Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel charmant et agreable”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Brueghel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Brueghel
N° 31 sur 106 Hôtels à Lille
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Hotel charmant et agreable”
Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons passé 5jours dans cet hôtel et franchement, il est très plaisant, chambrés mignonnes, emplacement de rêve, petit déjeuner plus que correct. Bref, avons énormément apprécié notre séjour a Lille qui est une ville magnifique. Les commentaires précédents me surprennent!!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    94
    55
    21
    4
Consultez les avis pour
19
84
14
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2012

J'ai passé deux nuit (les 10 et 11 octobre 2012) dans cet hôtel. L'espace d'accueil est charmant avec un bel ascenseur. Par contre les chambres sont quelconques et très mal isolées phoniquement, surtout par rapport au couloir. Les "grands" lits font 140cm de large; et les serviettes sont usées. Mais les chambres sont propres. Leprincipal intérêt de cet hôtel est sa proximité des gares Flandre et Europe. En résumé, je trouve le rapport qualité / prix très moyen.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Culte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Jai loué une chambre 60€ de plus à la normale dû à la braderie de Lille soit 150€ la nuit. J'ai du investir dans des boules de quiès pour pouvoir dormir car un exposant habitué vient chaque année devant l'hôtel avec un groupe électrogène de chantier fonctionnant 24/24 et raisonnant contre le mur de l'église faisant ainsi échos. Comme réponse de l'hôtel nous avons eu que cela était normal du fait de la braderie, or pour nous ce n'est pas le bruit normale d'une braderie mais d'un chantier permanent.
Apparemment les habitués de l'hôtel doivent venir à cette période avec des boules de quiès ce qui n'est pas acceptable pour la prestation payée.

De plus l'ascenseur est petit pour seulement deux personnes et sans valise, la chambre trop petite et mal isolé.

Je ne conseil donc pas cet hôtel. À éviter !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilbert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Uccle, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel central et charmant. La chambre était petite, et assez bruyante, donnant sur la rue. La salle de bain était correcte, avec une baignoire. L'ascenceur était en panne, donc nous avons dû monter dans notre chambre au 6ème étage après le diner à pied. Nous avons été bien accueillis et n'hesiterions pas y retourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paivi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris , France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

J'ai passée deux nuits au Brueghel Hotel. J'étais logée dans une chambre simple qui était et est petite mais tout à fait correcte.
Je pense de revenir en famille pour une visite de la ville avec les enfants, la position de l'hotel permets de faire du tourisme avec des enfants de bas age.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci filippoenini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

L’hôtel est très bien situé, à proximité de la gare Lille Flandres, ainsi que de l'ensemble des boutiques du centre ville. La décoration du hall et l’ascenseur sont très charmants, celle des chambres est originale. Le prix (89€ sans petit déjeuner est raisonnable)
Propreté et accueil impeccables. Vue agréable sur l'église Saint Maurice et le Beffroi de Lille.
La taille des chambres est par contre très limitée, et leur insonorisation est réduite au strict minimum... Certains apprécieront de pouvoir participer phoniquement aux ébats du couple de la chambre voisine... Les autres auront plus de mal à s'endormir :-)

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

L'accueil a été tout à fait correct, mais quelle déception arrivés dans la chambre. Rien à voir avec les chambres spacieuses que l'on vous montre sur le site. Difficile d'ouvrir votre valise et de pouvoir vous glisser le long du lit. Et pourtant nous étions dans la fourchette haute des prix des chambres avec douche. Quant au petit déjeuner, accueil très froid. Aucun effort pour nous permettre de manger avec nos amis. Nous avons dû rapprocher les tables nous mêmes. On vous ramène le café avec le pain (qui dit pain, dit un seul morceau de baguette et un croissant)sur un plateau qui reste sur la table. Débrouillez-vous! Néanmoins, les chambres sont propres et l'ascenseur est magnifique et le hall d'entrée est agréable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.1 km
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
N° 42 sur 106 à Lille
172 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 39 sur 106 à Lille
127 avis
À 0.2 km
Kanai Hotel
Kanai Hotel
N° 8 sur 106 à Lille
469 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Carlton Hotel
Carlton Hotel
N° 17 sur 106 à Lille
207 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 9 sur 106 à Lille
477 avis
À 0.3 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 11 sur 106 à Lille
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Brueghel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Brueghel

Établissement : Hotel Brueghel
Adresse: 3 Parvis Saint Maurice, 59800, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Style d'hôtel :
N° 31 sur 106 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Brueghel 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, HotelQuickly, Priceline, HotelsClick, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Brueghel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Brueghel Lille
Brueghel Lille
Hotel Bruegel Lille
Le Brueghel Lille
Brueghel Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page