Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant en amoureux”
Avis sur Jour de Pêche

Jour de Pêche
Réservez avec
Jour de Pêche n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 49 sur 1 554 Restaurants à Lille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 71 $US
Cuisines : Française, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : le restaurant « Jour de Pêche » propose un vent nouveau sur une carte courte où poissons sauvages et produits de saison se côtoient dans une ambiance sobre et élégante. Stellio a grandi dans les cuisines du Restaurant de son père, La Matelote (étoilé depuis 1982) à Boulogne sur mer. Il signe, avec cette nouvelle table, une cuisine raffinée et créative des produits de la Mer. Les carnivores trouveront de la viande à leur goût.
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau 5
70 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bon restaurant en amoureux”
Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons passé une soirée en couple. L'accueil est excellent, les conseils prodigues pour le vin sont pertinents et les mets de qualité. Très belle présentation des plats. À refaire et à conseiller, allez-y!

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    153
    132
    52
    18
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, North of France
Auteur de niveau 6
196 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 108 votes utiles
“Encore une belle soirée de pêche!”
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous y sommes allé avec des amis. Nous avons pris 2 menus ballade, les dames ont apprécié (avec un petit bémol sur le desserts, mais ça va visiblement évoluer très prochainement avec le chez de la Matelotte de Boulogne). Les deux messieurs ont pris plat (miam le turbot) et dessert (miam le chocolat)!

Alors oui, les desserts sont bons mais ce n'est pas la spécialité du chef. Par contre le poisson (c'est pour ça qu'on y va ) est très très bon! Mmmmh, mon turbot avec des salsifis glacés! C'est vraiment le meilleur restaurant de poisson de Lille. Je suis allé manger à quai (...) récemment et les deux établissements ne jouent pas dans la même catégorie.

A noter : un rapprochement avec la Matelotte, c'est forcément une bonne nouvelle ! En espérant que les tarifs n'évoluent pas à la hausse!

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci docmulder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
23 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Ballade avec un point négatif”
Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Le menu ballade avec les 3 verres de vin a très bien commencé. L'entrée avec le thon mi cuit était fabuleuse, le plat de dorade avec le risotto merveilleux. Au moment du dessert quel déception ... Un pauvre morceau de pâte feuilleté avec 3 pruneaux et 3 framboises... Sans véritable goût ! Dommage que ce menu finisse sur une mauvaise note !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Julia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stellio-L, Propriétaire de Jour de Pêche , a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine, et eu envie de la partager avec vos amis. Le menu Balade surprise demande de la concentration et de la préparation. De ce fait, nous ne pouvons le servir le midi. Grâce à votre avis, nous l'avons indiqué sur notre carte. Par ailleurs, le midi vous avez le choix avec notre MIDI JOUR DE PÊCHE à 19.20€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert, ou le choix de la carte. En espérant continuer de vous compter parmi notre meilleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Pas de "Ballade" le midi !”
Avis écrit le 24 février 2013

Après avoir goûté un excellent menu "Ballade" un soir, entre amis, il y a quelques semaines, j'avais réservé un midi pour pouvoir faire profiter ma famille de ce délicieux menu-surprise.
Alors que sur la carte rien ne le précise, il m'a été indiqué que ce menu ne pouvait pas être servi le midi.
Nous avons quand même mangé à la carte, mais ce ne fut pas surprenant.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stellio-L, Propriétaire de Jour de Pêche , a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine, et eu envie de la partager avec vos amis. Le menu Balade surprise demande de la concentration et de la préparation. De ce fait, nous ne pouvons le servir le midi. Grâce à votre avis, nous l'avons indiqué sur notre carte. Par ailleurs, le midi vous avez le choix avec notre MIDI JOUR DE PÊCHE à 19.20€ Entrée - Plat ou Plat - Dessert, ou le choix de la carte. En espérant continuer de vous compter parmi notre meilleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 6
107 avis
102 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Tres bon resto de poisson”
Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Nous sommes allees dans ce resto en amoureux un vendredi soir.
Le cadre est cosy et soble, la musique agreable, l acceuil chaleureux..
Tres peu de monde en ce vendredi soir de vacances donc service rapide et personnel attentionné.
Le menu balade a 37€ est 1 menu decouverte (on ne sait pas ce qu on va avoir dans l assiette) composé d 1 mise en bouche, d 1 entree, d 1 plat et d 1 dessert.. La cuisine et rafinee et tres gouteuse.. La presentation soignee..
Meme si le service etait un peu hesitant (demarrage d 1 nouvelle serveuse..), nous avons passé 1 bon moment..
Le seul conseil au patron : demander aux clients s ils y a des produits qu ils n aiment pas lors de la prise de la commande !! J ai failli me faire avoir avec des prunneaux en dessert !! Heuresement que mon voisin avait aussi pris un menu !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci chtite59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Jour de Pêche ont aussi consulté

 

Vous connaissez Jour de Pêche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page