Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Barrière Lille
N° 4 sur 106 Hôtels à Lille
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 27 mai 2014

Très bel hôtel situé à quelques minutes de la gare SNCF Lille Flandres. Le quartier est un peu isole type quartier d'affaire mais on rejoint le vieux Lille en dix minutes à pied. L'hôtel très moderne est agréable des l'entrée et l'accueil correspond aux canons du genre. Des jeunes professionnels récitent un peu leur leçon et peuvent commettre quelques étourderies sans réelles conséquences. Cela manque un peu de charme mais reste tout de même d'un très bon niveau ! Pour 171€ Petit déjeuner (très correct) inclus en chambre supérieure, c'est exceptionnel au regard du niveau global des prestations. Idéal pour un WE de découverte à Lille. Nous avons mangé au restaurant les Hauts de Lille: excellente cuisine gastronomique à prix doux, c'est une nouvelle fois un rapport qualité/prix incroyable !! Gros bémol cependant sur la carte des vins, pas vraiment à la hauteur .... Nous y retournerons sans vraiment hésiter.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Cher Vincent G,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous les livrer.

Il est vrai que notre situation est fort pratique. Quartier d'affaires, à proximité des gares Lille Europe et Lille Flandres. Mais aussi à peine à 10 minutes de marche du centre ville.
L'adresse idéale.

Notre établissement à été inauguré fin 2010. Il est récent, il était normal que nous l'intégrions à son environnement. Le style contemporain et moderne était donc tout à fait à propos.

La fougue due à la jeunesse d'une partie des personnels n'a d'égal que leur envie de bien faire et leur volonté de vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous voulons tant que vous vous sentiez "chez vous".

Nous ne concevons pas le luxe comme ostentatoire mais plutôt comme abordable et discret.
Nous sommes donc très attentifs à ce que le prix soit en adéquation avec ce que nous vous proposons.

La restauration n'échappe pas à cette règle. Des mets de qualité et raffinés à des prix étudiés.
Le restaurant gastronomique Les Hauts de Lille est le porte drapeaux de notre vison de ce concept.

C'est pourquoi on retrouve cette conception dans toutes les autres prestations que nous vous proposons : Espace Bien Etre, Brasserie, Bars, Théâtre, Casino.

Un bémol sur la carte des vins dû au renouvellement en cours de celle-ci. Il sera abouti sous peu et vous proposera un choix étoffé et adapté à tous les palais en parfaite adéquation avec les plats. L'accord mets et vins et indispensable.

Vous pourrez le découvrir lors de votre prochain séjour dont nous nous réjouissons d'apprendre qu'il sera sans hésitations.

A nouveau merci pour vos commentaires et dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement, je vous adresse Monsieur mes trés sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 226)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

588594 avis sur 1 226

Avis publié : 26 mai 2014

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Barrière de Lille, notre séjour était très réussi.
L'hôtel est bien situé, à cinq minutes à pied des deux gares, et à 10 minutes du vieux Lille.
Rien à redire sur la chambre,aucun bruit de couloir, ni extérieur ne filtre, grande baie vitré avec vue sur le parc, literie impeccable et un confort digne d'un cinq étoiles.
Le personnel est vraiment disponible,compétent et fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Excellent petit déjeuner pour attaquer la journée de bon pied.
Je recommande sans modération

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ed76_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Cher Etienne67_12,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires à l'issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous en avons pris connaissance avec beaucoup d'intérêt et une vive satisfaction. Nous vous en sommes très reconnaissant.

Il est vrai que notre emplacement nous rend très faciles d'accès. Les deux gares de Lille Europe et Lille Flandres sont toute proches. Le coeur historique de notre belle capitale des Flandres restant à faible distance. A peine 10 minutes à pied.

La double isolation de notre facade de verre fait ressembler nos chambres à un écrin de silence propice au repos et à la sérénité, comme vous le relevez. Et une très bonne luminosité qui plus est.

La literie et le confort qu'elle procure doit rester l'un des éléments essentiel d'une chambre d'hôtel en effet. Nous ne l'avons pas oublié et sommes enchantés que vous ayez pu l'apprécier.

Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2014

Hôtel qui mérite ses 5*, même s'il n'a rien d'extraordinaire.
Les chambres (nous étions en Deluxe) sont lumineuses grâce à une grande baie vitrée, mais les fenêtres ne s'ouvrent pas. La SDB est assez grande, dommage qu'il n'y ait qu'une vasque alors qu'il y aurait la place pour une deuxième. Bonne insonorisation.
Magazines mis à disposition dans la chambre, c'est sympa.
Hôtel assez bien situé, proche des 2 gares (5/10 min) à pied, et à 15 min du centre ville. C'est vrai que le quartier n'est pas top mais ce n'est pas gênant.
Personnel serviable, compétent. Nous n'avons pas testé le room-service.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisRachel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Chère ParisRachel,

C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nos chambres Deluxe, comme celle que vous occupiez, et comme toutes nos autres chambres, sont équipées de grandes baies vitrées. Cela leur permet d'être effectivement très lumineuses. Mais aussi très silencieuses.

Un silence à toute épreuve, que nous perdrions en partie en incorporant des ouvrants aux baies vitrées. Nous avons fait le choix de privilégier votre tranquillité.

Toutes nos suites et suites juniors sont équipées de double plan vasque.

Notre accessibilité est fort pratique, comme vous le relevez, tant pour un séjour affaires qu'une escapade loisirs.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui s'investit jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous espérons qu'un très prochain séjour vous permettra de découvrir notre room service. Mais bien plus encore : le théâtre, le casino, le fitness, le sauna, le hammam...

Nous restons donc dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2014

J'ai passé deux nuits là-bas et j'ai beaucoup aimé.
Le buffet du petit déjeuner est parfait.
Les chambres sont vraiment très belles et les lits sont confortables.
Le personnel est vraiment gentil et serviable.
J'ai particulièrement apprécié la tranquillité de cet hôtel, les chambres sont très bien insonorisées.
Le seul point négatif est qu'après une journée passée à l'extérieur, nous voulions profiter du sauna, mais porter un maillot est obligatoire.
Je n'ai jamais eu avant ce genre de déception, surtout que les avantages d'un sauna (idem pour le hammam) sont loin d'être optimisé si on porte un maillot.
Bien sûr, vous pouvez acheter un maillot de bain à l'hôtel, mais nous n'avions pas envie, donc nous n'avons pas profiter du sauna ...
Enfin, si vous aimez jouer au casino, vous pouvez y accéder depuis votre chambre, ce qui est très pratique.

Merci Peacadilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Peacadilly,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Barrière de Lille. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

As the sauna and steam room are freely accessible and as our staff is aimed to intevene we prefer not to give them the oportunity to see our clients undressed.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

À 5 mns à pieds de la gare Lille flandres. Chambre spacieuse, lit confortable, service au top. Belles prestations, j'ai pas du tout été déçue! Petit déjeuner correct, buffet du soir correct. La baignoire est grande on peut y être à 2 sans problème. La douche "pluie" est très appréciable. Le hammam et le spatial sont top. Très bon rapport qualité/prix. Presonnel très pro avec un grand sens du service.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fahikee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Chère Fahikee,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires suite à votre récent séjour dans notre établissement. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Notre emplacement est, il est vrai très commode, à proximité des gares et à faible distance du centre ville.

Le confort de nos équipements en chambre comme dans nos autres installations, Espace Bien Etre en tête, sont des points d'attention sur lesquels nous sommes très vigilants.

Nous avons la conception d'un luxe qui doit rester abordable et sommes donc particulièrement attentifs à ce que nos prix ne soient pas prohibitifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

L hotel est récent ,moderne et décoré design.Situé à 15 min de l hypercentre à pied.
Il est jumelé au casino et à une salle de spectacle et possède un restaurant gastronomique .
L accueil est parfait,une équipe de réceptionniste jeune,chaleureuse et compétente
Les chambres sont jolies et bien agencées , la literie est parfaite
Le petit déjeuner à 18€ est très bien
Impeccable!!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Docgeorgio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Docgeorgio,

Votre recommendation est la plus belle des cartes de visites pour nous. Les équipes se joignent à moi pour vous en remercier ainsi que d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour.

Votre satisfaction est la plus belle des récompense pour les équipes qui s'investissent au quotidien pour vous offrir le meilleur service.

Inauguré en Novembre 2010, l'établissement est effectivement récent. Son architecture originale et résolument contemporaine ne laisse pas indifférent. Et les aménagements intérieurs allient design moderne et sens de l'hôtellerie hérité des riches jalons posés par les autres établissements du groupe.

