Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La grande classe” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Barrière Lille

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 106 Hôtels à Lille
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Gravelines, France
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“La grande classe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Hotel très haut de gamme,toutes les petites attentions font qu'on s'y sent très bien,la gentillesse du personnel est remarquable,les chambres sont vraiment très jolie et d'une propreté rare.N'emportez aucun produit de beauté car il y a tout,les Spa est très bien,manque que le jacuzzi.Certes le prix est assez élevé mais on en a vraiment pour son argent et une chose est sur c'est que j'y reviendrais.Allez y les yeux fermés tout est parfait......

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher Pascal L,

C'est avec beaucoup de plaisir et de fierté que nous accueillons vos très élogieux commentaires.

Nous attachons beaucoup d'importance à vos retours de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipement et la propreté de votre chambre.

La générosité en produits d'accueil et la propreté des chambres sont deux points important dont nous faisons notre fer de lance dans la recherche de la meilleure qualité du service que nous souhaitons vous offrir.

L'Espace Bien Etre, comme vous l'avez constaté, est tout à fait propice à la détente et au délassement. Nous aimerions, nous aussi, y proposer un jacuzzi. Qui sait ce que nous réserve le futur.

Votre promesse de retour est pour nous la plus belle des récompenses.Merci.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    670
    290
    74
    17
    6
Consultez les avis pour
98
590
33
195
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Chambre deluxe sublime, très propre, accueil parfait avec accompagnement jusqu'à la chambre, comme une princesse, personnel très à l écoute et soucieux de l entière satisfaction des clients. Chambre très propre, confortable, agencement parfait et tres bien equipée (il y a même du lait pour le corps, un set de manucure, un bonnet de bain, un gant pour les chaussures disposés soigneusement dans la salle de bain en plus du savon, du gel douche et du shampoing). Hotel proche du centre ville de Lille à pied. Une adresse à garder précieusement sans aucune hésitation.

  • Séjour du février 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cindy2704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère cindy2704,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous vous remercions également pour vos commentaires, c'est avec un grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Nous attachons en effet beaucoup d'importance à votre bien être et à ce que nos chambres vous offrent tout l'équipement nécessaire à un agréable séjour.

Notre proximité du centre ville et des points d'accès (gares Lille Flandres et Lille Europe) sont de vrais atouts pour tout type de séjour, loisirs comme affaires. En effet, comme vous l'avez constaté, nos infrastructures se prêtent aux deux motifs de séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de votre prochaine visite prochainement.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
Auteur de niveau
214 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Etablissement à proximité de la gare Flandres, du centre-ville, du Palais des Expositions et du Zénith. Outre le Casino, l'hôtel jouxte une salle de spectacles. Le top, c'est de grouper une nuit et un dîner-spectacle.
Chambres très confortables et très propres. Literie idéale pour passer une bonne nuit.
Personnel aux petits soins.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci alainram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher alainram,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment sur votre séjour dans notre établissement.

C'est avec un grand plaisir que les équipes et moi même avons découvert vos commentaires.

Il est certain que notre proximité des gares de Lille Flandres et Lille Europe, ainsi que des différentes infrastructures de Congrès et de Spectacle, sans oublier le centre ville, est un avantege non négligeable pour tous types de séjours.

Sans compter nos propres installations, un hôtel 5 étoiles, un restaurant gastronomique Les Hauts de Lille, une Brasserie La Terrasse du Parc, 3 bars, un théâtre de 1200 places, un espace bien-être, un casino...

Votre recommendation est très judicieuse. En effet, associer un dîner spectacle et un hébergement est un excellent motif de séjour.

Nous attachons beaucoup d'importance à la propreté et au confort de nos chambres et sommes ravis que vous y ayez été sensible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Pour un déplacement professionnel, j'ai passé deux nuits dans cet hôtel du 24 au 26 février 2014, Suite Supérieur 419 . Le personnel est au top, est chaleureux et très professionnel .

LE +
- Tout était parfait du premier contact à l'accueil jusqu'au check-out, tout a été irréprochable. Les chambres sont impeccables, très bien équipées, avec son lit immense et son salon séparer et la salle de bain avec douche & baignoire .
- Il est idéalement placé, à 5 min de la gare et du centre ville .
- Le Restaurant "LA TERRASSE DU PARC " était parfait ça fait la 9 éme fois que j'y vais , beaucoup de choix et copieux je le recommande .

Le -
- La Suite supérieur manque d'une salle à manger avec table et chaise , au cas si on reçois des convives ou des amis ou client !
- Un Bureaux plus professionnel (si on reçois des client)
- Un téléphone fixe sans fil serait top !
- Manque une piscine , habituer de la chaîne Barrière , un peux déçus de se coté la !

Conclusion :
- Je reviendrait lors de mon prochain séjour à Lille ( du 4 au 6 février 2014)
- Je recommande sincèrement cet hôtel , vraiment très bien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Floflodu35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher Floflodu35,

L'intégralité du personnel se joint à moi pour vous remercier très chaleureusement d'avoir pris sur votre temps pour nous faire part de vos très aimables commentaires suite à votre séjour du mois de janvier.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Nous sommes très attentifs à maintenir un haut niveau de qualité, d'équipement et de confort pour nos chambres et avons bien pris note de vos judicieuses remarques relatives à la salle à manger, au bureau et au téléphone portable.

Nous espérons pouvoir répondre à ces attentes prochainement.

