Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen dans sa catégorie” 3 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Lille

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Crowne Plaza Lille
4.0 sur 5 Hôtel   |   335 Boulevard de Leeds, 59777, Lille, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 105 Hôtels à Lille
Misson, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Moyen dans sa catégorie”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Bonne surprise en sortant de la gare de LIlle europe de trouver l'hotel juste en face.
L'accueil est juste poli pour l'enregistrement , le reste du séjour est plus chaleureux , la carte pour appeler l'ascenseur pas pratique du tout , fonctionne une fois sur deux.
La chambre est spacieuse , joliment décorée. la salle de bains posséede une baignoire qu'il faut enjamber et des traces de moisissures sur le coté .Le matelas ne me convient pas car trop moelleux.
Restaurant de l'hotel à eviter si trop de monde car une seule peronne pour servir. De plus il y fait trés froid. Plats et desserts excellents .
Service d'étage pour repas en chambre trés éfficace , rapide et courtois. Dommage que le plateau sale reste toute la nuit et la matinée devant la porte de la chambre ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chrislili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crowne-Plaza-Lille, Directeur général de Crowne Plaza Lille, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisis le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur Tripadvisor.

Nous apprécions vos critiques et nous nous empressons de partager vos expériences à nos chefs de département vis à vis de la salle de bain, du service chambre et du restaurant.

Nous espérons pouvoir vous accueillir très prochainement afin que vous puissiez remarquer nos efforts,

Bien cordialement,
Jean-Vianney Plays, Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    230
    91
    36
    16
Consultez les avis pour
51
159
22
154
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
65 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012 par mobile

Excellent brunch ! Pr 27€ il y a du sale, du sucre et les boissons a volonté (thé cafe lait jus de fruit divers ... Tout sauf le vin mais c'est normal) L'espace est ouvert, lumineux et moderne. Nous y sommes bien installés et on ne se marche pas dessus. C'est très varié. Au niveau du sale il y a du chaud ( omelette, bacon, tomate etc) et du froid ( salade, saumon, verrine...) et le sucre n en parlons pas: viennoiserie, dessert à profusion, céréales... Nous y retournons a chaque séjour a rien que pr le brunch ou nous sommes sûre d'être rassasiés ! Et c'est tjs de qualité avec un accueil impeccable.
Brunch idéal lorsque nous sommes plusieurs!
Jamais déçu !

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
3 Merci Julibb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crowne-Plaza-Lille, Directeur général de Crowne Plaza Lille, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre brunch et d'avoir posté votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formule brunch. En effet, nous mettons un point d'honneur à ce que la qualité et la diversité de notre restauration réponde aux attentes de nos clients.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

Jean-Vianney Plays, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Hôtel très bien situé et très bien entretenu. Les chambres sont spacieuse décoration moderne mais de bon goût. Pas de bruit, les chambres sont bien isolées. L'hôtel est situé à la gare et à 5 minutes du centre ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Soltero_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crowne-Plaza-Lille, Directeur général de Crowne Plaza Lille, a répondu à cet avis, 26 décembre 2012
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Lille et d'avoir posté votre avis sur Tripadvisor.

Nous sommes toujours ravis d'avoir des avis positifs sur notre hôtel. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié sa situation, son design et son confort.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement,

Cordialement,

Jean-Vianney Plays, directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

petit brunch du dimanche midi à 27 euros par personne ou on nous propose un café (expresso) et ensuite puisque nous avons décidé de demarrer celui ci par le coin salé un petit verre de vin nous est proposé, il faut savoir que ces petits cafés ainsi que ce verre de vin sont ajoutés sur l'addition qui se monte du coup a 70 euros, un peu cher le brunch vous ne trouvez pas ! heureusement que nous n'avions pas trés soif......

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crowne-Plaza-Lille, Directeur général de Crowne Plaza Lille, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Cher client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Crowne Plaza Lille pour votre brunch et d'avoir pris le temps de poster votre avis sur Tripadvisor.
L'avis de nos clients est très important pour nous et nous permet d'améliorer la qualité de nos prestations.

