Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas de probleme-bien situé et pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Continental
N° 67 sur 106 Hôtels à Lille
bruxelles
2 avis
“pas de probleme-bien situé et pratique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2009

sympathique séjour mi-shopping (soldes) mi-découverte (zoo-églises-monuments) avec jeune enfant-hotel tres bien située sur rue principale-gare lille flandres en face et lille europe à 3-5 min.-facile a trouver avec paravents et enseignes bleues-à 5 étages-prix +/-134€ traxe séjour compris pour 3j/2n chmabre double basic-douche-tv-lit double.
Propreté et acceuil ce qu'il faut... vu juste pour dormir. Pas dérangé-a l'air +/- familiale niveau gérance. Toujours service rapide-sympa aie pu laisser bagage chez eux dernier jour avant reprendre train-tjs un petit sourir et mot à l'arrivée et au départ. Je conseille.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci belete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    38
    51
    17
    16
Consultez les avis pour
23
21
10
43
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
175 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2009

L'hôtel était très convenable. Nous sommes restés un week end pour visiter Lille. Il se trouve à coté de la gare mais nous sommes un peu loin du centre de Lille où il y a tous les magasins mais nous y sommes en 5 min à pied... J'y suis allée avec 2 amis et nous étions dans une chambre de 3 personnes et c'était pas trop mal. Le prix est raisonnable.

  • Séjour du mai 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estellia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tartufferie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2009

Quand je quittai ma chambre, je me dis intérieurement : "au plaisir de ne plus jamais te revoir". Je n'ai pas aimé cet hotel, la chambre avait l'air d'être moins bien que les parties communes. La propreté n'est pas à mettre en cause non, c'est la grossièreté des finitions qui selon moi a atteint un niveau inacceptable. Les murs étaient de plus à certains endroits décrépis. Cependant la salle de douche était propre de même que les toilettes.

Avantages de l'hôtel : L'emplacement à deux pas de la gare Lille-Flandres et génial. Le personnel était super génial et accueillant.

En conclusion, pour près de 50 euros la chambre simple, on aurait pu attendre un certain minimum dans la beauté des chambres même si évidemment je n'ai pas vu les autres chambres notamment celles de plus haut standing. Une petite rénovation serait la bienvenue.

  • Séjour du juin 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tartelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Lyon
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2008

J'ai séjourné dans cet hôtel, qui reste la pire expérience de ma vie en matière de séjour.
Les couvertures étaient sales, les draps blancs ne l'étaient plus.
L'eau ne coule même pas dans la douche et si elle coule, elle est de couleur marron.
Autre chose, c'est une horreur si vous avez un voisin, je ne sais pas si c'était un vrai couple ou une passe mais en tout cas, j'entendais tout comme si j'y étais.

Voilà, avis aux amateurs

  • Séjour du octobre 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Beatrice2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2008

Chambres vieillottes, qui ne justifient pas le prix. Bien situé. Petit déjeuner ok.

  • a aimé — L'emplacement
  • n'a pas aimé — Le prix
  • Séjour du avril 2006 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Plumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West London
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il s’agit d’un formidable petit hôtel qui se trouve juste en face de la gare de Lille Flandres (à ne pas confondre avec celle de Lille Europe où arrive l’Eurostar, à trois minutes de marche de là).
L’hôtel est très propre et dispose d’un personnel extrêmement sympathique et disponible. Nous avions une chambre triple qui était relativement spacieuse sur le devant de l’hôtel. Nous entendions le bruit de la circulation, mais si vous aimez vous retrouver dans l’agitation d’une ville française, ceci s’ajoutera à l’ambiance.
Comme un précédent vacancier, nous n’avions qu’un seul ensemble de serviettes, mais nous en avons obtenu deux autres en réclamant.
Le petit déjeuner était typiquement français et ça valait le coup de se lever rien que pour ça. En bref, un bon hôtel à des tarifs très raisonnables.

Utile ?
4 Merci Trin12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somerset, Royaume-Uni
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment passé trois nuits dans ce petit hôtel qui nous a beaucoup plu.
Nous avions une chambre double au dernier étage, à l’arrière du bâtiment, qui était TRÈS calme.
L’emplacement est imbattable (en face de la gare de Lille et à 5 minutes de marche de l’Eurostar).
Les chambres étaient très propres et confortables, l’hôtel était immaculé et très apaisant. Soit il a été récemment rénové, soit il est très bien entretenu.
Le délicieux petit déjeuner continental était compris dans le prix de la chambre.
Le personnel était très aimable.
Les deux points "négatifs" que je relèverais sont le minuscule lavabo de la salle de bains (c’est difficile de s’y laver le visage !) et les quelques moustiques qui volaient autour de nous (emportez une prise anti-moustiques avec vous). Mais à part ça, c’est un hôtel à recommander chaudement.

Utile ?
4 Merci Sesentas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 0.1 km
Hôtel balladins Lille
Hôtel balladins Lille
N° 56 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 341 avis
À 0.1 km
Grand Hôtel Lille
Grand Hôtel Lille
N° 39 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 128 avis
À 0.1 km
Le Napoleon
Le Napoleon
N° 66 sur 106 à Lille
3.0 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Flandre Angleterre
Hotel Flandre Angleterre
N° 48 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 182 avis
À 0.1 km
Premiere Classe Lille Centre
Premiere Classe Lille Centre
N° 69 sur 106 à Lille
3.0 sur 5 bulles 152 avis
À 0.1 km
Kyriad Lille Centre - Gares
Kyriad Lille Centre - Gares
N° 62 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Continental ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Continental

Établissement : Hotel Continental
Adresse: 11 Place de la Gare, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 67 sur 106 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Continental 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Lille
Continental Lille
Lille Hotel Continental
Continental Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page