Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Barrière Lille

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 106 Hôtels à Lille
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris
Auteur de niveau
76 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Hôtel qui mérite ses 5*, même s'il n'a rien d'extraordinaire.
Les chambres (nous étions en Deluxe) sont lumineuses grâce à une grande baie vitrée, mais les fenêtres ne s'ouvrent pas. La SDB est assez grande, dommage qu'il n'y ait qu'une vasque alors qu'il y aurait la place pour une deuxième. Bonne insonorisation.
Magazines mis à disposition dans la chambre, c'est sympa.
Hôtel assez bien situé, proche des 2 gares (5/10 min) à pied, et à 15 min du centre ville. C'est vrai que le quartier n'est pas top mais ce n'est pas gênant.
Personnel serviable, compétent. Nous n'avons pas testé le room-service.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ParisRachel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chère ParisRachel,

C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nos chambres Deluxe, comme celle que vous occupiez, et comme toutes nos autres chambres, sont équipées de grandes baies vitrées. Cela leur permet d'être effectivement très lumineuses. Mais aussi très silencieuses.

Un silence à toute épreuve, que nous perdrions en partie en incorporant des ouvrants aux baies vitrées. Nous avons fait le choix de privilégier votre tranquillité.

Toutes nos suites et suites juniors sont équipées de double plan vasque.

Notre accessibilité est fort pratique, comme vous le relevez, tant pour un séjour affaires qu'une escapade loisirs.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui s'investit jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous espérons qu'un très prochain séjour vous permettra de découvrir notre room service. Mais bien plus encore : le théâtre, le casino, le fitness, le sauna, le hammam...

Nous restons donc dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 036 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    284
    71
    17
    6
Consultez les avis pour
98
577
33
190
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peacadilly
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé deux nuits là-bas et j'ai beaucoup aimé.
Le buffet du petit déjeuner est parfait.
Les chambres sont vraiment très belles et les lits sont confortables.
Le personnel est vraiment gentil et serviable.
J'ai particulièrement apprécié la tranquillité de cet hôtel, les chambres sont très bien insonorisées.
Le seul point négatif est qu'après une journée passée à l'extérieur, nous voulions profiter du sauna, mais porter un maillot est obligatoire.
Je n'ai jamais eu avant ce genre de déception, surtout que les avantages d'un sauna (idem pour le hammam) sont loin d'être optimisé si on porte un maillot.
Bien sûr, vous pouvez acheter un maillot de bain à l'hôtel, mais nous n'avions pas envie, donc nous n'avons pas profiter du sauna ...
Enfin, si vous aimez jouer au casino, vous pouvez y accéder depuis votre chambre, ce qui est très pratique.

Utile ?
Merci Peacadilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Peacadilly,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Barrière de Lille. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

As the sauna and steam room are freely accessible and as our staff is aimed to intevene we prefer not to give them the oportunity to see our clients undressed.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

À 5 mns à pieds de la gare Lille flandres. Chambre spacieuse, lit confortable, service au top. Belles prestations, j'ai pas du tout été déçue! Petit déjeuner correct, buffet du soir correct. La baignoire est grande on peut y être à 2 sans problème. La douche "pluie" est très appréciable. Le hammam et le spatial sont top. Très bon rapport qualité/prix. Presonnel très pro avec un grand sens du service.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fahikee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Chère Fahikee,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Notre emplacement est, il est vrai très commode, à proximité des gares et à faible distance du centre ville.

Le confort de nos équipements en chambre comme dans nos autres installations, Espace Bien Etre en tête, sont des points d'attention sur lesquels nous sommes très vigilants.

Nous avons la conception d'un luxe qui doit rester abordable et sommes donc particulièrement attentifs à ce que nos prix ne soient pas prohibitifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
35 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

L hotel est récent ,moderne et décoré design.Situé à 15 min de l hypercentre à pied.
Il est jumelé au casino et à une salle de spectacle et possède un restaurant gastronomique .
L accueil est parfait,une équipe de réceptionniste jeune,chaleureuse et compétente
Les chambres sont jolies et bien agencées , la literie est parfaite
Le petit déjeuner à 18€ est très bien
Impeccable!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Docgeorgio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Docgeorgio,

Votre recommendation est la plus belle des cartes de visites pour nous. Les équipes se joignent à moi pour vous en remercier ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour.

