Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter”
Avis sur Aux Antipodes

Aux Antipodes
Classé n° 1 219 sur 1 548 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : 16 $US - 33 $US
Cuisines : Européenne, Thaï, Internationale, Amérique centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Réservations
Wattrelos
Auteur de niveau 4
42 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“A éviter”
Avis écrit le 15 novembre 2013

Manque d'organisation dans ce restaurant. Il y avait plein de places, nous sommes arrivés à 11H30 un samedi. On nous a installés dans une petite salle sombre, froide, près du bar, alors qu'il y avait plein de place à côté dans une belle salle. Les ampoules du lampadaire sur la table était cassée. La serveuse n'avait aucune idée de ce qu'était un brunch alors que nous avions réservé pour cela. Service très long : une seule serveuse pour prendre les commandes, débarrasser les tables, faire le service, débarrasser la terrasse, arranger les ampoules qui ne fonctionnaient pas sur les tables, dans les toilettes ... Bref, a éviter.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cathy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    0
    4
    3
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, Poitou-Charentes, France
Auteur de niveau 3
20 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“ne pas y aller”
Avis écrit le 1 novembre 2013

J'aurais dû aller sur Tripadvisor avant d'entrer dans ce restaurant, car les autres avis reflètent bien ce que nous en avons pensé : rien de sensationnel, voir même franchement pas très bon. Le temps de service est interminable, le seul point positif de ce restaurant est sa décoration. Quant à nos assiettes, mes deux amis avaient commandé des plats régionaux qui étaient gras, réchauffés au four à micro-ondes et ressemblaient à de la bouillie. J'avais pris les sashimis japonais : une horreur ! Fades, mal coupés, je me suis même demandée s'ils n'avaient pas pris en supermarché des tranches de saumon pour me les mettre direct dans l'assiette !
Forcement le rapport qualité/prix n'était pas là, et l'addition nous a semblé salée.
Nous n'avons même pas pris de desserts, lassés d'attendre autant nos plats.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Stephanie_Q79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Nul !”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Ne pas y aller ! Trop long ! Nous n avons pas été servis en même temps .... Le pain est arrive a la fin du repas .... Insupportable !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Annou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouvroy
1 avis
“ne pas y aller”
Avis écrit le 5 mars 2013

Après avoir attendu longuement nos assiettes de tapas supposées chaude, nous avons très surpris de la présentation, de la qualité, de la quantité. Bref déçus même très déçus des plats de l'accueil.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lili7776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A fuir de toute urgence”
Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Nous avons été manger la bas avec un couple d'amis et je crois qu'on aurais mieux fait d'aller dans un kebab, ça aurait été meilleur et moins cher!

Le service était interminable (plus de 45min après avoir commander) et antipathique au possible.
Nous avions commander une assiette de tapas en apéro sensée faire " le tour des 5continents... " Hors de prix, 15€ pour manger des chips mexicaines et quelques vulgaire morceaux de chorizo bas de gamme.
Une fois enfin servi, le repas était tiède, très fade et un plat modifié sans même l'avoir précisé au moment du service! Malgré le retard dans le service, la serveuse n'hésitait pas a consoler les histoires de cœur de ces amies présentes (nous fesant profiter de l'histoire au passage).
En bref, pour le prix, la qualité, l'acceuil, a fuir de toute urgences!

J'oubliais un point important: la serveuse qui trampe ces cheveux pas inadvertance sans en dire un mot. dans la sauce des burritos, qu'en pensez vous?

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci LilithGaia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aux Antipodes ont aussi consulté

 

Vous connaissez Aux Antipodes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page