Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un autre monde! le LUXE a l'etat pur.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Barrière Lille
N° 4 sur 107 Hôtels à Lille
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Courbevoie, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un autre monde! le LUXE a l'etat pur.”
Avis écrit le 9 juin 2014

Ayant séjourné dans cet hotel dans une "Suite" pour un Weekend.
Une réservation gérée par Mme Muller de l'hotel sans faille.
Cette personne est au petit soin avec nous et nous accompagne dans notre suite pour nous montrer son fonctionnement, impeccable!

Ma Suite immense etait au 6eme etage avec une vue sur un parc.
La salle de bain est vraiment tres spacieuse, je n'ai pas connais pas d'autre hotel avec une SDB aussi propre, complete et aussi grande.
La literie parfaite, un vrai lit confortable rajouté par l'hotel pour notre enfant gratuitement.
La propreté de la chambre est vraiment excellente. Tout est neuf!

Le petit dejeuner est tres complet, il y a tout ce qu'il se fait habituellement dans les hotels de qualité.
Je n'ai pas tester le restaurant car nous sommes allé dans le centre de Lille diner.

L'emplacement est idéal quand on arrive en train, à 5 minutes à pied de la gare Lille Europe.
Vous etes a 15mns a pied du centre de Lille.
Mon seul regret est de ne pas etre rester plus longtemps dans cette hotel, mais je reviendrai!

Merci Mme Muller pour votre aide et a la suggestion de la chambre.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francouai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher(e) francouai,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons découvert vos commentaires et tout particulièrement Madame Muller.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Nous avons été très sensibles à vos commentaires sur la propreté et la qulité de la literie. Comme à ceux sur la générosité du petit-déjeuner.

Il est bien légitime à l'occasion d'un séjour dans notre belle capitale des Flandres d'en profiter pour découvrir la gastronomie locale. Toutefois, n'hésitez pas à la découvrir également chez nous, sur place.

Deux options s'offrent à vous pour vos diners.
Le restaurant gastronomique Les Hauts de Lille dont la réputation s'étend un peu plus chaque jour.
La Brasserie du Casino, La Terrasse du Parc, avec son buffet gargantuesque et sa carte plus raffinée mais pas sans originalité.

Votre promesse de retour est notre plus belle récompense. Nous vous attendons.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    723
    315
    80
    19
    6
Consultez les avis pour
109
639
34
211
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau 6
293 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

nouvelle visite en mai avec une réservation de presque dernière minute. restauration aux hauts de Lille... évidemment ! accueil souriant et personnalisé (petit mot dans la chambre) et petite attention avec un sachet de spécialités de gâteaux meert :-) chambre toujours très confortable. petit déjeuner sans faute. pour la partie diner, voir la fiche du restaurant. seul regret : toujours pas gagné au casino... mais déjà deux prochaines reservations en août et octobre...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cedricmr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher cedricmr,

Quel plaisir pour nous tous de lire votre attachement à notre établissement ! Nous nous réjouissons de vos nouvelles visites planifiées.

Nous mettrons tout en oeuvre pour qu'elles soient au moins au même niveau que les précédentes.

Peut-être que l'un de vos prochain séjours vous donnera aussi l'occasion de découvrir un de nos spectacles. La saison artistique qui se termine fin juin, début juillet redémarre en septembre avec une riche programmation.

Nous restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
93 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Cadre très moderne, également les chambres, décoré de nouveaux matériaux,
Le personel est au petits soins, que se soit à la réception, où dans le restaurant et bar.
Petit déjeuner super complet, grand buffet.

Petit point noir, parking souterrain, mais payant...

Vivement recommandé même pour un city trip à Lille,

Le casino on n'a pas été, car on était avec les enfants

Astuce pour la chambre : Spécifiez si vous désirez un bain, sinon c'est des douches
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Didier D,

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Je ne manquerai pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Nous somme ravis que les différents points de restauration du complexe vous aient plus.

A l'occasion d'un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement pour organiser un service de baby siiting au besoin. Vous pourrez ainsi profiter en toute tranquilité du Casino ou d'un spectacle au Théâtre.

