Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Up Hotel
Hôtels proches
Crowne Plaza Lille(Lille)(Bonne affaire !)
105 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
173 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Inter-Hôtel Ascotel(Villeneuve d'Ascq)
78 $US
74 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
151 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Olivarius Apart'Hotel(Villeneuve d'Ascq)
78 $US
71 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

156 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 193 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Residhotel Lille Vauban(Lille)(Bonne affaire !)
58 $US
53 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
118 $US
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
B&B Hotel Lille Grand Stade(Villeneuve d'Ascq)(Bonne affaire !)
68 $US
62 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (628)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
628 résultats
Note attribuée
271
289
51
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
271
289
51
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 628
Avis publié : 10 septembre 2017

Nous avons passé une nuit en chambre familiale. L hôtel est central tout en étant très calme. L équipe est vraiment très agréable, accueillante aussi avec les enfants. Le petit déjeuner est copieux. On s'y sent bien. Merci.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci beamaudste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternUpHotel, Justine de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017

Chère Beamaudste,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous serions ravis d'accueillir à nouveau votre petite famille :)

A très vite,

Justine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans ce petit hôtel. Nous avons eu un petit soucis de douche (évacuation) qui a rapidement été pris en main et solutionné. Le lendemain matin la personne qui s'en était occupé la veille s'est assuré que nous n’avions pas eu de soucis.
Les + :
- Personnel très agréable et serviable,
- Chambres très bien équipées : machine nespresso, linge de qualité, literie très confortable, salle de bain spacieuse, produits l'Occitane dans la salle de bain.
- Petit déjeuner varié et de qualité (chocolat chaud à l'ancienne, expresso, spécialités régionales, œufs brouillés délicieux...) Je regrette juste de ne pas avoir eu de cramique le 2ème jour :-)
- Emplacement : proche de tout, sur une petite place


Les - :
- On entend un peu le craquement du sol des voisins du dessus lorsqu'ils se déplacement ainsi que la TV des voisins mais s'agissant d'un vieil immeuble ce n'est pas surprenant. Et surtout cela pourrait être bien pire
- Emplacement : c'est aussi un - car malheureusement certaines personnes alcoolisées le soir ne sont très pas loin aux alentours (mais aucun problème devant l’hôtel; il y toujours une personne à la réception).
Nous y retournerons sans doute lors de notre prochain séjour

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci LeGangdesJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternUpHotel, Justine de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017

Bonjour LeGangdesJ,

Mille mercis d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel, c'est toujours avec plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires. Nous sommes vraiment ravis que la chambre et la qualité de notre petit-déjeuner 100% local vous aient plu.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans notre belle ville :)

Justine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2017

Hôtel agréable, Le design est top, La literie impeccable, l'équipe jeune et efficace. Salle de bain correctement dimensionnée et relativement propre, à deux pas de la Gare Lille Flandres et 10mn de Lille Europe. Quartier très populaire avec ses avantages et ses nuisances.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci PseudoMJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternUpHotel, Justine de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017

Bonjour PseudoMJ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour dans notre établissement se soit bien déroulé.

Nous espérons pouvoir vous accueillir lors de votre prochain passage à Lille :)

Justine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2017

Les chambres sont très agréables, calmes (bonne isolation sur la rue), la literie est moelleuse.
Le personnel est accueillant.
Le bar est bien, mais la restauration ne vaut pas le détour notamment dans un quartier où il y a des restaurants à tous les coins.
Le petit déjeuner est très bien

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci T0M_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternUpHotel, Justine de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017

Cher Tom,

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité de la chambre. Quant à la restauration nous sommes désolés que cela ne vous ait pas convenu, nous essayons de proposer des plats simples avec bon rapport qualité prix mais également des plats maisons comme notre salade de chèvre chaud !

A bientôt,

Justine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2017

Malgré un petit "couac" au niveau du ménage dans la chambre, "réparé" de la meilleure manière. Tout était très bien! Personnel très avenant, petit déjeuner continental copieux et de bonne facture.
Séjour très agréable

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci B9169RYpierrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternUpHotel, Justine de Best Western Plus Up Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 septembre 2017

Cher Pierre,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour malgré ce petit problème, nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement !

A très vite,

Justine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis