Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A La Fleur d'Oranger
juziers
1 avis
“Chaleureux”
Avis écrit le 11 mars 2011

Séjour agréable dans un endroit dépaysant au décor raffiné qui rapelle le Maroc. Acceuil et service chaleureux. Petit déjeuner d'exception. Salle de bain hors du commun et spacieuse. Laissez votre véhicule à proximité et prenez le métro à deux pas, très pratique pour visiter Lille tranquillement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanJuziers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    19
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
22
113
7
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2011

Nous avions réservé cette chambre d'hôte pour un week-end en amoureux. Même si le soleil n'était pas au rendez-vous, l'accueil chaleureux de notre hôtesse et le magnifique cadre de la chambre nous ont apporté la chaleur qui manquait ce jour là. Nous avons fait deux voyages en un jour: de Paris à Lille et de Lille au Maroc, il n'y a finalement qu'un pas.
Le petit-déjeuner, copieux et très bon, nous a offert des saveurs différentes aux notes orientales.
Merci à Nadia pour son accueil, sa gentillesse et sa discrétion.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patou1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrix
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2011

Nous avons fêté notre 31me anniversaire de mariage à la Fleur d'Oranger et nous ne l'avons pas regretté.
La décoration maroccaine des 3 pièces et l'accueil de la propriétaire nous ont charmés. Beau living, belle chambre, belle salle de bains et un bon petit déjeuner maroccain: un dépaisement total à seulement quelques centaines de kilomètres de chez nous!
Merci, Nadia!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moksha-auby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 5 janvier 2011

Un accueil chaleureux et extrêment attentionné dans ce petit paradis marocain : la décoration raffinée et les saveurs du petit déjeuner nous ont transportés au-delà de la Méditerranée le temps d'une brève escale à Lille. Un délicieux moment de détente au dans la salle de bain marocaine a vite fait oublier les difficultés des routes enneigées. Un grand merci à Nadia pour son acceuil et sa disponibilité.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philomene_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2011

Le rêve : les photos, et les commentaires élogieux du site.
La réalité : photos conformes certes, mais quelques peu trompeuses...
Oui, la suite est joliment décorée, mais le chauffage était quasi à l'arrêt. Et nous sommes bien à Lille et pas au Maroc. Avoir froid toute la nuit est assez inacceptable. Le "hammam marocain" est en réalité une (belle) salle de douche. Un tout petit bassin inutilisable figure bien au fond, mais c'est tout, vous ne pouvez que vous doucher...
L'acueil de la propriétaire est certes sympathique, mais cela manquait tout de même de quelques petites prestations telles qu'une bouteille d'eau ou de produits de toilette.
Le petit déjeuner marocain était très bon.
En résumé, pour 95 eur la nuit vous avez une jolie chambre, mais sans plus. Le rapport qualité-prix est donc assez moyen.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Agnes-et-Sam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadia59, Propriétaire de A La Fleur d'Oranger, a répondu à cet avis, 2 janvier 2011
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés que votre séjour chez nous ne se soit pas déroulé pour le mieux. Néanmoins, permettez nous de revenir sur certains points de votre avis et notamment sur l'incohérence de votre propos comme par exemple : "photos conformes certes, mais quelques peu trompeuses..." soit ces dernières sont conformes, soit elles sont trompeuses. Pour le chauffage, il suffisait de tourner le "gros bouton" directement placé sur le radiateur et à défaut, nous en parler afin de pouvoir vous renseigner et augmenter la température. Concernant le Hammam, le "tout petit bassin " est en réalité une fontaine dans lequel on puise de l'eau à l'aide de la coupelle et du sceau en bronze situé à proximité afin de pouvoir se laver comme dans un hammam traditionnel privé. Votre méconnaissance de cette manière de faire est sans doute à l'origine de votre avis négatif. Concernant la bouteille d'eau, nous l'offrons volontiers quand nos clients en font la demande et effectivement, nous ne fournissons pas de produit de toilette pour éviter tout risque d'allergie et je vous rappelle également que nous sommes une chambre d'hôtes et que les prestations sont donc différentes de celle d'un hôtel. Nous tenions néanmoins à vous remercier pour avoir relever que la suite est joliment décorée,que l'accueil de la propriétaire est sympathique et que le petit déjeuner marocain est très bon.
Les propriétaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 26 décembre 2010

But premier: Une petite escapade en amoureux sur Lille pour se retrouver et redécouvrir notre région originelle: marché de noël, beffroy, rues pavées...
A l'arrivée: Un coup de coeur pour le Maroc! Une fois la porte entrouverte, c'est comme si l'on avait franchi la Méditerranée! De la chaleur, dans la décoration, dans les petites attentions de l'hotesse.
Les photos ne sont pas de la poudre aux yeux, c'est ce décor, ni moins et surtout plus! On n'y voit pas les détails (tableaux, lustre, photophores...)
Et la salle de bain!!! Une merveille... Et ce petit déj'!!! Je recommande celui marocain, ce serait sacrilège de prendre des croissants ce matin là!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jonatex83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cruis, France
1 avis
Avis écrit le 21 décembre 2010

Je recommande vivement cette chambre d'hôte originale et dépaysante.
Le décor est parfait, soigné et élégant. J'y ai particulièrement apprécié la salle de bain, magnifique et spacieuse, la literie très confortable, l’extrême propreté des lieux, le soin apporté à des petits détails, tels que les chaussons au pied du lit!:)
Et que dire du petit déjeuner marocain.
Et pour finir, l'accueil chaleureux, discret et délicat.Ainsi que la position géographique, au calme et très facilement accessible par le métro.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valemelody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.2 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 2.0 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 1 sur 107 à Lille
978 avis
À 0.5 km
Campanile Lille - Euralille
Campanile Lille - Euralille
N° 1 sur 3 à La Madeleine
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Chambres d'hôtes Lille aux Oiseaux
À 2.5 km
La Maison du Champlain
La Maison du Champlain
N° 3 sur 42 à Lille
82 avis
À 9.3 km
La Verdiere - Chambre d'hotes et spa
La Verdiere - Chambre d'hotes et...
N° 1 sur 1 à Sainghin-en-Mélantois
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A La Fleur d'Oranger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A La Fleur d'Oranger

Établissement : A La Fleur d'Oranger
Adresse: 67 rue du Docteur Legay, 59110, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 42 Auberges/B&B à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 95€
Nombre de chambres: 1
Alias :
Hotel a La Fleur D'oranger Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page