Nojus espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 6
53 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Ayant séjourné à l'hotel pour les demi finale du top 14, j'ai été plutôt satisfait. L'emplacement est idéal quand on arrive en train, à 5 minutes à pied de la gare Lille Europe (quand on arrive à trouver la bonne sortie). Le personne d'accueil est au petit soin, nous accompagne dans la chambre, nous montre son fonctionnement, impeccable. Par contre en arrivant à 15h (heure à partir de laquelle les chambre sont normalement disponible), on nous fait patienter un quart d'heure car notre chambre n'est pas prête. En effet en montant ensuite, on croise dans le couloir le chariot de la femme de ménage avec sa poubelle débordante, classe et hygiénique pour un 5*... L’hôtel est quasi neuf, la literie impeccable. Une bouteille d'eau 1l d'Evian est à notre disposition gratuitement.
La salle de bain est superbe, avec sa porte vitrée fumée blanc magnifique. Par contre il ne faut pas regarder les murs de trop prêt, la peinture s'ecaille et craquelle.
Seul bémol en rentrant le vendredi soir tard sans avoir mangé après avoir fait un tour au casino, nous avons voulu joindre le room service vers 1h du matin grâce au bouton d'appel direct du téléphone. Après avoir attendu presque 1 minute, nous sommes finalement tombé à la reception, qui a effectué un renvoi d'appel vers le room service, puis après 30 secondes de tonalité, la ligne a coupé, comme si on avait raccroché. Pour un room service 24h/24 dans un hotel à 170€ la nuit, c'est inadmissible !
Vu le prix du petit déjeuné, nous avons préféré aller en ville le prendre en brasserie.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages élevé, pour éviter le bruit du boulevard. Ne venez pas trop tôt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Frédéric B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos commentaires à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous en avons pris connaissance avec beaucoup d'intérêt et ne pouvons que regretter que les quelques dysfonctionnement que vous avez rencontré aient altéré la qualité de votre séjour.
Le léger contretemps pour vous voir attribuer votre chambre, ou le chariot croisé dans le couloir dont le couvercle pourtant bien présent n'était pas refermé.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé l'emplacement pratique et fonctionnel et l'accueil agréable et professionnel.

L'hôtel, du haut de ses quatre ans, ne se contente pas de rester sur ses acquis en vous affrant une literie de qualité et des services offerts en chambre. Nous suivons un programme strict d'entretien et de suivi permanent de nos installations et de nos équipements. Peinture, menuiseries, moquettes, tapisseries, voilages, tout est revu selon une fréquence adaptée.

Je suis surpris d'apprendre votre déconvenue relative au room service du soir car la réception est tout à fait à même de prendre votre commande en cas de non réponse du service. Cela vous prémuni de devoir rappeler.

Le prix de notre petit-déjeuner est l'un des plus bas du marché pour un établissement de notre catégorie et il est bien dommage que vous n'ayez pas osé profiter de la générosité et large choix que vous propose son buffet.

Quand au bruit du boulevard, je puis vous assurer qu'il n'est pas plus audible au premier niveau de chambres qu'au dernier. Le principe de double peau sur lequel est construit notre batiment vous assure une isolation phonique sans faille pour toutes les nuisances extérieures.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement et pouvoir vous démontrer que nous sommes capables de bien mieux.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sommières, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 juin 2014

La qualité d'un hôtel est un tout .. une prestation, un service et un emplacement .. que dire d'un 5 étoiles dont les chambres (y compris la suite où j'ai séjourné .. si belle soit elle !!) donnent sur une bretelle d'autoroute et un terrain vague ... j'imagine que c'est pratique pour ceux qui souhaitent séjourner au pied de la gare SNCF .. mais pour un week end loisir pour découvrir Lille ce n'est pas vraiment le top !!!! en dehors de ça rien à redire sur le confort intérieur ..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Herv_L319740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Herv_L319740,

C'est avec beaucoup d'intérêt que nous avons pris connaissance des commentaires que vous avez eu l'amabilité de prendre le temps de rédiger à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous y attachons toujours beaucoup d'importance car nous sommes désireux de vous apporter la meilleure qualité de service pour vos séjours. Par conséquent votre avis est très précieux.

