Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
N° 44 sur 106 Hôtels à Lille
Un membre de TripAdvisor
“Hotel agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2011

Voyageant avec un adolescent de moins de 16 ans, nous avions une "suite" avec lit supplémentaire qui en fait correspondait à une chambre handicapé. Les toilettes étaient surélevés et a douche n'était pas isolée ce qui n'était pas très confortable. De plus, l'entrée des chambres étant carrelé, l'insonorisation n'est pas top le matin... Mis à part ces petits inconvénients, la chambre était spacieuse et la literie de bonne qualité.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 000 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    408
    320
    125
    37
Consultez les avis pour
140
341
125
312
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2011

Très bon hôtel!
Un très bon accueil, reception moderne et propre. Chambre extra avec un lit immence et une très bonne propreté aussi bie pour la chambre que pour la salle-de-bain.
Restaurant agréable et des pateaux que l'on peut manger dans la chambre.
RAS

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angelesprit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Bonjour

Merci pour ce commentaire qui réconforte nos équipes

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2011

Ce nouveau concept du groupe Accord vaut le détour, sur le papier ou réservé à certains. Chambre moderne, la salle de bain est un enfer, exigue, la douche ne possède pas de porte, d'ou la notion plus exacte de "salle d'eau"; l'éclairage est intimiste, pas facile de se raser correctement. La fenêtre se ferme très difficilement après ouverture.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Bonjour

Nous attachons une grande attention aux commentaires laissés par nos clients

Nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier des toutes dernières améliorations ci-après, nous espérons vous revoir prochainnement afin de vous faire découvrir une nouvelle facette de nôtre hôtel.
C'est pourquoi je vous prie de me contacter (h1384-gm@accor.com) lors de votre future réservation

Nous avons recemment décidé de

- Poser des rideaux de douche, ils sont été installés la 1ère semaine de Mars 2011
- Changer les miroirs sur la majorité des chambres pour améliorer l'éclairage
Travaux terminés le 07/03/11
- La difficulté de fermeture des hublots de salle de bain est due à une amélioration de l'isolation. Nous espérons que les joints s'assoupliront rapidement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Annecy, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2011

L'hotel en lui même est tout à fait correct, il est propre et moderne, proche du centre ville et le petit déjeuner est super !
Notre séjour a cependant très mal commençé : nous avons été incroyablement mal accueilli.... Chez All Seasons on ne sait pas recruter les receptionnistes ! Celui qui s'est occupé de notre arrivée nous a tout simplement agressé et fait comprendre qu'il avait d'autres choses à faire. La gentillesse et le sourrire embarassé de sa jeune collègue n'auront pas suffit à rattraper ce départ calamiteux...

Nous avons tout de même aimé le wifi gratuit et la possibilité de s'installer dans le salon pour boire un café ou un thé...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 16 février 2011
Bonjour

Je regrette vivement que l'accueil ne s'est pas déroulé aussi bien que pour la plus part de nos clients.

En espérant que vous saurez nous pardonner et que vous reviendrez dans notre hôtel. Pour ce faire je vous prie de me contacter personnellement pour renouer avec la qualité de l'accueil fidèle à notre équipe.

Pascal RAZUREL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2011

je connais cet hôtel depuis longtemps, je pensais qu'en changeant de nom, il serait rénové mais je constate qu'au contraire, ACCOR déclasse ses hôtels en les rebaptisant lorsqu'ils vieillissent. dommage, il mériterait un toilettage !

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1384-GM, Directeur général de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi, a répondu à cet avis, 15 février 2011
Bonjour,

Nous vous informons que notre hôtel a été entièrement rénové en 2008

Cordialement

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.3 km
Ibis Lille Centre Gares
Ibis Lille Centre Gares
N° 19 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 644 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Express Lille Centre
Holiday Inn Express Lille Centre
N° 20 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 272 avis
À 0.5 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 5 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Lille Centre Grand Place
Ibis Lille Centre Grand Place
N° 54 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Lille Centre Grand Place
Ibis Styles Lille Centre Grand P...
N° 13 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 502 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 39 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi

Établissement : Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
Adresse: 172 rue de Paris | 172 rue de Paris, 59800, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 44 sur 106 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi 3*
Nombre de chambres: 140
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit déjeuner + wifi illimité inclus dans tous les prix de l'hôtel Ibis Styles Lille Centre Gares . Cet hôtel 3 étoiles se situe à proximité immédiate de la gare Lille Flandres, à 10 min à pied de la Gare Lille Europe, du Vieux Lille et du Grand Palais. L'hôtel Ibis Styles Lille Centre Gares est idéal pour un voyage d'affaires ou un séjour loisirs. Vous y trouverez une ambiance colorée, moderne et design et un espace convivialité, pour rester connecté et se détendre en toute simplicité ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Lille Centre Gare Beffroi
All Seasons Lille Centre Gare Beffroi Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page