Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Lille Aéroport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mercure Lille Aéroport
N° 27 sur 106 Hôtels à Lille
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Très bon rapport qualité prix pour un court séjour en famille (car chambres fournies = avec 2 lits doubles)
Bonne situation géographique = Lesquin (proche de lille centre, autres communes avoisinant lille sud et autoroute A1)
Petit plus très agréable : le sauna et la salle de fitness
Chambres (propreté, literie et SDB) : correctes (à noter une climatisation défaillante mais réglée rapidement)
Accueil : OK
Petit déjeuner : OK

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFCELINE, Responsable réception de Mercure Lille Aéroport, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Bonjour,
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et vous attendons de nouveau avec grand plaisir.
A très bientôt,
Céline, responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    207
    89
    30
    13
Consultez les avis pour
75
124
32
157
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NAMUR
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avoins profité d'une offre "flair"...pour 100 euros : chambre confortable, clim, repas du soir et petit déjeuner... Le menu du soir était bien mais sans+. Le petit déjeuner est extra...très très varié...du chaud comme du froid...Café servi à table. Dans le prix nous avons pu profiter de la salle de fitness et du sauna...Le personnel est sympathique aussi bien à l''accueil que pour le service à table...Nous étions venu pour visiter Lille qui est une ville magnifique et à 7 kms de l'hôtel. ah oui l'insonorisation est au top... Un seul défaut : il faudrait nettoyer la pièce "sauna salle de sport" plusieurs fois par jour... A ce prix là c'est vraiment extra...Maintenant si on doit payer le prix plein c''est autre chose...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci etienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFCELINE, Responsable réception de Mercure Lille Aéroport, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
Nous vous attendons de nouveau avec grand plaisir !
Cordialement,
Céline responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
115 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous sommes arrivés du Gers à 6H30 du matin à l'Hôtel Mercure aéroport (nous avions réservé via le net), arrivée tardive causes intempéries terribles sur autoroute et détour rue Jean Jaurès au 110 en plein centre ville où il n'y avait rien (site de l'hôtel mal renseigné), ensuite nous sommes arrivés au Mercure centre où il n'y avait personne à la réception...heureusement une dame africaine charmante femme de chambre nous a accueilli et à chercher avec nous après quelqu'un à la réception de l'hôtel...enfin une jeune fille est arrivée qui ne savait pas me renseigner l'adresse de l'hôtel Mercure aéroport et enfin un jeune homme est arrivé qui a cherché sur le net pour me donner l'info...Merci encore à l'agréable dame africaine qui devrait être engagée à la réception et conviendrait parfaitement. Arrivés au Mercure aéroport, nous pouvions encore dormir 4H, j'ai demandé un prix spécial, la dame m'a répondu que c'était impossible..., 100€ pour 4h c'est cher payé et je trouve qu'ils auraient pu avoir un geste commercial... La chambre et la salle de bain était tout à fait moyenne, nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFCELINE, Responsable réception de Mercure Lille Aéroport, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Bonjour,
Nous sommes désolés des désagréments rencontrés pour arriver jusqu'à notre établissement, nous sommes effectivement situé sur la commune de Lesquin et non sur Lille.
Nous avons bien pris note de vos commentaires et mettrons tout en oeuvre pour régler ces dysfonctionnements.
Cordialement
Céline,
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virsac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Hotel confortable , des employées trés agréables toujours là pour vous, le prix trés correct car j'ai pu avoir cela par le site d'accor 87€ la nuit , son sauna sa salle de sport un atout + le terrain de tennis de quoi faire un bon breack aprés une journée de travail

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci lolo33240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHEFCELINE, Responsable réception de Mercure Lille Aéroport, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis sur votre séjour et sommes ravis que vous ayez apprécier celui-ci ainsi que les différents services (fitness, sauna, terrain de tennis...).
Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement

Benoit
1er de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lille ou ses environs
À 0.3 km
Novotel Lille Aeroport
Novotel Lille Aeroport
N° 2 sur 4 à Lesquin
4.0 5 étoiles 72 avis
À 0.4 km
Ibis Styles Lille Aeroport
Ibis Styles Lille Aeroport
N° 1 sur 4 à Lesquin
4.0 5 étoiles 387 avis
À 0.4 km
Hotel Agena
Hotel Agena
N° 1 sur 1 à Faches-Thumesnil
3.5 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Olivarius Apart'Hotel
Olivarius Apart'Hotel
N° 3 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
4.0 5 étoiles 227 avis
À 5.0 km
B&B Hôtel Lille Centre Grand Palais
B&B Hôtel Lille Centre Grand Pal...
N° 26 sur 106 à Lille
4.0 5 étoiles 307 avis
À 4.4 km
Park Inn by Radisson Lille Grand Stade
Park Inn by Radisson Lille Grand...
N° 1 sur 13 à Villeneuve d'Ascq
4.0 5 étoiles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Lille Aéroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lille Aéroport

Établissement : Mercure Lille Aéroport
Adresse: 110 Rue Jean Jaures, 59810, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lille Aéroport 4*
Nombre de chambres: 215
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A proximité de l'aéroport et à quelques minutes du Stade Pierre Mauroy et du centre-ville de Lille, l'hôtel Mercure Lille Aéroport vous accueille pour un séjour en famille ou professionnel. Vous apprécierez ainsi notre service de navettes gratuites vers l'aéroport et les prestations de notre hôtel vous combleront : chambres spacieuses, cuisine gourmande dans nos deux restaurants, bar, salle fitness, tout est pensé pour votre plaisir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Ebookers, Agoda, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lille Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lille Aeroport
Mercure Lille Aeroport Hotel Lille
Accor Lille Aeroport

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page