Nous sommes situés au coeur du quartier d'affaires d'Euralille, à proximité des deux gares de Lille Flandres et Lille Europe, et à proximité des accès routiers à Lille. Ce qui rend notre accès très facile.

Bien que nous restions à peine à 10 minutes de marche du centre ville nous ne prétendons pas être situés en plein coeur de notre belle capitale des Flandres. Cependant, nous en sommes suffisammant proches pour que tout un chacun puisse en profiter à l'occasion d'une balade.

Notre établissement est bordé du Parc des Dondaines, vaste espace vert entretenu par la Ville de Lille. Ville dont on peut profiter à perte de vue depuis sa chambre.

Nous mettons à votre disposition dans notre complexe, non seulement un hôtel 5 étoiles, mais aussi : un restaurant gastronomique, Les Hauts de Lille, un espace fitness, un sauna, un hammam, deux cabines de soins L'Escal Bien Etre, une Brasserie, La Terrasse du Parc, un point de restauration rapide, Folie Douce, trois bars, un Casino plus de 300 machines à sous et 15 tables de jeux, un Théâtre avec sa riche programmation de spectacles tout au long de l'année. Sans faire état de la salle de Bingo que nous sommes l'un des trois seuls établissement français à tester.

Bien de quoi occuper donc un week end loisirs, que l'on souhaite rester sédentaire ou que l'on préfère se promener.

La quiétude et le silence baignant nos chambres, ainsi que leur confort, viendront ensuite à bout d'une journée trépidente. Et favoriseront le repos, la détente et la décontraction.

Nous ne pouvons qu'espérer que vous ayez pu profiter de tous ces équipements et faire toutes ces découvertes que l'on n'imagine pas toujours depuis sa fenêtre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement, à l'occasion d'un prochain séjour.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Très bel hôtel situé à quelques minutes de la gare SNCF Lille Flandres. Le quartier est un peu isole type quartier d'affaire mais on rejoint le vieux Lille en dix minutes à pied. L'hôtel très moderne est agréable des l'entrée et l'accueil correspond aux canons du genre. Des jeunes professionnels récitent un peu leur leçon et peuvent commettre quelques étourderies sans réelles conséquences. Cela manque un peu de charme mais reste tout de même d'un très bon niveau ! Pour 171€ Petit déjeuner (très correct) inclus en chambre supérieure, c'est exceptionnel au regard du niveau global des prestations. Idéal pour un WE de découverte à Lille. Nous avons mangé au restaurant les Hauts de Lille: excellente cuisine gastronomique à prix doux, c'est une nouvelle fois un rapport qualité/prix incroyable !! Gros bémol cependant sur la carte des vins, pas vraiment à la hauteur .... Nous y retournerons sans vraiment hésiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Vincent G,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous les livrer.

Il est vrai que notre situation est fort pratique. Quartier d'affaires, à proximité des gares Lille Europe et Lille Flandres. Mais aussi à peine à 10 minutes de marche du centre ville.
L'adresse idéale.

Notre établissement à été inauguré fin 2010. Il est récent, il était normal que nous l'intégrions à son environnement. Le style contemporain et moderne était donc tout à fait à propos.

La fougue due à la jeunesse d'une partie des personnels n'a d'égal que leur envie de bien faire et leur volonté de vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous voulons tant que vous vous sentiez "chez vous".

Nous ne concevons pas le luxe comme ostentatoire mais plutôt comme abordable et discret.
Nous sommes donc très attentifs à ce que le prix soit en adéquation avec ce que nous vous proposons.

La restauration n'échappe pas à cette règle. Des mets de qualité et raffinés à des prix étudiés.
Le restaurant gastronomique Les Hauts de Lille est le porte drapeaux de notre vison de ce concept.

C'est pourquoi on retrouve cette conception dans toutes les autres prestations que nous vous proposons : Espace Bien Etre, Brasserie, Bars, Théâtre, Casino.

