Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week en chaleureux”
Avis sur Le35Bis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lille.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le35Bis
N° 12 sur 43 B&B et auberges à Lille
Avis publié : 16 avril 2012

Nous avons passé un nuit (seulement) dans cette belle maison situé à 15 minutes du centre de Lille. dans une rue tranquille à 200 mètres du métro.
L'accueil de l'hôtesse est charmant, discret et attentionné. Jamila connaît très bien sa ville et sa région et ses conseils sont judicieux. La maison, début XIXème, a beaucoup de cachet. La décoration moderne est à la fois fonctionnelle et de très bon goût. Un point supplémentaire pour le petit déjeuner copieux pris sous la verrière avec vue sur un jardin lumineux.
J'oubliais, de petites attentions : bouteilles d'eau, friandises...

Un moment très agréable.

Brigitte et François D

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 82

Avis publié : 10 avril 2012

On vous recommande cette adresse parce que nous avons été touché par la gentillesse et l'accueil de Madame Jasmine, qui avec sa générosité et allegria nous a fait sentir comme chez nous et elle nous a gâtée dans les petit détails. Le petit-déjeuner au soleil de son grand jardin a été Fabulous et delicieux!
Parfait mélange de vintage et moderne pour un déco élégant et accueillant...grand gout!
Grazie mille Jasmine,
Sara & Tu Mazu

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sara P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Nous avons été très sensibles à l'accueil à la fois chaleureux, attentif et non intrusif .
Le quartier est calme. Le logement très agréable,de bon goût et fonctionnel.
Une circulation dans la maison, très adaptée où nous nous sommes sentis très à l'aise.
Le petit déjeuner était délicieux, avec des intentions très sympathiques (petits mets faits maison, excellents.....)
On nous a proposé des guides et des plans en fonction de ce que nous voulions faire.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse à ceux qui veulent découvrir Lille
et la région.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chantalBineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2012

allez a cette adresse: l'accueil de la proprietaire est bon et des petites boutelles d'eau sont offertes dans la chambre. Le petit dejeuner est la francaise et est tres bon. La maison est superbe, calme et propre.Ce n'est pas dans le centre ville de Lille mais la station de metro est a 2 pas.
l'espace commun est superbement decore. Une bonne adresse!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

Nous avons passé un très agréable we à Lille et le 35 bis y a largement contribué: la situation à proximité du métro, l'accueil et les conseils de notre hôtesse,le confort et le calme de la chambre ainsi que les très bons petits-déjeuners en font une excellente adresse où nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alainOupeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2012

Au 35bis, nous sommes accueilli comme dans un 4 étoiles à un prix défiant toute concurence. La maison est très agréable, les chambres sont très confortables : wc et sdb privative avec seche-cheveux, tv avec lecteur dvd, wifi, acces a une imprimante.
Le petit dejeuner est tres copieux, servi dans la veranda, tres lumineuse.
Pour rejoindre lille, le metro est a deux pas.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leszoizos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2012

Nous avons passé, mon mari et moi, trois nuits dans cette très agréable chambre d'hôtes. Chambre impeccable avec bonne literie et sanitaires neufs. Le petit déjeuner se prend dans un salon-véranda qui donne sur un jardinet très calme. L'endroit est très agréable, l'hôtesse très accueillante. L'endroit est très pratique si on est en voiture. Il est facile de trouver une place dans la rue et éventuellement il est possible de garer la voiture dans un garage fermé. Une très bonne adresse où nous ne manquerons pas de revenir à notre prochain passage à Lille.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaDo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 4,7 km
Villa Gounod
Villa Gounod
N° 11 sur 107 à Lille
68 avis
À 1,5 km
Chambres d'hôtes Lille aux Oiseaux
À 2,2 km
L'Esplanade Lille
L'Esplanade Lille
N° 4 sur 43 à Lille
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
A L'Origine
A L'Origine
N° 13 sur 43 à Lille
114 avis
À 3,7 km
Nuit en Ville
Nuit en Ville
N° 1 sur 1 à La Madeleine
5 avis
À 0,8 km
Les Toquees de la Cuisine
Les Toquees de la Cuisine
N° 28 sur 43 à Lille
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le35Bis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le35Bis

Adresse: 35 Bis Rue Turgot, 59000, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 12 sur 43 Auberges/B&B à Lille
Catégorie de prix : 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le35bis est une maison bourgeoise de 1900, typiquement Lilloise, située à 200 mètres du métro canteleu et d'une station V'Lille (vélos en libre service), Nous sommes à 15 minutes du centre de Lille, à 2 pas d’Euratechnologie, dans un quartier calme, à proximité des commerces et restaurants, Nous proposons 4 chambres au confort raffiné et moderne, ainsi qu'une salle de vie, espace repas, kitchenette et jardin, Toutes les chambres ont le niveau de confort 3 clés (Clévacances), et sont labellisées "affaires" (services particulièrement destinés aux personnes en déplacement professionnel) ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page