Votre satisfaction est la plus belle des récompense pour les équipes qui s'investissent au quotidien pour vous offrir le meilleur service.

Inauguré en Novembre 2010, l'établissement est effectivement récent. Son architecture originale et résolument contemporaine ne laisse pas indifférent. Et les aménagements intérieurs allient design moderne et sens de l'hôtellerie hérité des riches jalons posés par les autres établissements du groupe.

Situé à quelques pas des gares et non loin du centre ville, comme vous le mentionnez, notre bâtiment s'inscrit parfaitement dans son environnement.

Le Casino et ses jeux et animations, le Théâtre et sa riche programmation artistique, le restaurant gastronomique Les Hauts de Lille, sont autant de motifs pour organiser un séjour. Escapade d'un week-end ou séjour d'affaires, tous les prétextes sont bons.

La qualité de l'accueil, comme celle de nos chambres et de leur literie, sans parler de la générosité de notre buffet du petit-déjeuner sont autant d'arguments auxquels nous restons toujours très attentifs pour vous donner envie de revenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

J'ai séjourné au Barrière pendant 4 jours pour un séminaire. Ce dernier est super beau, la qualité est au rdv à tout les étages. La literie est hyper confortable et je pense que j'ai eu une chambre "classique" ce qui est déjà top. Le buffet du midi était très bon ainsi que le petit déjeuner. Pour les joueurs, le casino est dans l'hôtel il est classique mais assez grand. Dernier point l'hôtel est à 10min du centre ville et 5min des 2 gares.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Dav3669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Dav3669,

Nous sommes ravis que le séminaire auquel vous participiez vous ai donné l'occasion de découvrir notre établissement. Et que la qualité de votre séjour vous ai donné envie de nous faire part de votre satisfaction.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité du confort de nos hôtes. Et ce dés notre premier niveau de chambre. Les chambres Supérieures.

La confort de la literie, comme vous l'avez constaté, est à l'image de l'apaisement que peut apporter le silence qui règne dans nos chambres.

Nos formules buffet, à la Brasserie La Terrasse du Parc, que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, se veulent gourmandes, généreuses et avec un large choix de produits. Libre à chacun ensuite de se composer le menu qui lui convient.

Notre Casino, vous propose 310 machines à sous et 20 tables de jeux. A cela vient s'ajouter une nouveauté, nous sommes tois établissements en France : Le Bingo. Tous les Vendredi, Samedi et Dimanche, vous pouvez découvrir ce nouveau jeu en avant première.

Notre situation, comme vousle précisez, est tout à fait avantageuse. Tant pour les déplacments en train, les deux gares de Lille Flandres et Lille Europe sont^à proximité, que pour les balades à pied en ville, le coeur de notre belle capitale des Flandres est à peine à 10 minutes de marche.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Un hôtel Barrière moderne, très différents des autres établissement du groupe.
De l'extérieur, il faut aimer, mais l'intérieur est impeccable.
Les chambres sont modernes, bien équipées.
Le plateau de courtoisie est appréciable.
Beaucoup aimé les numéro des chambres dans le couloir et le système d'affichage du "Ne pas déranger". Très original.
Bémol : accueil un peu froid et clientèle très diverse puisque tout est dans le même bâtiment : Hôtel, Casino, salle de spectacle.
Bonne adresse pour un séjour à Lille et prix très correct par rapport au produit et contrairement à ce que l'on pourrait penser.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pielzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chère, Cher Pielzi,

C'est avec beaucoup d'attention et un vif intérêt que nous avons pris connaissance des commentaires dont vous avez eu l'amabilité de nous faire part.

Nous vous remercions d'en avoir pris le temps.

Nous faisons partie avec l'établissement de Ribeauvillé dans la nouvelle génération d'établissements conçue par le Groupe Lucien Barrière. Plus modernes certes, mais sans perdre de vue les valeurs véhiculés par nos établissements historiques. Ces derniers bénéficiant d'ailleurs d'un vaste programme de rajeunissement leur pemettant de perdurer "dans l'air du temps".

L'architecture de notre bâtiment est résolument moderne et s'inscrit parfaitement dans le lieu où nous sommes implantés.

Nos chambres sont comme vous le mentionnez, dans le même état d'esprit sans perdre de vue leur confort et avec quelques touches d'originalité. Comme ces affichages lumineux qui vous ont tant plu.

Je ne peux que regretter que nous n'ayons pas su vous témoigner la chaleur d'un accueil pour lequel les équipes s'impliquent pourtant au quotidien.

Les services de l'hôtel, le Casino, le Théâtre sont autant de centres d'intérêts pour agrementer un séjour qu'il soit pour affaire ou loisirs.

Comme vous en faite la juste remarque. Nous restons très attentifs à nos tarifs que nous ne souhaitons pas prohibitifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonlez, Belgique
Auteur de niveau
100 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Lors de notre trop court séjour sur Lille, nous avons pu séjourner au "Barrière Lille".. et ce fut très agréable.

Voilà un hotel presque parfait. Nous avions cependant une petite crainte, celle de trouver un hotel moderne, tendance-glacial.. Ce ne fut pas le cas, les chambres sont cosy et la literie est absolument exceptionnelle !!

Le personnel est discret mais toujours efficace et prévenant, lors de notre check-in, par exemple tout nous fut expliqué de long en large et avons été accompagné jusqu'à notre chambre (celà devient tellement rare !).

Bref ce fut un bon moment et petit plus nous avons réduit notre notre grâce à un (petit) gain au Casino ! La chance du débutant propablement car nous ne jouons pour ainsi dire jamais.

Les seuls bémols se situent au niveau du cadre (vue), mais bon vous êtes à 10 min à pieds du centre, et surtout au niveau climatisation des chambres, l'air y est très sec et nous avons "souffert" de maux de gorge. Nous sommes pourtant habitué au tout climatisé.
Autre souci, fort étrange celui là, nous avons eu quelques odeurs de cuisine en chambre (au 6 ième !!) durant 15 min..

+
- Personnel ultra-pro,
- Confort des chambres, literie absolument exceptionnelle (mon épouse serait ravie de connaitre le nom du fabricant)
- Propreté,
- Systéme audi-vidéo chambre,
- Restauration,
- Services disponibles/offerts (à noter un voiturier sur simple demande),
- Excellent rapport-qualité-prix.
- Parking géant avec emplacements réservés pour les clients de l'hotel.

-
- Cadre/vue,
- Air très sec.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bdb-wavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher bdb-wavre,

Le seul titre de vos commenatires mérite nos remerciements : Excellence.

C'est effectivement un but pour nous. Nous ne souhaitons que le bien être de nos hôtes.

Bien qu'étant dans un quartier d'affaires et de par le fait entouré d'autres bâtiments, les chambres des étages les plus élevés proposent une vue fort agréable.

Mais la vue n'est qu'un aspect. Nous capitalisons sur le confort et la qualité de service que nous vous proposons. L'excellente insonorisation de nos chambres, alliée à leur confort ne sont que des atouts supplémentaires.

Les lits, comme vous l'avez constaté, sont d'un redoutable confort. Pour Madame : ce sont des Epéda. Mais d'une gamme professionnelle difficile à se procurer dans le commerce pour un particulier, je le regrette.

L'intégralité du personnel vous remercie pour votre amabilité à leur endroit dans vos commentaires dont nous vous savons gré d'avoir pris le temps de nous faire part.

Nous sommes là pour vous aider à vous sentir facilement "chez vous". Il me semble que ce fut le cas. Nous en sommes ravis.

Nous recherchons les causes des incidents que vous mentionnez et ne manquerons pas de les traiter dés qu'elles auront été identifiées.

L'amour du client est une des valeurs porteuses du Groupe Lucien Barrière. Nous espérons nous y conformer au mieux. Dans un seul but avoir le plaisir de vous revoir parmis nous.

Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir à nous très prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.2 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 933 avis
À 0.9 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 4 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 879 avis
À 1.5 km
Clarance Hotel
Clarance Hotel
N° 3 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Couvent des Minimes - Alliance Lille
Couvent des Minimes - Alliance L...
N° 20 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 811 avis
À 0.2 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 0.8 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 16 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Établissement : Hôtel Barrière Lille
Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lille
N°2 des hôtels de luxe à Lille
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°3 des hôtels écologiques à Lille
N°7 des hôtels d'affaires à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page