Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Literie et produits de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 16 sur 107 Hôtels à Lille
Avis publié : 2 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christel44
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (1 097)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

365371 avis sur 1 098

Avis publié : 2 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Thierrry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 1 mai 2014

Nous y avons passé un week end de découverte de la ville. Très bon accueil, et très bien placé à proximité de tout sans être sur un grand axe bruyant. Chambre propre et récente. Salle de déjeuner correcte mais sans plus (ressemble un peut trop à mon goût a la chaine B&B, pour un prix supérieur).
A recommander sur Lille. Ce sera mon choix si je repasse dans le coin.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Filitox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Cher Filitox,

Merci pour votre gentil commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel Mercure Lille Centre Grand Place. C'est un vrai plaisir de vous lire.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain séjour à Lille !

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2014 par mobile

Quand nous sommes arrivés , travaux à la réception . personnel de la réception pas souriants. . .
j ai eu l impression de les déranger .
je suis souvent descendue dans des mercure . première fois que je suis déçue . . .

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci Marie-Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2014

Chère Marie-Pierre B,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement, et sommes désolés, que votre séjour, ne se soit pas déroulé, comme vous le souhaitiez.

Les travaux de réfection du marbre au sol, à la réception, qui ont été réalisés dans la journée, étaient nécessaire pour continuer d'assurer un niveau de qualité à notre clientèle, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous vous prions d’accepter nos excuses sur la manière, dont vous avez été accueillis.
Le point sur cet incident a été fait avec les équipes quant à la prise en compte de celui-ci.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueilir prochainement au Mercure Lille Centre Grand Place, afin que vous puissiez constater que toutes vos remarques ont bien été prises en compte?

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Très bel hôtel dans un cadre magnifique, proche de la Grand Place, parking à côté, personnel charmant. Les chambres ne sont pas très grandes mais bien agencées. Propre, récent, peu bruyant (nous avions une chambre au 5ème étage côté cour).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Dorothée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014

Chère Dorothy0367,

Nous tenons à vous remercier pour votre aimable commentaire suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le cadre de notre hôtel , ainsi que le professionnalisme de nos équipes et notre emplacement à proximité des lieux touristiques.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Lille.

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

Cet hôtel est parfaitement situé dans Lille centre. Les chambres sont très jolie, rénovées récemment, le service très bon et le personnel très pro. Je recommande cet hôtel pour un petit weekend découverte de Lille. Pratique aussi bien le jour que le soir, puisqu'à proximité des restos et bars.
Profitez en!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Walid17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher Walid 17,

Quel plaisir de lire votre commentaire sur TripAdvisor !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager les agréables souvenirs que vous gardez de votre week-end dans notre hôtel et notre belle ville de Lille !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt au Mercure Lille Centre Grand Place !

Bien à vous,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014

L'hôtel est superbe ainsi que le personnel qui est attentif et discret à la fois.
Les différentes demandes pour le room services ont été très satisfaisantes! Bravo!
La chambre était très propre! Merci à l'équipe des femmes de chambre!

Seul petit bémol, le café du petit déjeuner servi en room service n'était pas du tout à notre goût...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurelie1140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Chère Aurélie 1140,

Je vous remercie pour ce post et pour cette bonne note !

Le retour de nos clients est très important car il nous encourage à maintenir nos efforts afin que nos services répondent à vos attentes.

Je prends note de votre remarque concernant le café servi en chambre et je la transmets à notre Responsable Restauration.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au Mercure Lille Cnetre Grand Place.

Bien cordialement,

Delphine Baudry
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.5 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 048 avis
À 5.5 km
Mercure Lille Metropole Hotel
Mercure Lille Metropole Hotel
N° 1 sur 5 à Marcq-en-Baroeul
568 avis
À 0.5 km
Novotel Lille Centre Grand Place
Novotel Lille Centre Grand Place
N° 15 sur 107 à Lille
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 107 à Lille
175 avis
À 0.2 km
Best Western Plus Up Hotel
Best Western Plus Up Hotel
N° 6 sur 107 à Lille
573 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 17 sur 107 à Lille
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lille Centre Grand Place ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lille Centre Grand Place

Adresse: 2 boulevard Carnot, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Lille
Catégorie de prix : 80€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lille Centre Grand Place 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lille Centre Grand Place en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lille Centre Opera
Mercure Lille Centre Opera Hotel Lille
Accor Lille Centre Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page