Situé à quelques pas des gares et non loin du centre ville, comme vous le mentionnez, notre bâtiment s'inscrit parfaitement dans son environnement.

Le Casino et ses jeux et animations, le Théâtre et sa riche programmation artistique, le restaurant gastronomique Les Hauts de Lille, sont autant de motifs pour organiser un séjour. Escapade d'un week-end ou séjour d'affaires, tous les prétextes sont bons.

La qualité de l'accueil, comme celle de nos chambres et de leur literie, sans parler de la générosité de notre buffet du petit-déjeuner sont autant d'arguments auxquels nous restons toujours très attentifs pour vous donner envie de revenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

J'ai séjourné au Barrière pendant 4 jours pour un séminaire. Ce dernier est super beau, la qualité est au rdv à tout les étages. La literie est hyper confortable et je pense que j'ai eu une chambre "classique" ce qui est déjà top. Le buffet du midi était très bon ainsi que le petit déjeuner. Pour les joueurs, le casino est dans l'hôtel il est classique mais assez grand. Dernier point l'hôtel est à 10min du centre ville et 5min des 2 gares.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Dav3669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Dav3669,

Nous sommes ravis que le séminaire auquel vous participiez vous ai donné l'occasion de découvrir notre établissement. Et que la qualité de votre séjour vous ai donné envie de nous faire part de votre satisfaction.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité du confort de nos hôtes. Et ce dés notre premier niveau de chambre. Les chambres Supérieures.

La confort de la literie, comme vous l'avez constaté, est à l'image de l'apaisement que peut apporter le silence qui règne dans nos chambres.

Nos formules buffet, à la Brasserie La Terrasse du Parc, que ce soit au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner, se veulent gourmandes, généreuses et avec un large choix de produits. Libre à chacun ensuite de se composer le menu qui lui convient.

Notre Casino, vous propose 310 machines à sous et 20 tables de jeux. A cela vient s'ajouter une nouveauté, nous sommes tois établissements en France : Le Bingo. Tous les Vendredi, Samedi et Dimanche, vous pouvez découvrir ce nouveau jeu en avant première.

Notre situation, comme vousle précisez, est tout à fait avantageuse. Tant pour les déplacments en train, les deux gares de Lille Flandres et Lille Europe sont^à proximité, que pour les balades à pied en ville, le coeur de notre belle capitale des Flandres est à peine à 10 minutes de marche.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.

Sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0,9 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
À 0,8 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 106 à Lille
229 avis
À 1,2 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 106 à Lille
1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,6 km
Couvent des Minimes - Alliance Lille
Couvent des Minimes - Alliance L...
N° 20 sur 106 à Lille
948 avis
À 0,9 km
Carlton Hotel
Carlton Hotel
N° 10 sur 106 à Lille
374 avis
À 0,4 km
Crowne Plaza Lille
Crowne Plaza Lille
N° 25 sur 106 à Lille
657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°3 des hôtels écologiques à Lille
N°4 des hôtels de luxe à Lille
N°7 des hôtels d'affaires à Lille
Catégorie de prix : 114€ - 226€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 10 minutes à pied du centre-ville et à proximité immédiate des gares TGV, l’Hôtel Barrière Lille élève sa silhouette de verre dans le quartier d’affaires de la Capitale de la Région Nord-Pas-de-Calais. Au carrefour de Paris, Londres et Bruxelles. Signé Pierre-Yves Rochon, le décor est mis en lumière par les parois de verre de l'Hôtel Barrière Lille. Cuir matelassé, mobilier laqué et étoffes précieuses créent un écrin pour des nuits paisibles. L’Hôtel Barrière Lille regroupe 300 Machines à sous, 20 Tables de jeux traditionnelles et électroniques, un Théâtre renommé, un espace bien-être, un restaurant gastronomique, une brasserie contemporaine et plusieurs bars à thème. Le label Tourisme & Handicap, répond aux besoins des personnes en situation de handicap afin qu'elles puissent profiter d'un service efficace et adapté. Avec ce label, le Resort Barrière de Lille s'engage à mettre tout en œuvre pour favoriser l'accessibilité et l'accueil des clientèles spécifiques et se distingue ainsi par son rôle d'ambassadeur de l'accueil du public handicapé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page