Nous sommes très soucieux de la qualité de notre restauration. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant le tarif de notre brunch. Néanmoins, celui-ci est composé d'un buffet à volonté, ce qui justifie son prix.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Jean-Vianney Plays, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
47 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Situation parfaite, près gare lille europe, proche centre ville et vieux lille à pied.
Literie confortable, chambres vastes et bien insonorisées, clim satisfaisante, pas d'ouverture de fenètres
parking voitures sous la gare donc très proche de meme pour les locations de voiture
accueil excellen

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci adjour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crowne-Plaza-Lille, Directeur général de Crowne Plaza Lille, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Lille et d'avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Crowne Plaza Lille ainsi que la situation de notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Jean-Vianney Plays, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel dans le cadre d'un séjour pro (séminaire).
Accueil du personnel excellent, très bonne situation de l'hotel par rapport à la gare mais pour rejoindre le centre ville de Lille une petite marche s'impose.
Il faut juste traverser le pont pour accéder au centre commercial qui est de l'autre côté.
Par contre, si vous êtes une femme, évitez le pont le soir, seule le soir. En rejoignant l’hôtel, Je m'y suis fait abordée par un inconnu qui m'avait suivi depuis le centre ville. Une petite frayeur mais je m'en serai bien passé.

Les chambres très étaient propres, très spacieuses et agréables. Très calme. Mais, il y a eu des bémol.

Impossible d'ouvrir les fenêtre j'imagine pour des problèmes de sécurité (nous étions au 6 ou 7 étages).
Autre bémol : La salle de bain !
Le coin WC est dans un coin exigu de la pièce d'eau et....un détail qui n'échappera a personne, a cause d'une sorte de fenêtre non opaque séparant la chambre et la sdb, on voit de la chambre tout ce qui se passe dans la salle de bain (douche comprise). Donc sympa quand on est en couple mais quand on est entre collègues ça l'est moins !

Cet reste sympa dans le cadre des affaires mais si je devais m'y rendre personnellement je n'y viendrai pas car malgré sa bonne situation géographique, je le trouve un peu isolé de tout.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ZeKooples
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
50 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Hôtel idéalement placé si vous venez en train. Accueil parfait, qualité de prestation haut de gamme. Chambre moderne et très bien équipée. Confort de la literie. Salon pour le petit déjeuner un peu étroit mais bonne qualité des produits.
Un hôtel d'affaire parfait si vous venez en train. Possibilité d'aller manger dans le centre de Lille à pied c'est à 10mn.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci letraqueur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.2 km
Novotel Suites Lille Europe hotel
À 1.2 km
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
BEST WESTERN PREMIER Why Hotel
N° 1 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 793 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Up Hotel
BEST WESTERN Up Hotel
N° 6 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 11 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 869 avis
À 0.3 km
Hôtel Barrière Lille
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 884 avis
À 1.0 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 12 sur 105 à Lille
4.0 5 étoiles 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Lille ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Lille

Établissement : Crowne Plaza Lille
Adresse: 335 Boulevard de Leeds, 59777, Lille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Lille 4*
Nombre de chambres: 121
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En centre ville, l’hotel Crowne Plaza Lille Euralille situé face à la gare TGV Lille Europe et à 200 m de la Gare Lille Flandres, l’hotel 4 étoiles de Lille Euralille est idéal pour vos déplacements professionnels et l’organisation de vos séminaires. Cet hotel design est à proximité immédiate du Palais des congrès de Lille, Lille Grand Palais, et du Zénith Aréna. Pour vos séjours de loisirs, vous accéderez rapidement au centre ville de Lille, de la Grand Place aux nombreuses attractions du Vieux Lille en passant par les restaurants typiques du Nord, où des découvertes chaleureuses vous y attendent. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Weekend Desk, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, IHG et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Lille
Crowne Plaza Lille Hotel Lille
Lille Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page