Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel le Floréal
N° 98 sur 107 Hôtels à Lille
Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Les chambres sont sales, la deco est horrible, les parties communes semblent d'un autre temps. Personnel désagréable. Seul point positif : le petit déjeuner servi en chambre. Hors de prix pour ce que c'est !

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dada78380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 32

Avis publié : 20 novembre 2013

Comme tous les autres commentaires, l'hôtel est bien placé... mais c'est tout !!!
La literie est catastrophique (matelas en creux abyssal), la propreté n'y était pas (couverture tachée et poilue... , carrelage SDB avec des traces, les toilettes ne peuvent s'utiliser que de côté, parquets pas net, l'insonorisation désastreuse intérieur et extérieur (quitte à avoir une chambre un peu plus petite), petit dej vraiment cheap. L’accueil est juste correct.
Je vous déconseille cet établissement même si le rapport qualité prix sur le papier peu être intéressant.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci buluk1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

J'avais un peu peur en réservant cet hôtel, au vu des avis que l'on peut trouver sur ce site ou d'autres mais finalement j'ai été agréablement surpris.
Dans ce petit hôtel (trop petit pour voir une salle de petit-déjeuner - ce dernier est servi en chambre), ma chambre et la salle de bains était spacieuses. On sent que l'hôtel est ancien mais ma chambre avait été bien rénovée. Elle était nettement plus jolie que sur la photo.
Sinon, proprété impeccable. Situation très intéressante tout prés de Lille Flandres mais, c'est le revers de la médaille, un peu bruyante le matin du fait du passage des engins de nettoyage et du ramassage des poubelles.
Les escaliers sont assez raides, et pour monter au 3ème ça fait les mollets...
Prix trop élevé mais dans la norme pour Lille. Qui aurait payé une chambre 600 F dans un hôtel 2 étoiles, avant le passage à l'euro ?

Astuce pour la chambre : Attention aux escaliers assez raides. Pas d'ascenseur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Hotel bien situé près de la gare, du centre de lille et pas trop loin du vieux lille
Mais gros point noir: aucune isolation phonique et matelas creux .. Nous avons été obligé de retourner le matelas en pleine nuit !
Rapport qualité prix mauvais
Nous ne le conseillerons pas à nos amis

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Delg964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

petit hôtel familial proche des gares et du centre de Lille. pour le prix la Chambre est correcte et propre avec bouilloire et thé à disposition, salle de bain bien équipée avec séchoir, double wc séparé. J'avais une chambre sur la rue je n'ai pas été dérangée par le bruit. Je vous recommande ce petit hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gigi4284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Situation idéale pour cet hôtel situé à 2 mn à pied de la gare et à 5/10 mn du centre de Lille

Nous avons eu la chambre 316 située au 3ème étage (en réalité au 4ème car l'accueil est au 1er) et qui donnait sur la rue (passante en journée mais plutôt calme la nuit).

/!/ Dès notre entrée dans la chambre l'odeur de renfermé et d'humidité (car aucune ventilation dans la salle de bain) nous a sauté au nez : INSUPPORTABLE au point de laisser la fenêtre grande ouverte durant 5 heures et avec 10 ° dehors.
Une fois la fenêtre refermée l'odeur est vite revenue et a planée dans la chambre toute la nuit (horrible !)

Chambre spacieuse et très propre mais avec une décoration vieillotte et une literie très moyenne (drap de lit aux couleurs très passées et couvre lit hors du temps !!!)

Très grande salle de bain avec distributeur de mouchoirs en papier, miroir grossissant et douche (rideau de douche neuf).
WC séparés et propres mais dont la porte ne fermait pas.
Insonorisation moyenne : nous avons profité de la TV et des discussions des voisins jusqu'à 1 h du matin.
Ensuite au petit matin nous avons eu droit au bruit des chasses d'eau et des douches de tout l'étage !!

A recommander ? oui pour la situation et uniquement si vous obtenez une chambre à 49 euros et si nous n'y allez que pour dormir !

A noter également que les chèques vacances ne sont pas acceptés pour les prix promos (49 euros) alors que l'hôtel situé juste en face les accepte quelque soit le prix et la promo.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

Hôtel réserve à caractère professionnel, choisi pour son emplacement proche de la gare (2min à pied).
J'ai été dans une chambre au 3éme étage.
L’accueil est sympathique, la chambre est bien et propre, salle de bain spacieuse, toilettes séparés.
Bouilloire disponible avec thé, sucre.
Le point négatif est que j'ai eu un peu froid.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci flopie02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0 km
Hotel Calm
Hotel Calm
N° 38 sur 107 à Lille
206 avis
À 0,1 km
Hôtel Faidherbe
Hôtel Faidherbe
N° 82 sur 107 à Lille
54 avis
À 0 km
Hôtel du Moulin d'Or
Hôtel du Moulin d'Or
N° 39 sur 107 à Lille
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Sejours & Affaires Lille - Europe
Sejours & Affaires Lille - Europ...
N° 71 sur 107 à Lille
195 avis
À 0,8 km
Ibis Budget Lille Centre
Ibis Budget Lille Centre
N° 47 sur 107 à Lille
1 058 avis
À 0,2 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 30 sur 107 à Lille
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel le Floréal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel le Floréal

Adresse: 21 rue Sainte Anne, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Style d'hôtel :
N° 98 sur 107 Hôtels à Lille
Catégorie de prix : 67€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel le Floréal 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel le Floréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page