Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du charme, tout confort !”
Avis sur La Villa 30

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa 30
N° 29 sur 42 B&B et auberges à Lille
Avis publié: 13 janvier 2013

Une excellente alternative aux hôtels miteux hors de prix. Tout le confort est là dans de larges chambres élégamment décorées. Le propriétaire est très aimable, souriant et petit plus, la salle du petit déjeuner est ouverte toute la nuit pour pouvoir de faire un café, un thé ou un tisane.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulienHB79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Villa 30
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 69

Avis publié: 30 septembre 2012

J'étais en déplacement professionnel arrivée vers 20H, pas d'accueil personnalisé, un code d'accés de la porte d'entrée de l'hôtel et chambre pas sms.
Petit déjeuner à prendre seule, que je n'ai pas pris, tout est préparé la veille, le pain etc...
Le 2éme soir j'ai du appeler par téléphone le maître des lieux pour pouvoir payé ma chambre car le lendemain je suis partie très tôt.
Je lui ai fait part oralement de mes griefs, la chambre à mon arrivée pas propre des semaines de poussières pas faites sur les meubles, tête de lit etc... Je ne recommande pas cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tiaree34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2012

L'hôtel a été rénové avec beaucoup de goût. Les chambres sont très spacieuses et très élégamment décorées. Notre chambre donnait sur les toits donc très calme. Accueil très agréable.
Peut-être un petit plus à prévoir : améliorer le petit déjeuner en élargissant un peu le choix (mais les confitures maison sont parfaites!).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vicky6272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 août 2012

pas ce qu'on attend d'une chambre d'hôtes en terme d'accueil! (limité à la remise des clés et au règlement de fin de séjour! personne au petit déjeuner!)
chambre bien décorée mais manquant d'entretien (papier décollé, ménage laissant à désirer...)
mais idéalement placée pour visiter Lille.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2012

Superbe séjour à la villa 30. Je cherchais un hébergement avec plus de charme qu'un hôtel, parfois impersonnel. C'était parfait ! J'ai réservé la chambre Lydéric de la villa 30 située à côté de la salle du petit déjeuner. La déco est soignée, beaucoup de goût ! Le lit est confortable, la salle de bain est grande. Tout est très propre. Le matin, on prend le petit-déjeuner à l'heure qui nous arrange, le petit-déj est excellent avec jus d'orange pressé et confitures maison.

La chambre d'hôtes est à environ 10 minutes à pied de la gare, nous avons été très bien accueillis, avec le sourire, alors que nous sommes arrivés assez tard dans la soirée avec du retard sur notre train. Elle est également à 3 min à pied du centre ville, tout en étant à l'écart de l'agitation du centre.

Bref, je me suis sentie comme à la maison et je garde un excellent souvenir de ce week-end à Lille, c'est exactement ce que je recherchais !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie_Sonssek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juillet 2012

Nous avons passé deux jours très agréables à l'occasion des 21ans de ma fille. La Villa30 a vraiment du cachet et les propriétaires sont très sympatiques et très à l'écoute, de plus ils donnent de bons conseils pour découvrir Lille. La chambre était petite mais moderne, avec petit balcon, belle déco moderne mais chaleureuse, une belle sdb avec douche Italienne, petits produits, parfait pour une petite escapade entre filles! La Villa30 est vraiment proche de tout à pied, que ce soit le centre piétonnier, ou le vieux Lille qui est magnifique. Le petit déjeuner est copieux et varié, avec des confitures maison confectionnées par la maman du propriétaire. Délicieux! C'est vraiment une adresse à ne pas manquer si vous voulez découvrir Lille et profiter d'un bon repos après une journée intense de shopping! la maison est magnifique et on a l'impression d'être un peu comme chez soi. N'hésitez surtout pas. Encore merci à Fabien pour son accueil chaleureux.

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
Merci Domi907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2012

L'immeuble est situé dans une rue très calme et pourtant à un jet de pierre du centre ville et de la gare.
Cette maison a vraiment un cachet...Ses proriétaires le veulent ainsi. Mais aucune concession n'est faite au confort(literie, salle de bains).
L'acceuil est super sympa et le petit déj excellent.
Fabien et son épouse ont, depuis nos premiers contacts, toujours fait montre d'une prévenance de tous les instants.
Je n'ai que des éloges à émettre au sujet de mon premier (et sans doute pas le dernier) séjour à Lille.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.2 km
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
À 0.5 km
Holiday Inn Express Lille Centre
Holiday Inn Express Lille Centre
N° 14 sur 107 à Lille
319 avis
À 0.3 km
Kanai Hotel
Kanai Hotel
N° 10 sur 107 à Lille
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 44 sur 107 à Lille
181 avis
À 2.1 km
Chambres d'hôtes Lille aux Oiseaux
À 6.5 km
Maison du Sart Chambres d Hotes
Maison du Sart Chambres d Hotes
N° 2 sur 4 à Villeneuve d'Ascq
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa 30 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa 30

Adresse: 24 rue du Plat, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 29 sur 42 Auberges/B&B à Lille
Catégorie de prix : 84€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa 30 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page