Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur Le Tokyo

Le Tokyo
Classé n° 1 102 sur 1 460 Restaurants à Lille
Cuisines : Japonaise, Sushi
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Lille, France
Auteur de niveau
136 avis
69 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

A vu des critiques nous pensions bien manger dans un restaurant japonnais. Grosse déception. Le menu à volonté est une arnaque : vous devez prendre obligatoirement une boisson payante en plus, il faut choisir des plats limité à 5 sachant qu' 1 seul sushi est 1 plat. vous pouvez prendre des sashimi mais il faut payer et attention si vous terminez pas le plat c'est 2€ en plus... Nous avons donc pris un menu pour 2... pas de sauce japonaise dans les brochettes. Le poisson sur les sushi extra fin. La salade très minimaliste et j'ai des doutes sur la fraîcheur. Le seul point positif est le service. mais il n'y a rien de japonais dans tout ça.

  • Visité en mars 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci chapeaujoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    18
    11
    10
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
64 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Japonais de bonne qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Rien d'extravagant coté décoration et accueil discret.
La carte est classique pour ce type d'établissement mais les plats sont bons et semblent bien cuisinés !
Le tout pour un prix serré dans cette artère principale lilloise...

Utile ?
1 Merci JRochS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon mais cher”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

J'ai pris le repas à volonté, très bon et varié.
Le côté "feuille de commande" à remplir soi-même est un peu surprenant mais l'avantage c'est que l'on choisit ce que l'on veut manger.
Les produits sont frais.
La première fois que je suis venue, le gérant attendait impatiemment derrière ma chaise que je remplisse la feuille, je n'ai pas apprécié ce côté pressant...le restau est un plaisir donc j'aime prendre mon temps.
Les serveuses sont agréables.
Mais l'addition est un peu salée pour ce que c'est, une trentaine d'euros pas personne avec un apéro sans alcool.

Utile ?
1 Merci nath5900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Madeleine, France
Auteur de niveau
66 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“un bon repas japonais, ensemble correct”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

repas à deux ce vendredi soir, menu Edo, soit 52€ pour deux (mais avec un passeport gourmand = 26€). Menu correct,
les + : sushis de très bonne qualité, brochettes excellentes. Service très rapide.
le vin (Sancerre) très correct pour le prix (25€). Thé excellent,
les - : l'entrée (soupe et chou râpé) très quelconque; l' accompagnement du thé gourmand en desserts japonais est moyen.
A plein tarif, l'addition serait un peu lourde, mais nous avons passé une excellente soirée, nous y retournerons mais sans doute en prenant des plats à la carte: crevettes et brochettes, il nous a semblé au final qu'il valait mieux prendre à la carte que les menus haut de gamme

  • Visité en mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci couicsilver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
70 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bon mais cher”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Malgré une des serveuse peu agréable, le reste de l'équipe est très serviable. Je n'ai jamais eu de problème avec la fraîcheur du poisson et des plat en général. Les plats sont de qualité mais cher (cependant pas plus que les autres restaurants japonais). J'y vais de temps en temps et toujours avec plaisir.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci LMZ958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tokyo ont aussi consulté

 
Lille, Nord
Lille, Nord
 

Vous connaissez Le Tokyo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page