Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“service impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Barrière Lille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 105 Hôtels à Lille
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lokeren, Belgique
1 avis
“service impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Bonjour,
Il nous a été difficile de trouver votre hôtel via le gps.
Une service de qualité dès notre entrée à l'hôtel.
Le voiturer, le plus âgé des 2, s'est tout de suite occupé de nous. Bagages et voiture.
Il m'a ensuite ouvert la porte de la voiture et m'a accompagné avec un parapluie jusqu'au hall de la réception. C'est une attention très remarquable qui a le mérite d'être souligné.
J'espère revoir ce jeune homme très charmant et très professionnel prochainement dans votre établissement.
L'accueil de la réception et la qualité de la chambre étaient impeccables.
C'est un peu dommage de manger à 2 endroits différents pour les petits déjeuners.
Nous n'avons pas pu tenter le restaurant gastronomique car nous dinions chez des amies.
Ce sera pour une prochaine fois.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeanine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage à vous offrir un service de qualité chaque jour.

Nous sommes conscients de la difficulté rencontrées par certaines clients pour nous localiser grâce au GPS: la rue ayant été nouvellement créée, elle n'est encore répertoriée par l'ensemble des systèles de navigation. C'est pour cela que notre service de réservation joint de manière systématique un plan d'accès afin de faciliter votre venue.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Barrière Lille,

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    260
    64
    15
    5
Consultez les avis pour
84
510
26
176
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous avons passé un très agréable week-end à l'Hôtel Barrière Lille. La chambre était particulièrement agréable et accueillante. La salle de bains fonctionnelle et bien dessinées. Mention spéciale pour le placard s'ouvrant tant sur la salle de bains que la chambre ainsi que pour l'espace de douche. Petit bémol: la situation de l'hôtel: extrêmement pratique pour arriver ou reprendre l'Eurostar/TGV mais la promenade pour rejoindre le centre-ville n'est pas la plus agréable, surtout la nuit. La direction de l'hôtel ne peut sans doute pas faire grand chose pour y remédier, mais il faut croiser les doigts pour que le quartier s'améliore.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jb1981Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Madame, Monsieur

Nous vous remercions pour vos commentaires sur l’Hôtel Barrière Lille et sommes ravis de constater que l’agencement et l’esthétique de nos chambres vous aient plus.

Concernant notre emplacement, le quartier d’Euralille connait actuellement une période d’évolution importante, l’aménagement du Parc des Dondaines, ainsi que l’embellissement des accès au centre ville sont prévus afin de rendre le passage entre la nouvelle ville et le centre historique plus agréable.

Dans l’attente de vous accueillir bientôt

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Nous avons passé un excellent séjour à l' Hotel Barrière Lille.
Accueil sympathique et professionnel de tout le personnel qui était aux petits soins.
Chambre spacieuse, lumineuse et confortable (et impeccablement propre).
Le buffet du petit déjeuner était également à la hauteur, varié et copieux.
10-15 minutes à pied du Vieux Lille (5 minutes en voiture que nous avons préféré laisser au parking).
Bref, une réussite. Pourvu que ça dure!
Nous serons très vite de retour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Georges v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 12 septembre 2011
Madame Monsieur

Nous vous remercions vivement pour vos appréciations et nous sommes ravis d'avoir contribuer à la réussite de votre séjour

Et c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'Hôtel Barrière Lille.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Les chambres sont très agréables mais le service n'est pas a la hauteur d'un 5 étoiles .
Même si le personnel est dans l,ensemble courtois il manque les petits plus qui font d'un hotel un grand établissement.
Le restaurant gastro étant fermé le dimanche nous nous sommes rabattus sur la brasserie mais quelle déception!
Aucun des plats que nous avons pris à la carte n'était correct dommage qu'un hotel de ce confort n'ai pas une restauration a la hauteur.
Il faudrait également revoir la tenue du personnel,ils sont déguisés les pauvres.