Si nous ne disposons pas de piscine, en effet, et nous aimerions bien, je ne saurais que trop vous conseiller, en compensation, de tester à l'occasion notre espace bien-être, si vous n'avez pas déjà profité de ce lieu.

Un espace de 150 m² dédié à la détente et au bien être est en effet à votre disposition au 4ème étage de l'établissement. L'accès y est libre et gratuit de 07H00 à 21H30. Plusieurs appareils de fitness, un sauna et un hammam vous y attendent pour votre plus grand plaisir.

Nous disposons également de deux cabines de soins, dont la liste est accessible sur notre site internet. Sur réservation, choisissez le soin qui saura opportunément contribuer davantage encore au plaisir de votre séjour.

Nous avons souhaité pour notre Brasserie, La Terrasse du Parc, mettre à la disposition de nos clients un buffet généreux, composé de plats variés et de qualité.

Nous nous réjouissons de votre fidélité à cette prestation et espérons que la dixième visite que vous y ferez y sera encore plus agréable.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement à l'occasion de votre prochaine visite et vous assure de toute l'attention que nous ne manquerons pas de porter à la qualité de votre séjour. Comme nous nous employons à le faire pour tous nos clients.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Week-end en amoureux dans ce fabuleux établissement. De la réservation jusqu'au départ tout a était parfait. Le personnel est au petit soin, la chambre (junior suite) est juste sublime, la vue, le lit (géant !), la salle de bain avec douche ET baignoire .... je recommande sincèrement cet hôtel. Nous avons également profité du Restaurant "Les Hauts de Lille" : Succulent, accueil soigné, décor agréable et les mets .... à tomber! Sans oublier le casino pour finir la soirée, rien à dire, établissement très très bien tenue. BRAVO !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VacancesenFamille74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher VacancesenFamille74,

Quel plaisir pour les équipes de découvrir vos très aimables commentaires. Nous vous en sommes tous très reconnaissants et vous remercions également d'avoir pris le temps de nous livrer votre sentiment.

Effectivement, nos suites junior sont très agréables, spacieuses et lumineuses. Nous sommes très attentifs à leur équipement afin de vous garantir un haute qualité de confort.

Notre restaurant gastronomique Les Hauts de Lille vous accueille dans un cadre intimiste. Nous y sommes très vigilants à délivrer une haute qualité de restauration avec des mets choisis.

Le Casino vous accueille jusqu'à 04H00 du matin pour donner une touche supplémentaire de plaisir à votre séjour.

Nous sommes enchantés que vous ayez pu découvrir et apprécier ces offres.

Nous espérons qu'à l'occasion d'un prochain séjour vous pourrez découvrir d'autres facettes de notre complexe, comme l'Espace Bien Etre (150 m² dédiés à la détente : Fitness, Sauna, Hammam, Cabines de Soin).

Le théâtre du Casino vous propose également une programmation de spectacles tout au long de l'année.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014, vous remercions à nouveau pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres
Auteur de niveau
69 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Hôtel luxueux, moderne et confortable au service de qualité. 2 bémols néanmoins : la situation entre les 2 gares TGV et à 10 minutes à pied du centre de Lille est très pratique, mais l’endroit manque de charme et il est vraiment dommage que l’hôtel ne possède pas de piscine intérieure.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci crazibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher crazibou,

Nous avons découvert vos commentaires avec un vif intérêt et tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous sommes ravis que le style contemporain de notre établissement et son confort vous aient plus.

Il est vrai que notre situation est très pratique, dans le quartier d'affaires d'Euralille, à proximité des gares de Lille Flandres et Lille Europe, et à deux pas du centre ville.

Nous espérons pouvoir répondre un jour prochain à votre atente de piscine intérieure.

D'ici là notre Espace Bien Etre de 150 m² restera une fort agréable alternative.

Espace fitness, sauna, hammam, en accès libre et gratuit de 07H00 à 21H30 ainsi que deux cabines de soins sur réservation s'offrent à vous pour faire de votre séjour un moment de détente.

Nous profitons de cette occasion pour vous présenter nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espérons avoir le plaisir de votre prochaine visite très bientôt.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Le repas du midi dans le restaurant gastronomique était formidable! Un menu à 30 euros, d'une qualité irréprochable et un mariage des saveurs incroyables.
Un moment de plaisir, un service de grande qualité.

Pour définir ce moment : Bon rapport qualité/prix, gastronomie de haute qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Maxime B,

C'est avec un très grand plaisir que les équipes ont accueilli votre commentaire et nous vous en remercions tous très sincèrement.

Notre restaurant Les Hauts de Lille s'efforce au quotidien à satisfaire le palais des gastronomes en jouant des mélanges de saveurs, sans pour autant perdre de vue le goût du produit.

Notre credo, aux Hauts de Lille le luxe est dans l'assiette, pas dans le prix.

Le service, lui aussi, doit être au niveau du plât. Vous l'avez apprécié, nous en sommes ravis.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et profitons de l'occasion, puisqu'il en est encore temps, pour vous adresser nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.2 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 941 avis
À 0.9 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 4 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 899 avis
À 1.5 km
Clarance Hotel
Clarance Hotel
N° 3 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 1.6 km
Couvent des Minimes - Alliance Lille
Couvent des Minimes - Alliance L...
N° 23 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 827 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 7 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Établissement : Hôtel Barrière Lille
Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lille
N°2 des hôtels de luxe à Lille
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°3 des hôtels écologiques à Lille
N°7 des hôtels d'affaires à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page