage de fait, les serviettes ne sont pas change.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci damien q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2011

Quel beau jardin et quelle ambiance détendue. Tout près de Lille, où on s'est rendus en tram comme à vélo. Dans la chambre d'hôtes on retrouve le calme et aux alentours on a l'emarras du choix pour de belles visites intéressantes. La belle ville de Lille est située à seulement 3 heures de route des Pays-Bas!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci juditkroon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2011

C'est la deuxième année que nous allons au Jardin d' Alix. A proximité de Lille/Roubaix/Tourcoing, un coin de paradis, pour un prix raisonnable, vous attend.
Aucune hésitation, nous vous conseillons d' aller découvrir cet endroit merveilleux où, malgrè la proximité de la ville, le calme et la beauté des lieux vous charmeront et vous donneront, comme nous, l'envie d'y retourner.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci bermon280238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2011

Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci orlandolassus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 juillet 2011

Chambre au sein d'une superbe demeure, bien éloignée de la route. La maison possède un très grand espace vert très agréable à contempler. Enfin, elle est situé juste en face d'un arret de tramway. Il est donc très facile de se déplacer, même sans voiture.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci felipe_phd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juin 2011

Je ne peux que confirmer les éloges des commentaires précédents. Située dans un quartier résidentiel, en retrait de la rue, dans un parc privé où l'on peut stationner son véhicule, la maison a beaucoup de charme et le jardin davantage encore. L'atmosphère est immédiatement apaisante et l'accueil est chaleureux, sans être envahissant. Les chambres sont d'un excellent rapport qualité/prix et la literie soignée. Bref, c'est une adresse à conserver précieusement.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Merci radioblog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lille ou ses environs
À 2.2 km
Comfort Hotel Garden Lille Tourcoing
Comfort Hotel Garden Lille Tourc...
N° 1 sur 1 à Bondues
136 avis
À 10.3 km
Le Château des Ormes
Le Château des Ormes
N° 1 sur 1 à Lambersart
107 avis
À 13.5 km
La Verdiere - Chambre d'hotes et spa
La Verdiere - Chambre d'hotes et...
N° 1 sur 1 à Sainghin-en-Mélantois
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Maison du Sart Chambres d Hotes
Maison du Sart Chambres d Hotes
N° 2 sur 4 à Villeneuve d'Ascq
45 avis
À 12.1 km
Chambres d'hôtes Lille aux Oiseaux
À 5.9 km
A la Maison du Heron
A la Maison du Heron
N° 1 sur 4 à Villeneuve d'Ascq
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin d' Alix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin d' Alix

Adresse: 45 B rue de la Marne | Tourcoing, 59000, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 42 Auberges/B&B à Lille
Catégorie de prix : 60€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin d' Alix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d
Hotel Le Jardin D' Alix Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page