Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 228)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 228 résultats
Note attribuée
267
614
255
72
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
267
614
255
72
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
101106 avis sur 1 228
Avis publié : 11 octobre 2017

un week end en famille dans cet hôtel sympa, le personnel est accueillant les chambres sont petites mais agréables et propres.Le petit déjeuner est parfait (la tarte au sucre est une tuerie) La situation est parfaite.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci nielda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2017

Cher(e) nielda,

Avons nous bien enregistré la date de votre prochain séjour chez nous ???!!!

Merci pour ce commentaire qui nous donne le sourire ;-)

Au plaisir

Delphine Baudry - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Nouveau séjour dans cet établissement qui est assurément l'un des mieux situés pour ceux qui veulent se promener dans la ville, à deux pas de la place Général de Gaulle et du vieux Lille, sans qu'il soit besoin de prendre la voiture. En outre, un parking se trouve pratiquement sous l'hôtel. L'accueil est chaleureux et la maison tient ses promesses à l'égard des membres du club Accor. Si nous avions été un peu déçus par la chambre privilège dans laquelle nous avions logé lors d'un précédent séjour, nous avons cette fois été enchantés par la junior suite qui nous a été réservée. Excellent buffet au petit-déjeuner. Le personnel fait montre d'une gentillesse naturelle qui accentue fortement le charme de l'établissement et démontre que la vieille tradition hôtelière française n'est pas morte.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci PATRICK-H1952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Cher PATRICK-H1952,

C'est pour recevoir ce genre de compliments que nous nous levons tous les matins... Alors un immense merci de la part de toute l'équipe !!!

A très bientôt

Delphine Baudry - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

Je suis une habituée de cet hôtel et je ne suis jamais déçue. Il est situé en plein centre de Lille, à pied de la Grand Place, du vieux Lille, des boutiques et des multiples cafés et restaurants de charme de cette belle ville. Les chambres sont pimpantes et très confortables, calmes, on y dort bien ! Et que dire de l'accueil, toujours personnel, attentif, le surclassement étant offert chaque fois qu'il est possible. Un vrai sens de l'hospitalité !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Seachel2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Wahoo !!!!! Merci Seachel2013 !!!!! Toute l'équipe est aux anges grâce à vous !!!

A très vite !

Delphine Baudry - Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Très bien situé personnel sympathique et n'hésite pas à nous donner cartes et indications pour profiter du séjour au maximum
Chambre petite mais très bien agencée silencieuse calme feutrée
Tout est propre et agréable
Nous avons choisi le petit déjeuner en chambre car l'espace prévu nous a semblé froid et impersonnel

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Patrickbray75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphine B, Directeur général de Mercure Lille Centre Grand Place, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2017

Cher Patrickbray75,

L'équipe est toujours heureuse de faire découvrir sa ville et de partager ses bons plans !
N'hésitez pas à partager les vôtres !

A bientôt

Delphine Baudry- Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis