Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“RIEN A DIRE!” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
N° 36 sur 105 Hôtels à Lille
Calais
2 avis
“RIEN A DIRE!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Très bon hôtel!
Un très bon accueil, reception moderne et propre. Chambre extra avec un lit immence et une très bonne propreté aussi bie pour la chambre que pour la salle-de-bain.
Restaurant agréable et des pateaux que l'on peut manger dans la chambre.
RAS

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Angelesprit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Bonjour

Merci pour ce commentaire qui réconforte nos équipes

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    371
    294
    105
    32
Consultez les avis pour
127
309
122
276
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Ce nouveau concept du groupe Accord vaut le détour, sur le papier ou réservé à certains. Chambre moderne, la salle de bain est un enfer, exigue, la douche ne possède pas de porte, d'ou la notion plus exacte de "salle d'eau"; l'éclairage est intimiste, pas facile de se raser correctement. La fenêtre se ferme très difficilement après ouverture.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Bonjour

Nous attachons une grande attention aux commentaires laissés par nos clients

Nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier des toutes dernières améliorations ci-après, nous espérons vous revoir prochainnement afin de vous faire découvrir une nouvelle facette de nôtre hôtel.
C'est pourquoi je vous prie de me contacter (h1384-gm@accor.com) lors de votre future réservation

Nous avons recemment décidé de

- Poser des rideaux de douche, ils sont été installés la 1ère semaine de Mars 2011
- Changer les miroirs sur la majorité des chambres pour améliorer l'éclairage
Travaux terminés le 07/03/11
- La difficulté de fermeture des hublots de salle de bain est due à une amélioration de l'isolation. Nous espérons que les joints s'assoupliront rapidement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Annecy, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

L'hotel en lui même est tout à fait correct, il est propre et moderne, proche du centre ville et le petit déjeuner est super !
Notre séjour a cependant très mal commençé : nous avons été incroyablement mal accueilli.... Chez All Seasons on ne sait pas recruter les receptionnistes ! Celui qui s'est occupé de notre arrivée nous a tout simplement agressé et fait comprendre qu'il avait d'autres choses à faire. La gentillesse et le sourrire embarassé de sa jeune collègue n'auront pas suffit à rattraper ce départ calamiteux...

Nous avons tout de même aimé le wifi gratuit et la possibilité de s'installer dans le salon pour boire un café ou un thé...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci remi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Bonjour

Je regrette vivement que l'accueil ne s'est pas déroulé aussi bien que pour la plus part de nos clients.

En espérant que vous saurez nous pardonner et que vous reviendrez dans notre hôtel. Pour ce faire je vous prie de me contacter personnellement pour renouer avec la qualité de l'accueil fidèle à notre équipe.

Pascal RAZUREL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

je connais cet hôtel depuis longtemps, je pensais qu'en changeant de nom, il serait rénové mais je constate qu'au contraire, ACCOR déclasse ses hôtels en les rebaptisant lorsqu'ils vieillissent. dommage, il mériterait un toilettage !

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Bonjour,

Nous vous informons que notre hôtel a été entièrement rénové en 2008

Cordialement

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.5 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 5 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 148 avis
À 0.3 km
Ibis Lille Centre Gares
Ibis Lille Centre Gares
N° 17 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 509 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Express Lille Centre
Holiday Inn Express Lille Centre
N° 21 sur 105 à Lille
3.5 5 étoiles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Styles Lille Centre Grand Place
Ibis Styles Lille Centre Grand P...
N° 9 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 439 avis
À 0.7 km
Ibis Lille Centre Grand Place
Ibis Lille Centre Grand Place
N° 43 sur 105 à Lille
3.5 5 étoiles 520 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 6 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Établissement : Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
Adresse: 172 rue de Paris, 59800, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 36 sur 105 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Lille Centre Gare Beffroi
All Seasons Lille Centre Gare Beffroi Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page