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Serref
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Madame Monsieur

Nous avons pris connaissances de vos remarques lors de votre séjour du 04 au 05 Septembre 2011

S'agissant du week-end de La Braderie de Lille, nous avions une occupation de notre brasserie "La Terrasse du Parc" très affluante, et nous constatons votre instisfaction sur notre service restauration lors de votre passage

Ouvert depuis moins 1 an, L'Hôtel Barrière Lille vivait pour la première fois cet évènement,
et vos commentaires nous sont d'autant plus précieux, qu'il nous amèneront à prendre d'autres dispositions l'année prochaine.

Aussi la majorité de nos clients apprécient l'offre qualité/prix
de notre Brasserie à 22€ l'entrée, plat et dessert. (hors boissons)

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
47 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Superbe hotel, Chambre avec Alcantara au mur, Tête de lit en cuir.
Belle salle de bain, éclairage de chambre original.
Télévison 32" avec de nombreuses chaines et VOD ( un peu cher 15€ le film)
Ménage refait en début de soirée
Très, Très calme.
2 petits points négatifs: Lors du ménage du soir, une tasse à café n'a pas été remplacé (Madame avait bu son thé) les dosettes sont remplacées.
Et de la poussière dans le coin de la fenêtre (avec un aspirateur on peut l'atteindre)
Dommage car c'est un 5 étoiles. Mais je pense que ça va s'amérioler
Une petit chose aussi mais c'est au casino, plus d'assiette gourmande à 18h00 pour prendre avec le champagne ( heure de l'apéro quand même)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci schumibel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 12 septembre 2011
Madame Monsieur

Nous sommes ravis de constater que l'Hôtel Barrière Lille vous a plu à la fois sur le confort, le calme et l'esthétique de votre chambre.

Toutefois, sur l'énoncé des deux points négatifs concernant notre service étage et restauration, sachez que nous en sommes réellement navré et nous avons sollicité nos équipes afin que de tels désagréments ne se reproduisent pas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Val, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Personnel très professionnel et charmant.
Bel hôtel, bien insonorisé.Petit bémol: les douches sont très glissantes.
Pas de restauration à l'hôtel en août,repas à prendre au casino mais ne pas oublier de réserver.
Je suis sûre que cet hôtel deviendra parfait avec le temps et la fin des travaux aux alentours

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mumuPignans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Chère Madame, Cher Monsieur

Nous tenons à vous remercier sur vos commentaires positifs sur l’Hôtel Barrière Lille et
le professionnalisme de nos équipes, ils sont sources de motivations

Concernant les différentes remarques que vous relatés, je me suis personnellement entretenue avec les Responsables des services concernés pour mettre rapidement en place des mesures rectificatives.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Nous y avons passé 2 nuits avec ma compagne et notre bébé, et tout était très bien. La chambre était magnifique, classe, très calme, et un super éclairage original.Le lit est très confortable.La salle de bain aussi est fonctionnelle, très belle, avec une grande baignoire. Elle est séparée de la toilette spacieuse par une porte vitrée opaque. A notre arrivée, ils avaient installé un lit pour le bébé avec une grenouillère. L'accueil était parfait, un bagagiste a monté nos affaires puis a été garer la voiture au parking sous-terrain. En ce qui concerne le petit déjeuner, il était varié, avec de bons produits et un service toujours efficace. Nous y retournerons certainement pour visiter la ville la prochaine fois !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci durak2032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie59777, Directrice d'Exploitation de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 2 août 2011
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps, de partager vos impressions sur le site de Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’Hôtel Barrière de Lille.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et soyez assuré que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction et de vos compliments aux équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement, Nous vous prions d’agréer, Cher Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.2 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 824 avis
À 0.9 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 3 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 796 avis
À 0.2 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 7 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 414 avis
À 1.5 km
Clarance Hotel
Clarance Hotel
N° 4 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 194 avis
À 0.8 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 12 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Établissement : Hôtel Barrière Lille
Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lille
N°2 des hôtels de luxe à Lille
N°2 des hôtels écologiques à Lille
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°7 des hôtels d'affaires à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Priceline, Expedia, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page