Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y reviendra!!!”
Avis sur Les charlottes en ville - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les charlottes en ville
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Lille, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“On y reviendra!!!”
Avis écrit le 23 février 2013

bon accueil
tres bonne idée le petit potage offert à l'arrivée!!
excellent rapport qualité prix.service rapide ,mais pas bâclé!

Visité en décembre 2012
Utile ?
1 Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1
    11
    4
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 4
24 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Sans saveur!”
Avis écrit le 22 décembre 2012

Le restaurant Charlotte en Ville a été remplacé par Comptoir des latitudes. Autant l'ancien restaurant était chaleureux, bon et abordable financièrement autant ce nouveau restaurant ne propose rien d'exceptionnel, le service est abominable, on vous oublie, on vous apporte qu'une partie de votre commande, il faut s'y prendre en plusieurs fois pour obtenir ce que vous avez commandé. C'est décevant, la nourriture qui se veut des latitudes n'a rien d'exceptionnelle et on en ressort avec une facture finalement élevée pour ce que nous y avons trouvé dans nos assiettes. A éviter absolument!

  • Visité en décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CARQUEIRANNE
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“personnels très sympatique”
Avis écrit le 5 novembre 2012

la carte des vins pas terrible, mais le concept change bientôt.Le personnel est vraiment sympathique et attentionné. emplacement juste a coté de notre hôtel LE CARLTON.

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci jeanlucCarqueiranne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A éviter si vous êtes pressés!!!”
Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons tenté de déjeuner vendredi 2 novembre à midi dans ce restaurant.

Le cadre et la carte nous avez paru plutôt sympathique. La commande a été prise rapidement (plats en direct)
Sauf qu'au bout de plus d'une heure nous n'étions pas servis. Lorsque nous demandions à la serveuse cette dernière nous a affirmé à plusieurs reprises que nos plats arrivaient dans 5 minutes.....
D'ailleurs plusieurs autres clients se trouvaient dans la même situation et s'impatientaient également.
D'autres tables arrivées bien après nous ont été servis certes après une longue attente mais avant nous?
Nous avons jeté l'éponge et quitté ce restaurant sans déjeuner!
La serveuse nous expliquant qu'elle n'était pas responsable de la cuisine....
Pour toute explication le gérant nous dit qu'ils étaient en sous effectif en cuisine.
Sauf que le rez de chaussée et le premier étage étaient complets.
Nous pouvons tout a fait comprendre les problèmes de personnel mais cela aurait été plus honnête de leur part soit d'adapter leur capacité en fonction des cuisiniers disponibles soit de prévenir des clients du temps d'attente.

Nous ne tenterons pas une seconde expérience.

  • Visité en novembre 2012
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIER P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“On se sent bien”
Avis écrit le 4 novembre 2012

en WE à Lille pour 3 jours, la ville magnifique mais froid et humide, nous sommes allés à deux reprises déjeuner dans ce restaurant, se réchauffer dans la chaleur douce de l'ambiance et avec les bons plats chauds d'hiver.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci aguenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les charlottes en ville ont aussi consulté

 
Villeneuve d'Ascq, Lille
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page