Un bémol sur la carte des vins dû au renouvellement en cours de celle-ci. Il sera abouti sous peu et vous proposera un choix étoffé et adapté à tous les palais en parfaite adéquation avec les plats. L'accord mets et vins et indispensable.

Vous pourrez le découvrir lors de votre prochain séjour dont nous nous réjouissons d'apprendre qu'il sera sans hésitations.

A nouveau merci pour vos commentaires et dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement, je vous adresse Monsieur mes trés sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Barrière de Lille, notre séjour était très réussi.
L'hôtel est bien situé, à cinq minutes à pied des deux gares, et à 10 minutes du vieux Lille.
Rien à redire sur la chambre,aucun bruit de couloir, ni extérieur ne filtre, grande baie vitré avec vue sur le parc, literie impeccable et un confort digne d'un cinq étoiles.
Le personnel est vraiment disponible,compétent et fait tout pour rendre votre séjour agréable.
Excellent petit déjeuner pour attaquer la journée de bon pied.
Je recommande sans modération

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ed76_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David59777, Directeur Hébergement de Hôtel Barrière Lille, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Etienne67_12,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires à l'issue de votre séjour dans notre établissement.

Nous en avons pris connaissance avec beaucoup d'intérêt et une vive satisfaction. Nous vous en sommes très reconnaissant.

Il est vrai que notre emplacement nous rend très faciles d'accès. Les deux gares de Lille Europe et Lille Flandres sont toute proches. Le coeur historique de notre belle capitale des Flandres restant à faible distance. A peine 10 minutes à pied.

La double isolation de notre facade de verre fait ressembler nos chambres à un écrin de silence propice au repos et à la sérénité, comme vous le relevez. Et une très bonne luminosité qui plus est.

La literie et le confort qu'elle procure doit rester l'un des éléments essentiel d'une chambre d'hôtel en effet. Nous ne l'avons pas oublié et sommes enchantés que vous ayez pu l'apprécier.

Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui s'investit au quotidien pour vous offrir un service irréprochable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'un de nos établissements.

Sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.2 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 012 avis
À 0.9 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 5 sur 107 à Lille
973 avis
À 0.3 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 107 à Lille
122 avis
À 1.0 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 13 sur 107 à Lille
675 avis
À 0.8 km
Carlton Hotel
Carlton Hotel
N° 12 sur 107 à Lille
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Barrière Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Barrière Lille

Établissement : Hôtel Barrière Lille
Adresse: 777 bis Pont de Flandre, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Lille
N°2 des hôtels romantiques à Lille
N°3 des hôtels de luxe à Lille
N°3 des hôtels écologiques à Lille
N°7 des hôtels d'affaires à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 244€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Barrière Lille 5*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À 10 minutes à pied du centre-ville et à proximité immédiate des gares TGV, l’Hôtel Barrière Lille élève sa silhouette de verre dans le quartier d’affaires de la Capitale de la Région Nord-Pas-de-Calais. Au carrefour de Paris, Londres et Bruxelles. Signé Pierre-Yves Rochon, le décor est mis en lumière par les parois de verre de l'Hôtel Barrière Lille. Cuir matelassé, mobilier laqué et étoffes précieuses créent un écrin pour des nuits paisibles. L’Hôtel Barrière Lille regroupe 300 Machines à sous, 20 Tables de jeux traditionnelles et électroniques, un Théâtre renommé, un espace bien-être, un restaurant gastronomique, une brasserie contemporaine et plusieurs bars à thème. Le label Tourisme & Handicap, répond aux besoins des personnes en situation de handicap afin qu'elles puissent profiter d'un service efficace et adapté. Avec ce label, le Resort Barrière de Lille s'engage à mettre tout en œuvre pour favoriser l'accessibilité et l'accueil des clientèles spécifiques et se distingue ainsi par son rôle d'ambassadeur de l'accueil du public handicapé ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Barrière Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casino Barriere Lille
Barriere Lille Hotel
Hotel Barriere Lille Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page