Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Accueil très sympathique et demeure magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jardin d' Alix

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Jardin d' Alix
Saint-valery-en-caux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Accueil très sympathique et demeure magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Nous voulions découvrir Lille sans être au centre ville, en choisissant le jardin d'Alix, nous avons fait une excellente découverte. Pourtant, très proche de la ville, nous ne soupçonnions pas qu'une fois passé le portail nous serions déjà ailleurs. Cette très belle demeure au milieu de ce qui peut s’apparenter à une forêt nous a littéralement séduit. Le séjour a été trop court pour pouvoir à la fois découvrir Lille et profiter du cadre de la maison d'hôtes mais nous ne désespérons pas de revenir un jour pour nous ressourcer. J'ai déjà conseillé l'adresse à des collègues qui ne tarderons pas à profiter de ce cadre magnifique et de l'accueil très chaleureux de notre hôte.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurore T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    59
    7
    7
    7
Consultez les avis pour
19
109
19
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Une chambre au calme au milieu d'un vaste jardin qui prête à la rêverie.
Un réveil au chant des oiseaux et un petit déjeuner fort agréable avec pains différents et confitures variées, le tout fait maison, éléments qui font débuter la journée de manière positive.
L'accueil est très professionnel, la maîtresse de maison attentive et chaleureuse dans un décor meublé avec goût.
Le jardin d'Alix est à recommander que l'on soit seul, en couple, en vacances ou pour affaires.
D'ailleurs, j'y retourne au mois de novembre. Marie-José

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvetot, France
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

je ne recommande pas cette chambre d'hote d'un accueil glacial. la proprietaire en outre anarque sur les prix. elle a refuse qu'une personne handicape utilise les wc du rez de chausse et l'a force de monter a l'etage.les salles de bains ont du moisi dans tout les coins. vous restez plusieurs nuits il n'y a aucun menage de fait, les serviettes ne sont pas change.

  • Séjour du avril 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci damien q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sappemeer, Pays-Bas
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Quel beau jardin et quelle ambiance détendue. Tout près de Lille, où on s'est rendus en tram comme à vélo. Dans la chambre d'hôtes on retrouve le calme et aux alentours on a l'emarras du choix pour de belles visites intéressantes. La belle ville de Lille est située à seulement 3 heures de route des Pays-Bas!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juditkroon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARES
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

C'est la deuxième année que nous allons au Jardin d' Alix. A proximité de Lille/Roubaix/Tourcoing, un coin de paradis, pour un prix raisonnable, vous attend.
Aucune hésitation, nous vous conseillons d' aller découvrir cet endroit merveilleux où, malgrè la proximité de la ville, le calme et la beauté des lieux vous charmeront et vous donneront, comme nous, l'envie d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bermon280238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergheim, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!
Quand je suis a Lille je revriendrait.! Stephan, Hubertus et Roland et les trois BMW!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci orlandolassus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Chambre au sein d'une superbe demeure, bien éloignée de la route. La maison possède un très grand espace vert très agréable à contempler. Enfin, elle est situé juste en face d'un arret de tramway. Il est donc très facile de se déplacer, même sans voiture.

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci felipe_phd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.0 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 12 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 888 avis
À 0.0 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 824 avis
À 0.0 km
Maison d'Hôtes Lille aux Oiseaux
Maison d'Hôtes Lille aux Oiseaux
N° 1 sur 41 à Lille
5.0 5 étoiles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Maison du Champlain
La Maison du Champlain
N° 3 sur 41 à Lille
5.0 5 étoiles 69 avis
À 0.0 km
La Verdiere
La Verdiere
N° 1 sur 1 à Sainghin-en-Mélantois
4.5 5 étoiles 115 avis
À 0.0 km
A L'Origine
A L'Origine
N° 11 sur 41 à Lille
4.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Jardin d' Alix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jardin d' Alix

Établissement : Le Jardin d' Alix
Adresse: 45 B rue de la Marne | Tourcoing, 59000, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 41 Auberges/B&B à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 85 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jardin d' Alix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d
Hotel Le Jardin D' Alix Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page