Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit week end a lille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hôtel Bellevue
N° 15 sur 107 Hôtels à Lille
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cette hotel.nous avons été agreablement surpris par le décor et il est idéalement situé a deux pas de la grand place.nous avons passé une nuit calme pas de bruit et le petit dej est fantastique.nous y retournerons sans aucune hésitation

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Manumozia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (698)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 698

Avis publié : 12 avril 2014

Julie &Jean-Dack de LAUSANNE [ SUISSE-VAUD]

Nous avons été émerveillés par le décor[ intérieur] du Grand-Hôtel Bellevue à LILLE. Cet Hôtel est idéalement situé sur la Grand-Place près des rues piétonnes, du vieux -Liile et de nombreux restaurants gastronomiques.
En effet, son décor nous a rappelé le film Amadeus parce que Mozart y aurait séjourné en son temps..
Nous y avons séjourné 5 jours dans une magnifique chambre donnant sur la Grand-Place.- Totalement . Comblés par le professionnalisme et par la gentillesse de chacune des équipes.

Nous avons été aussi impressionnés par la variété architecturale des vieux bâtiments.de la ville

Nous recommandons donc cet hôtel .



.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie ou Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à l'Hotel Bellevue. Il est incroyablement bien situé en plein coeur de la ville. Le personnel de l'accueil est souriant et très professionnel. Je n'ai pas eu loccasion de tester le room service ni le bar. Les chambres sont très propres, salle de bain nickel et spacieuse. Seul bémol: Le lit deux places était séparé en deux matelas. Ce qui a rendu nos dos douloureux et nos nuits agitées.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ellyperth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Endroit atypique de lille, décor de jardin a l abandon légèrement baroque, lumière tamisée, bon accueil, et une carte des cocktails très originale, et un large choix. Du small au xxl dans des verres plus gigantesques les uns que les autres!!!. L un de mes endroits favoris ou je retourne régulièrement..

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci frederique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour notre séjour à Lille, sa situation géographique nous permettant de profiter du centre et du vieux Lille à pied. Malheureusement, nous avons été très déçus de cet hôtel qui se dit 4 étoiles. Le wifi était lent, le chauffage bruyant et difficile à régler. Les peignoirs de bain étaient rêches et avaient une odeur vinaigrée, la chambre sentait un peu le renfermé, la couverture du lit était élimée, et surtout le réel manque d'insonorisation nous a fait "profiter" des ébats du couple d'à côté. La réceptionniste à qui nous avons fait remarquer notre gêne (être obligés d'entendre le couple de la chambre d'à côté) n'a eu aucune réaction si ce n'est s'empresser de nous faire régler les consommations du minibar!!! Je crois que pour le même prix, on peut trouver bien mieux sur Lille!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 59127CaroL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

J'ai séjourné dans cet hotel pour des raisons professionnelles , j'ai donc séléctioné un emplacement pratique.

En revanche il est Inadmissible de trouver des traces des précédents occupants dans les sanitaire pour un hôtel de ce standing a 190 la nuit !

Le petit dej en chambre n'a pas ete servi a l'heure. Le contenu n’était bas de game, les viennoiseries industrielles et sans goût

. En bref cet hôtel a des progrès a faire . En revanche il est bien localisé et le personnel est agréable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cedric912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

Tres bien situé ,à côté de la Grand Place de Lille, les chambres de l'hotel sont loin de toutes donner sur la Place.
A moins de payer plus cher, on aura chambre sur cour ou sur la rue arrière.

Code wifi très compliqué à faire marcher.
Vieille climatisation (chaufferie) qui faisait un bruit enorme.
Donc pour résumer, beaux locaux mais un peu décevant.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SJADM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.3 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 035 avis
À 0.4 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 107 à Lille
157 avis
À 0.4 km
Best Western Plus Up Hotel
Best Western Plus Up Hotel
N° 6 sur 107 à Lille
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Carlton Hotel
Carlton Hotel
N° 10 sur 107 à Lille
322 avis
À 0.2 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 18 sur 107 à Lille
1 078 avis
À 0.7 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel Bellevue

Adresse: 5 Rue Jean Roisin, 59800, Lille, France (Anciennement Bellevue)
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Lille
N°12 des hôtels romantiques à Lille
Catégorie de prix : 77€ - 192€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel Bellevue 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Grand Hotel Bellevue, Grand-Place Lille Le seul hôtel avec vue sur la Grand Place de Lille… Le Grand Hôtel Bellevue, se distingue par sa localisation exclusive. Laissez vous séduire par la vue imprenable sur la Grand-Place de Lille, lieu historique d’échange et de vie de la Capitale des Flandres. Profitez des richesses architecturales, gastronomiques et culturelles que vous offre le centre ville de Lille dans un bel immeuble d’architecture Flamande du début du vingtième siècle. Le Grand Hôtel Bellevue du Groupe hôtelier SLIH est l’hôtel 4 étoiles dans la situation la plus centrale, devant la Grand-Place au centre de la vie locale, du shopping, des grands magasins, des lieux et monuments touristiques. Tradition et modernisme, équipement moderne et confort total, c’est la situation le plus pratique pour visiter Lille, organiser des réunions ou séminaires. Bénéficiez d’une proximité du quartier du Vieux Lille, de l’arrêt de métro Rihour, des gares Lille Europe et Lille Flandres et des facilités de parking de l’hyper centre pour accéder à vos centres d’intérêts, qu’ils soient professionnels ou touristiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bellevue Lille
Best Western Bellevue Hotel Lille
Best Western Hotel Lille
Best Western Lille
Lille Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page