Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des chambres beaucoup trop petites pour ce standard !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 15 sur 106 Hôtels à Lille
Avis publié : 14 janvier 2014

Bonjour, je suis descendu au Mercure Lille Centre et me suis vu attribuer une chambre dite "standard individuelle", pour un sejour de deux nuits (chambre 221).
Cette chambre est un veritable placard, il n'y avait meme pas de porte bagage pour poser ma valise. Quand on se leve du lit, on touche le mur ; l'ecran de TV est minuscule faute de recul avec le lit. La salle de bains est de taille correct, mais equippee d'un douche avec douche de tete et un parre-douche en verre qui me peut malheureusement pas empecher une quasi inondation de la sale de bains a chaque utilisation de la douche de tete.
De plus la chambre est sur rue, et la qualite isophonique des fenetres en fait egalement une chambre tres bruyante....
J'ai bien entendu demander un changement de chambre, mais l'hotel complet et mon arrivee tardive n'ont pas permis a l'equipe de l'hotel de me proposer une alternative.
Bref, un sejour a oublier rapidement et un rapport qualite prix plus que mediocre (135 Euros la nuit hors PDJ) !

Astuce pour la chambre : Essayer peut-etre les chambres superieures, mais plus cheres !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jérôme G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2014

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Je suis sincèrement navrée de lire votre commentaire et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Pour votre information, notre hôtel dispose effectivement de chambres de tailles différentes. Aussi, je vous invite à nous faire part de votre souhait de chambre dès votre réservation, afin que nous puissions, si notre occupation nous le permet, satisfaire votre demande.

Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés ont altéré la qualité de notre prestation, et nous souhaitons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Aussi, moi-même ou notre responsable hébergement, Madame Claire Deprick, sommes à votre entière disposition pour votre prochaine réservation.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir,

Bien cordialement,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

409415 avis sur 1 134

Avis publié : 11 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci parisbynight2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 9 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Croydon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2014

Hôtel magnifiquement rénové depuis notre séjour en 2011. Emplacement idéal au cœur de Lille. Chambre privilège n°119: cosy, décorée avec beaucoup de goût, tête de lit et pare-douche assorti: c'est du plus belle effet. Petite salle de bains avec baignoire douche, peignoirs, wc séparé. Tout est net, sobre, mais chic. Rien ne manque. Insonorisation parfaite. Petit déjeuner idéal pour nous, abondant et produits ultra frais. Personnel très gentil. En bref un séjour idéal. En plus nous avions pu venir avec notre chien sans frais supplémentaire... Que du bonheur!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Benedicte Mich... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014

Chère Bénédicte,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Mercure Lille Centre Grand Place et d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour ! C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié nos services et nous ne manquerons pas de partager votre message avec nos équipes!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Lille;

Bien à vous,

Delphine BAUDRY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci vaulatine
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 26 décembre 2013

très bon accueil, personnel aimable et aux petits soins, hôtel très bien placé au centre de Lille.
nous avons pu faire notre visite du quartier du vieux Lille à pied sans problèmes, petit déjeuner copieux et de qualité.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Yannick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Cher Yannick;

Un grand merci pour vos commentaires que j'ai partagé avec beaucoup de fierté avec l'ensemble des équipes du Mercure Lille Centre Grand Place.
Je suis heureuse de voir que vous avez apprécié la situation de l'hôtel, notre petit déjeuner ainsi que la qualité d'accueil et de service des équipes.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Lille,

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0,5 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 106 à Lille
1 077 avis
À 5,5 km
Mercure Lille Metropole Hotel
Mercure Lille Metropole Hotel
N° 1 sur 5 à Marcq-en-Baroeul
580 avis
À 0,2 km
Best Western Plus Up Hotel
Best Western Plus Up Hotel
N° 6 sur 106 à Lille
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Novotel Lille Centre Grand Place
Novotel Lille Centre Grand Place
N° 14 sur 106 à Lille
997 avis
À 0,2 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 106 à Lille
212 avis
À 0,2 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 22 sur 106 à Lille
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lille Centre Grand Place ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lille Centre Grand Place

Adresse: 2 boulevard Carnot, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Lille
Catégorie de prix : 83€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lille Centre Grand Place 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lille Centre Grand Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lille Centre Opera
Mercure Lille Centre Opera Hotel Lille
Accor Lille Centre Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page