Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Lille Centre Gares
N° 21 sur 107 Hôtels à Lille
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pegalbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (721)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 721

Avis publié : 3 août 2014

Cet hôtel est idéalement situé dans Lille à côté de la gare de Lille Flandres et à moins de 10 minutes à pied de l'Opéra. Les chambres sont spacieuses avec lit et canapé. Le personnel est serviable, le petit déjeuner varié et les chambres sont bien insonorisées. Le wifi est gratuit et fonctionnel. J'y reviendrai sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci hhamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher Hhamon,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons découvert vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les déposer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Sincèrement

Valériane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Près de tout à quelques petites minutes de marche du vieux Lille et des rues commerçantes. Mais le quartier est assez triste, proximité des gares oblige ? Zone un peu déserte et désolée.Chambre assez propre mais nécessiterait un rafraîchissement : tâches sur le tapis, joints de la paroi de douche pas très nets et taches sur les tables de nuit. Personnel très accueillant et serviable.la chambre ( au premier à l'arrière) était très calme comme souhaité. Petit déjeuner acceptable grand choix mais assez ´industrieĺ comme attendu. Pas eu l'occasion de tester le fitness. En résumé hôtel pratique et confortable (le seul proposé dans mon Bongo à Lille) sans plus.

Astuce pour la chambre : A l'arrière c'était parfait mais impossible d'ouvrir la fenêtre au premier. Heureusement...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Benonweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions des votre avis sur TripAdvisor et d'avoir choisi notre établissement dans le cadre de votre séjour BONGO.

Nous sommes très heureux de recevoir votre commentaire concernant les prestations de notre établissement.

Effectivement, notre hôtel se situe à proximité des deux gares. Ceci vous assure à la fois la proximité des transports et des quartiers les plus attractifs du centre ville.

Nous nous engageons à proposer un accueil et un service de qualité à chacun de nos clients, en nous adaptant aux particularités de chaque séjour.

Nous avons pris en compte vos observations au sujet de la qualité de nos chambres. Ceci nous sera très utile afin de proposer des prestations suggérant une grande satisfaction de la part de nos clients. Chez Novotel, votre satisfaction est notre satisfaction.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Maxence

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Hilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 juillet 2014

Les environs immédiates ne payent pas de mine, mais l'hôtel se situe à quelques minutes à pieds du coeur de Lille. Je passe sur la proximité des gares Flandres et Euralille : je suis venu en voiture. La chambre est spacieuse, confortable et au calme. Le petit déjeuner est à la hauteur de ce que l'on peut attendre dans un tel hôtel. Une note humoristique : une pastille effervescente pour le bain dans une salle de bain équipée d'une douche ;-)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci OliverJ76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Cher OlivierJ76,

C'est avec vif intérêt et beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance des commentaires que vous avez pris le temps de nous laisser suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes toujours ravis de constater que nos clients apprécient notre qualité de service ainsi que la situation de l'hôtel.

Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement

Valériane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Hotel particulièrement bien entretenu, bien situé tant pour le centre de Lille (800m) que pour la gare de Lille Europe (1Km) et donc pratique pour l'Eurostar. Petit dèj au top comme très souvent chez Novotel. Le service général checkin et out parfait! Mention spéciale pour la gentillesse au petit déjeuner. A RECOMMAMDER

Astuce pour la chambre : Si vous restez sur Lille, utilisez le parking Nouveau Siècle (moins cher et plein centre) et le Novo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H3165, Responsable relations clients de Novotel Lille Centre Gares, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Philippe F,

C'est vraiment avec énormément de plaisir que nous recevons votre commentaire sur Tripadvisor, si élogieux et d'une grande motivation pour nous !

C'est avec une grande passion que nous vous accueillons au sein du Novotel Lille Centre Gares, notre satisfaction, c'est votre satisfaction!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre belle capitale des Flandres.

Sincèrement.

Valériane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.5 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 0.5 km
Best Western Plus Up Hotel
Best Western Plus Up Hotel
N° 6 sur 107 à Lille
556 avis
À 1.1 km
Novotel Lille Centre Grand Place
Novotel Lille Centre Grand Place
N° 17 sur 107 à Lille
960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Lille Centre Gares
Ibis Lille Centre Gares
N° 20 sur 107 à Lille
716 avis
À 0.9 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 035 avis
À 0.2 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 9 sur 107 à Lille
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Lille Centre Gares ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Lille Centre Gares

Adresse: 49 rue de Tournai, 59800, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Lille
N°8 des hôtels écologiques à Lille
N°9 des hôtels d'affaires à Lille
N°11 des hôtels romantiques à Lille
N°13 des hôtels de luxe à Lille
Catégorie de prix : 77€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lille Centre Gares 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lille Centre Gares en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Lille Centre Gares
Novotel Lille Centre Gares Hotel Lille
Accor Lille Centre Gares
Lille Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page