Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal situé coeur de Lille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Plus Up Hotel
N° 6 sur 107 Hôtels à Lille
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 août 2014 par mobile

Parfait rien a redire. Propre, design, petit déjeuner excellent. Très bien situé a côté des gares et du vieux Lille. Qualité best western : original et de bon goût. Personnel à l'écoute et accueillant.

Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
Merci Didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (548)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Plus Up Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 548

Avis publié: 26 août 2014

Hôtel très bien placé (à côté de la gare et du vieux Lille). La chambre était petite mais très bien décorée et très propre. Le petit déjeuner était bon. Le seul petit problème du week-end: nous sommes restés coincés dans l'ascenseur 40 min à minuit: le bouton d'alarme ne marchait pas, il a fallu qu'on appelle la réception pour qu'un technicien soit prévenu. Heureusement que nous avions un portable sur nous. Comme c'était le week-end et que le personnel à l'accueil n'a pas arrêté de changer, on ne nous a pas offert le petit déjeuner qu'on nous avait promis. Mais malgré cette petite mésaventure, nous avons passé un très bon séjour à Lille.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marisol S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2014 par mobile

Beau séjour à Lille dans un hôtel accueillant soigné et original.
Personnel très sympathique.
Il faudra veiller au vieillissement de la découverte pour garder l'hôtel impeccable.(humidité dans la salle de déjeuner)

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francois f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2014

Suite à un désagrément concernant la chambre qui nous avait été attribuée, nous avons du changer de chambre 3 fois. La réceptionniste s'est vraiment démenée pour nous fàire plaisir et compenser le problème que nous avions eu. La responsable de l'autre Best western, remplaçant celle du lille up, en vacances, a fait le maximum afin que nous passions une bonne soirée, ce qui a été le cas et nous l'en remercions. Bravo pour ce professionnalisme !! Un effort sur le ménage et tout sera parfait !!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 940bernadettet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2014

Hotel très bien situé dans le vieux Lille et proche du centre commercial.
Le personnel est gentil. La chambre est très propre, sauf la salle de bains qui mérite un sérieux coup de décrassage : coins dégoûtants de la douche, traces suspectes sur le porte papier toilette.
La literie est correcte et les produits d'accueil de bonne qualité !
Toutefois, il est inadmissible que pour un quatre étoiles, personne ne se charge de monter / descendre nos valises et qu'il n'y ait pas de mini-bar en chambre : à revoir absolument !
Pour ceux qui ont une voiture, il y a possibilité de se garer en bas de l'hôtel ou dans les petites rues attenantes.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
claire B, Directrice de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2014

Cher No N,

je vous remercie tout d'abord pour votre retour d'expérience dans notre établissement.
Les normes Best Western auxquelles nous adhérons et pour lesquelles nous avons des audit strictes toute l'année, et qui renforcent les normes 4* Françaises, fixent d'assurer le service bagages sur demande de nos clients. A votre demande, nous aurions dû par conséquent nous montrer prévenants à votre égard et assurer notre service jusqu'au bout.
D'autre part, la propreté d'un établissement hôtelier quel qu'il soit (1 ou 5 étoiles) n'est pas un point négociable .
Je vous présente donc mes plus plates excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de nos promesses , je vous assure que les mesures nécessaires pour résoudre ces problèmes ont été prises et je suis personnellement à votre entière disposition par téléphone ou courrier afin d'échanger et d'envisager à nouveau l'avenir.
Dans l'attente de votre retour, je vous transmets mes très sincères salutations.

Cordialement
Claire BOURLET

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 août 2014

L'hôtel est idéalement situé, et plutôt bien décoré.
Le personnel est vraiment très prévenant et sympathique, un vrai 20/20 !!!
Dommage que l'entretien ne soit pas à la hauteur... Ampoules grillées, plinthes défoncées, coins poussiéreux, savons et shampooings non renouvelés en cours de séjour, traces de café sur la table de nuit non nettoyées...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci esthete_Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2014

La rénovation de l'hôtel est très réussie, la décoration est moderne, les chambres et en particulier les lits sont confortables, le personnel est très accueillant.
De plus l'hôtel est situé juste au cœur du centre ville de Lille.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.6 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 026 avis
À 0.3 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 107 à Lille
138 avis
À 0.6 km
Hôtel Barrière Lille
Hôtel Barrière Lille
N° 3 sur 107 à Lille
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 15 sur 107 à Lille
689 avis
À 0.7 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 0.2 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 17 sur 107 à Lille
1 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Up Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Up Hotel

Adresse: 17 Place Des Reignaux, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Lille
N°5 des hôtels romantiques à Lille
N°6 des hôtels familiaux à Lille
N°11 des hôtels d'affaires à Lille
Catégorie de prix : 83€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Up Hotel 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Up Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Up Lille
Lille Hotel Up
Lille Up

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page