Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réunion de famille à Lille”
Avis sur La Villa 30

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa 30
N° 30 sur 42 B&B et auberges à Lille
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Réunion de famille à Lille”
Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

J'ai privatisé cette charmante maison d'hôtes pour ma famille, quelle belle surprise en arrivant avec cet accueil fort sympathique par le maître des lieux. Le confort des chambres est au top. L'emplacement est au cœur de Lille et à proximité de la gare. Nous avons été pris en charge du début à la fin de notre séjour. Super petit déjeuner avec ses confitures maison, pain frais et dégustation de fromages du terroir, petit détail "le beurre salé" :-) top !!!!
Encore un grand merci à notre hôte !!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marion L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    24
    10
    10
    4
Consultez les avis pour
7
40
4
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2014

Besoin de 2 jours pour s'évader en amoureux ... Une belle découverte qu'est cette maison d'hôte ! Le cachet des maisons anciennes avec une décoration moderne et propre, un acceuil chaleureux et de bons conseils pour dénicher les perles du Vieux Lille. Ca change des hôtels froids et sans âme ! A renouveler ! Peut être pour la Braderie comme vous nous l'avez conseillé. Merci et à bientôt .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Un petit week end en famille avec mes deux filles sur Lille ... si la localisation de la villa 30 et la qualité des chambres ont vraiment participé à la réussite de ce week end, le plus est venu du maître de maison qui a su nous accueillir et nous conseiller. Mes petites filles et moi ont été enchantés de ce séjour que nous ne manquerons pas de renouveler au même endroit pour découvrir tout ce que Lille à encore à offrir !
Thomas
Strasbourg

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci thomas b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 juin 2014

A notre arrivée nous avons été pris de haut par le gérant Julien visiblement très occupé au téléphone, côté hébergement la chambre était propre, spacieuse avec belle salle de bain. Le lendemain matin le petit déjeuner était tout simplement catastrophique, rien n'était prêt sauf la mauvaise humeur du gérant qui visiblement manquait de sommeil. Dommage que le service ne soit pas à la hauteur de l’établissement et surtout de ses tarifs !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helene D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavilla30fabien, Propriétaire de La Villa 30, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour

Nous sommes les propriétaires de la VILLA 30 et sommes très surpris de cet avis et ce pour les raisons suivantes :
- nous n'avons aucune réservation à cette date correspondant au nom et à la ville indiquée par l'expéditeur de cet avis. Pourriez vous nous indiquer votre numéro de réservation, la date de votre séjour (informations que vous pourrez retrouver sur votre email de confirmation)
- il est évident que dès réception de ces informations, nous pourrons approfondir notre enquête et prendre toutes les dispositions nécessaires
- nous constatons avec surprise que nous n'avons reçu sur tripadisor aucun avis depuis plus de 8 mois et que les avis d'utilisateurs que nous recevons proviennent essentiellement du site booking.com. Ceux-ci sont, d'une part, parfaitement identifiés et d'autre part unanimement positifs
- nous sommes enfin troublés que si l'expéditeur de l'avis n'ait pas été satisfait de la prestation qu'il ne se soit pas manifesté dès le lendemain matin afin d'obtenir réparation du prétendu préjudice.

Nous vous assurons que nous apporterons toute l'attention nécessaire pour vous apporter les réponses et dédommagements adéquates dès que nous aurons reçu toutes ces informations.

Merci de votre retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juin 2014

Même si il y avait deux avis négatifs nous avons voulu tenter cette demeure mais quel regret ! nous sommes rentrés vers 23h30 après un bon diner en ville, le responsable était passablement ivre avec quelques "amis", des bouteilles vides partout sur la table du salon.. leur "cirque" a duré jusqu'au petit matin ! une horreur...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean luc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavilla30fabien, Propriétaire de La Villa 30, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonjour

Nous sommes les propriétaires de la VILLA 30 et sommes très surpris de cet avis et ce pour les raisons suivantes :
- nous n'avons aucune réservation à cette date correspondant au nom et à la ville indiquée par l'expéditeur de cet avis. Pourriez vous nous indiquer votre numéro de réservation, la date de votre séjour (informations que vous pourrez retrouver sur votre email de confirmation)
- il est évident que dès réception de ces informations, nous pourrons approfondir notre enquête et prendre toutes les dispositions nécessaires
- nous constatons avec surprise que nous n'avons reçu sur tripadisor aucun avis depuis plus de 8 mois et que les avis d'utilisateurs que nous recevons proviennent essentiellement du site booking.com. Ceux-ci sont, d'une part, parfaitement identifiés et d'autre part unanimement positifs
- nous sommes enfin troublés que si l'expéditeur de l'avis n'ait pas été satisfait de la prestation qu'il ne se soit pas manifesté dès le lendemain matin afin d'obtenir réparation du prétendu préjudice.

Nous vous assurons que nous apporterons toute l'attention nécessaire pour vous apporter les réponses et dédommagements adéquates dès que nous aurons reçu toutes ces informations.

Merci de votre retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 4
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013 par mobile

Nous étions avec un enfant de 4 ans et d emblée nous avons été mis dans une chambre plus grande ( pour le même prix), accueil parfait avec un plan de Lille, conseils pratiques, chambres parfaite, belle salle de bain. Petit déjeuner très bien et agréable.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci SLO3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Excellent B&B ! Déco parfaite pour une ambiance des années 30 réussie :)
Accueilli par Stephane en toute simplicité et avec le sourire, on se sent tout de suite chez soi !
Merci, bravo et à bientôt j'espère !!!

Astuce pour la chambre : préférez le dernier étage pour plus de calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaxWhooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.2 km
Ibis Styles Lille Centre Gare Beffroi
À 0.3 km
Kanai Hotel
Kanai Hotel
N° 9 sur 107 à Lille
513 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Express Lille Centre
Holiday Inn Express Lille Centre
N° 18 sur 107 à Lille
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ibis Styles Lille Centre Grand Place
Ibis Styles Lille Centre Grand P...
N° 17 sur 107 à Lille
523 avis
À 0.4 km
Hotel Brueghel
Hotel Brueghel
N° 30 sur 107 à Lille
220 avis
À 0.4 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 41 sur 107 à Lille
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa 30 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa 30

Établissement : La Villa 30
Adresse: 24 rue du Plat, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 30 sur 42 Auberges/B&B à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 110€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa 30 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page