Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel balladins Lille
N° 56 sur 106 Hôtels à Lille
Strasbourg
Auteur de niveau
149 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 15 février 2012

Idéalement situé, proche des gares, du centre ville et des 3 Brasseurs j'ai trouvé l’accueil agréable, la chambre petite mais propre tout comme la salle de bain. La TV est de bonne qualité ainsi que le signal du wi-fi.
Petit déjeuner correct pour cette gamme de prix.
Seul soucis: l'insonorisation entre les chambres et entre le couloir et la chambre.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leFranz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    133
    125
    39
    20
Consultez les avis pour
48
132
32
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 16 novembre 2011

La chambre était un peu petite (pas de place pour faire rouler une valise cabine jusqu'à la fenêtre, salle de bain exiguë) mais plutôt agréable.

La rénovation est de très bon goût (surtout la salle de bain avec sa douche à l'italienne) et contemporaine.
Il manque une VMC dans la salle de bain. A notre arrivée une très forte odeur d'humidité s'est échappée lorsque nous avons ouvert la porte.

Bonne idée de ne pas avoir mis de couvre lit . Avec juste une couette, on est sûr au moins qu'on s'assoit sur quelque chose de propre.

Enfin, dommage qu'il y est si peu de casier à consigne pour un hôtel avec autant de chambres. Nous qui avions justement choisi un hôtel à côté de Lille Flandres, nous avons dû aller jusqu'à Lille Europe pour déposer nos valises et s’acquitter de 5€ par valise.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ann d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons passé un week-end à Lille et avons séjourné deux nuits à l'hôtel Balladins. Un point positif : la localisation de l'hôtel en face de la gare de Lille Flandres, et tous près du centre ville. Mais nous avons été déçu par le reste :
- personnel indifférent (c'est comme si nous n'existions pas) : tête baissée sur leur téléphone portable, ne disant pas bonjour lorsque nous rentrions ou sortions de l'hôtel...
- odeur très forte et désagréable dans la chambre
- bruit de turbine
- vue sur cour intérieur, vis-à-vis à 3 mètre
- bagagerie payante
Bref nous déconseillons et n'y retournerons pas.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Libellule L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Aucune ventilation donc nous avons ouvert la fenetre pour avoir de l'air et surprise, grosse machinerie bruyante dans la cour, donc nous avions le choix entre avoir très chaud et dormir, ou ventiler et trop de bruit pour dormir (alors que nous avions demandé une chambre calme).
Douche bouchée donc innondation de la salle de bain (car douche en pente "à l'italienne").
On ne peut pas espérer un haut niveau de service à ce prix, mais là c'est impossible de dormir dans ces conditions.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Hôtel situé sur la place de la gare Lille Flandres (à 5 min à pied de la grand'Place).
Les chambres sont très petites (10m² + sdb de qq m²), mais propres et correctement équipées pour un 2* (sèche cheveux - tv LCD - prise pour portable).

Pratique pour une halte à Lille, mais ne prévoyez pas d'y rester plus longtemps.
Pas de parking, petit-déj à 8€/personne. Ascenseur.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lwa51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2011

J'avais prévu de séjourner dans cet hôtel du 4 au 6 Mars, lorsque je suis arrivée pour m'enregistrer le 4, on me donne la carte de ma chambre, sans précisions, donc je monte et souhaitais prendre une bonne douche, pas d'eau ! (il était 12H), pas de toilettes non plus évidemment. Donc je descends à la réception, on me dit qu'il y a eu une fuite, et que ce sera rétablit dans l'apm, résultat, j'ai attendu jusque 23H30, et toujours rien, j'ai donc changé d'hôtel à minuit et je n'y mettrais plus les pieds. Que l'hôtel ait un problème technique certes cela arrive, mais ils doivent informer les clients c'est la moindre des choses.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fanie62000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2011

Une chambre twin pour la nuit du samedi, à EUR 50, avec une très bonne literie, chambre au calme (comme demandé), que demande le peuple ! Seul bémol : eau tiède (pas chaude) et pas de chauffage dans la salle de bain, un peu dur pour le mois de février.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iamstill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.1 km
Hotel Flandre Angleterre
Hotel Flandre Angleterre
N° 52 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 183 avis
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 67 sur 106 à Lille
3.0 sur 5 bulles 135 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 38 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Lille Europe
Hotel Lille Europe
N° 35 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 547 avis
À 0.0 km
Le Napoleon
Le Napoleon
N° 60 sur 106 à Lille
3.0 sur 5 bulles 123 avis
À 0.2 km
Ibis Lille Centre Gares
Ibis Lille Centre Gares
N° 21 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel balladins Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel balladins Lille

Établissement : Hôtel balladins Lille
Adresse: 24 Place de la Gare, 59800, Lille, France (Anciennement Hotel Chagnot)
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 56 sur 106 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel balladins Lille 3*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en face de la gare Lille-Flandres et seulement à 10 minutes à pied de la gare Lille-Europe, l’hôtel entièrement rénové et insonorisé vous accueille en plein centre du quartier des affaires internationales, à deux pas de la vieille ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel balladins Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Balladins Lille
Hotel Chagnot Lille
Chagnot Lille
Chagnot Hotel Lille
Balladins Lille Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page