Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ignoble”
Avis sur Hotel Chopin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Chopin
N° 101 sur 107 Hôtels à Lille
Paris
Auteur de niveau
339 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Ignoble”
Avis écrit le 15 décembre 2013

Dès l'entrée vous êtes dans l'ambiance avec un couloir qui fleure bon l'urine... Et ça empire à partir de là : toilettes sur le palier (si, si ça existe encore !) et des chambres où l'on sent que les prédécesseurs n'ont pas eu envie justement d'aller jusque sur le palier.
Tout ça pour 69€ la nuit. On doit payer la proximité de la gare.
J'ai fui au bout de 5 minutes !
Il semblerait que c'est un refuge pour SDF auparavant...

Astuce pour la chambre : À éviter absolument !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lamourbern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    10
    7
    10
    16
Consultez les avis pour
En famille
0
4
8
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil-sur-Mer, France
Auteur de niveau
80 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

On cherchait un hôtel pour passer la nuit et sans vouloir chercher trop loin on est tombé sur celui ci (les autres autour de la gare étant déjà complets). On s'est retrouvé dans une chambre à a peine 2 mètres de la réception, super d'entendre tout ce qui se passe, et que eux également puisse entendre tout ce qui se passe dans notre chambre. à un moment je me suis posé à la fenêtre, je me suis limite fait engueulé par le patron (je suppose) parce que je n'avais pas le droit de me poser sur le rebord de la fenêtre. Je n'ai pas trop compris sa réaction. Le sourire devait être en supplément je suppose! Par rapport à beaucoup d'autre clients nous avions les toilettes dans la chambre. mais je n'y retournerai pas

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MadisonKaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Limoges, France
Auteur de niveau
117 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

accueil hyper sympa, rien à dire... par contre le prix pour la braderie est beaucoup trop cher pour le confort...surtout avec les toilettes sur le palier... sinon pour le plus, la situation face à la gare, la jolie vue des chambres sur l'animation des rues... et la propreté, nickel... l'hôtel a été rénové, c'est sympa... Mais le prix coince un peu pour le confort.... dommage !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Un très mauvais accueil, un hall à la limite de la propreté.
Cet hôtel est absolument médiocre.
Il a très mauvaise réputation (la proximité de la gare induit une clientèle peu recommandable) et il est donc à déconseiller absolument !

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci X Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Hôtel très bien situé, mais complète médiocre. Pas de toilettes dans les chambres. Nombreux dysfonctionnements avec le chauffage, l'eau chaude. Douche de campagne installée dans la chambre.
Peut dépanner une nuit pas plus.

  • Séjour du mai 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Mr_H_97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guer, Bretagne, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

J'ai séjourné au Chopin, le 17 mars dernier pour une nuit, je cherchais un hôtel proche de la gare pour prendre mon train le lendemain matin.
Et là, je n'ai pas été déçu, l'hôtel est à la sortie de la gare de Lille Europe, je n'ai eu qu'à traverser la route pour y être. L'accueil fut rapide (il faut dire que j'avais eu le réceptionniste plusieurs fois au téléphone celui-ci m'indiquant qu'il patienterait jusqu'à mon arrivée pour fermer la réception).
J'ai payé ma nuit 30€ (sans PDJ), ce n'est pas le plein tarif mais pour ce prix là, je ne peux pas me plaindre de grand chose.
La chambre était vue sur Rue (vue sur la gare), j'avais un cabine douche plastique, une télé (qui ne captait pas beaucoup de chaîne), la Wifi gratuite (à ma grande surprise) et un lit simple. Les WC n'étaient pas dans la chambre, mais il y en avait une à disposition pour l'étage (5 chambres je crois). Pas de soucis de literie ou de bruits (je pense que l'hôtel n'était pas complet aussi) mais en tout cas à ce prix là, qu'est ce que je peux demander de plus, qu'un lit, une douche et petit lavabo, la wifi et une proximité directe avec la gare (une nuit en auberge de jeunesse m'aurait coûté quasiment autant mais j'aurais du prendre un taxi pour aller jusqu'à celle-ci comme j'étais très chargé). BREF, à 30€ pour un voyageur seul qui ne dors qu'une nuit pour transiter, c'est top !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancoisLeT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2012 par mobile

Cet hôtel est trop bruyant pour que je lui accorde un "très bien" comme d'autres l'ont fait avant moi ici.
Ceci dit, vu le prix, faut pas trop en demander.
J'ai été très bien accueilli malgré l'heur tardive.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci louis3fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.1 km
Hôtel le Floréal
Hôtel le Floréal
N° 82 sur 107 à Lille
22 avis
À 0.2 km
Kyriad Lille Centre - Gares
Kyriad Lille Centre - Gares
N° 68 sur 107 à Lille
103 avis
À 0.1 km
Hôtel Faidherbe
Hôtel Faidherbe
N° 86 sur 107 à Lille
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Saint Maurice
Hôtel Saint Maurice
N° 45 sur 107 à Lille
73 avis
À 0.2 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 69 sur 107 à Lille
139 avis
À 0.0 km
Hôtel du Moulin d'Or
Hôtel du Moulin d'Or
N° 31 sur 107 à Lille
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chopin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chopin

Établissement : Hotel Chopin
Adresse: 4 rue de Tournai, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Style d'hôtel :
N° 101 sur 107 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 117€
Nombre de chambres: 279
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chopin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page