Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOUAIS MOUAIS !!! à fuire !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
N° 44 sur 107 Hôtels à Lille
Avis publié : 17 septembre 2012

Arrivés de paris apres avec du mauvais temps tout le long, une rue bloqué par les travaux, j'arrive à l'accueil pas très patient je dois le reconnaitre. Mais j'ai du attendre que la personne a l'accueil finisse de parler/rire au téléphone (son portable) au bout de 2 bonnes minutes pour l'entendre me dire qu'il n'y pas de place de parking, que la chambre n'est pas faite... tout ça sur un ton supérieur ! et bien je lui ai dis merci monsieur je crois que nous n'allons pas dormir ici !
Il me dit que la chambre réservée doit etre payée... On rêve ! je m'en vais donc dormir à l'héritage juste a coté le laissant avec sa conscience !!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Gérant de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Bonjour

Je ne peux qu'être consterné face à l'expérience fort désagréable que vous avez vécu

Ce comportement est inadmissible et j'aimerais exprimer mes plus sévères remontrances à la personne en question. Si vous voulez bien me communiquer vos dates exactes de votre séjour par mail à h1384-gm@accor.com.

Je vous prie d'hors et déjà de nous excuser de ce comportement et espérons vous revoir dans de meilleures conditions

Cordialement
Pascal RAZUREL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 085)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

572578 avis sur 1 085

Un voyageur Accor
neuilly sur seine
4
Avis publié : 15 septembre 2012

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 11 septembre 2012

Cette hôtel (anciennement All Seasons) est un établissement de bonne tenue : le bâtiment est entretenu, le personnel (tant à la réception, au petit déjeuner ou dans les étages) toujours disponible, chaleureux, souriant et il sait créer une "ambiance" dans un décor design.
Les chambres sont confortables, le rangement est un peu réduit pour un séjour à deux de plus de deux trois nuits. La literie soignée. La salle de bain un peu petite (préférez la salle de bains avec douche sinon vous risquez de vous trouvez avec une douche séparée qui s'ouvre directement sur la chambre) mais fonctionnelle.
La qualité du petit déjeuner continental (inclus dans le prix de la nuit) est remarquable: buffet très varié, très frais, toujours appétissant. Jus d'oranges frais, café toujours chaud, viennoiseries et laitages de bonne qualité... Un régal. Le personnel chargé du buffet est très agréable.
Wifi, bar, en-cas disponible... Bref tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour à Lille surtout que l'hôtel est situé idéalement. Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane_B_93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

J'ai séjourné une nuit dans cet hotel la semaine dernière, réservée la veille pour le lendemain. L'hotel est bien situé, proche des gares et de la grand place. Récemment rénové, le design et les couleurs sont modernes. La chambre, de taille suffisante, est bien aménagée et concue. Petits détails, le wifi, une petite bouteille d'Evian sont offerts. L'insonorisation est parfaite, le lit également, avec un surmatelas comme dans un MyBed de Sofitel. Le petit déjeuner est lui aussi excellent, avec jus de fruits frais par exemple. En somme, vu le prix payé petit déjeuner inclus, cet hotel est une affaire !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en étage élevé, synonyme de silence !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pielille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

je recommande cet hôtel, nous avons passé 2 nuits pour la braderie de lille, l'hôtel est très bien situé, très propre, notre chambre du 6e etage n'était pas trs grande mais fonctionnelle,la déco cosy très sympa et le personnel très agréable et à notre écoute.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Gérant de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Bonjour

Merci pour votre commentaire qui donne du baume au coeur de nos équipes

Pascal RAZUREL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2012

Hotel propre, bien situé (métro à 150m) et confortable. Service très accueillant et arrangeant : on nous avait attribué une chambre qui sentait mauvais, nous l'avons signaler et on nous a changé de chambre immédiatement. La salle de bain est petite, attention à la petite marche en entrant, si on n'y fait pas attention ça fait un peu mal!
Petit déjeuner copieux mais peu varié.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flipflap59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

hotel bien situé,bon petit dejeuner compris dans le prix,grand lit ce sont les points positifs.

Par contre beaucoup de négatif,le personnel très jeune et inexpérimenté,accueil bof,ascenseur qui n'indique pas le bon étage,literie très affaissée,douche microscopique.
Le pire l'insonorisation on entend tout d'une chambre à l'autre ainsi que les bruits de couloirs.

Quelques détails ont été rénovés mais encore beaucoup à faire pour égaler certains autres ibis style,de plus la surface de la chambre n'est pas exceptionnelle

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andre k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Gérant de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Bonjour

Nous regrettons que la presation n'ai pas été a la hauteur de vos attentes

Nous prenons note de vos remarques qui nous aident a nous améliorer

D'hors et déjà quelques réponses :

L'ascensoriste est informé de l'annomalie d'affichage

Un projet d'isolation phonique des portes est à l'étude pour 2013

Et pour le format de la douche, nous vous invitons a découvrir les chambres du 6ème et 7ème avec une douche plus spacieuse

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.3 km
Ibis Lille Centre Gares
Ibis Lille Centre Gares
N° 19 sur 107 à Lille
728 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Express Lille Centre
Holiday Inn Express Lille Centre
N° 18 sur 107 à Lille
336 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Lille Centre Grand Place
Ibis Styles Lille Centre Grand P...
N° 20 sur 107 à Lille
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 8 sur 107 à Lille
286 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 33 sur 107 à Lille
47 avis
À 0.7 km
Ibis Lille Centre Grand Place
Ibis Lille Centre Grand Place
N° 57 sur 107 à Lille
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Adresse: 172 rue de Paris | 172 rue de Paris, 59800, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 107 Hôtels à Lille
Catégorie de prix : 61€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi 3*
Nombre de chambres: 140
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix de l'hôtel Ibis Styles Lille Centre Gares . Cet hôtel 3 étoiles se situe à proximité immédiate de la gare Lille Flandres, à 10 min à pied de la Gare Lille Europe, du Vieux Lille et du Grand Palais. L'hôtel Ibis Styles Lille Centre Gares est idéal pour un voyage d'affaires ou un séjour loisirs. Vous y trouverez une ambiance colorée, moderne et design et un espace convivialité, pour rester connecté et se détendre en toute simplicité ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Lille Centre Gare Beffroi
All Seasons Lille Centre Gare Beffroi Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page