Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix et super acceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
L'Esplanade Lille
Attestation d'Excellence
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
“Bon rapport qualité/prix et super acceuil”
Avis écrit le 21 avril 2013

superbe emplacement, propriétaire très sympathique et accueillant, décoration moderne. les chambres sont spacieuses et les prix proportionnels à la qualité. Si vous êtes sportifs il est possible de faire son jogging quotidien sur la promenade d'en face.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andrea I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher client,

Dans un premier temps, merci d’avoir pris le temps de commenter ici et de nous avoir choisit pour votre visite à Lille. Nous souhaitons que chacune de vos visites reste une expérience agréable, aussi, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chacun de vos besoins. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    31
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
14
79
1
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Un lieu magnifiquement rénové et un accueil exceptionnel. Une grande maison bourgeoise qui associe le contemporain et l'ancien et qui fait la part belle à l'art.
Le propriétaire est charmant et s'efforce de nous rendre le séjour le plus agréable possible.
Les chambres trés spacieuses sont confortables et trés agréablement décorées. Nous avons beaucoup aimé les salles de bains design et parfaitement propres.
Le petit-déjeuner est copieux et varié. Nous avons adoré la brioche locale et le jus d'oranges frais préssé par Emmanuel.
Nous sommes conquis et nous savons déja quand nous y reviendrons!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JFH220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur TripAdvisor, utiles pour nous et pour les autres voyageurs.
Nous espérons que vous revoir le plus tôt possible.
Cordialement
Emmanuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
77 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Superbe maison, pas trop loin du centre de Lille environ 15 minutes à pied, un peu bruyant car sur un boulevard mega passant, et pas très bien isolé entre les chambres (on entend les voisins du dessus marcher ou profiter de la literie...). La décoration est sobre, minimaliste, un peu trop masculine à nos goûts.
La déception est surtout venu de l'accueil, très froid, polit mais froid ; du petit déjeuner 0% maison, avec ses yaourts Danone, sa brioche industriel et ses confitures bonne-maman.
Bref on se sent plus à l'hôtel que dans une chambre d'hôtes.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NatMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Cher client,
Je suis désolé que vous ayez ressenti ces déceptions.
Notre maison d'Hôtes dispose d'un design particulier, tourné autour de l'Art Contemporain, tout le monde ne peut aimer.
Je m'excuse si vous avez trouvé l'accueil "froid". Nous accueillons nos hôtes à leur arrivée jusque dans leur chambre puis ils sont ensuite libre d'aller et venir 24h/24 comme à l'hôtel durant tout leur séjour.
Certaines chambres sont situées en façade donnant sur l'Avenue (plus animée) d'autres à l'arrière donnant sur le Vieux Lille (très calme) ; nous invitons nos hôtes à préciser leurs préférences lors de la réservation.
Le petit déjeuner continental est composé de jus d'oranges pressées minute, baguette, viennoiseries et brioche (cramique au sucre qui est une spécialité régionale) fraichement livrées par notre boulanger tous les matins le tout accompagné d'un large choix de cafés Expresso et thé.
J'espère que ce explications vous permettront d'éclairer votre jugement et peut-être d'avoir le plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wellin
Auteur de niveau
168 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Vraiment impeccable !
Emplacement proche du centre-ville, parking a priori aisé à proximité, acceuil agréable, chambre très spacieuse et à la déco superbe, petit-déjeuner parfait !
Un excellent rapport qualité/prix compte tenu de la hauteur des prestations.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bettouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Cher client,
Merci pour votre avis et je vous remercie d'être resté avec nous au cours de votre dernière visite à Lille.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
60110
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Rien a dire tant cette bâtisse Lilloise de briques rouges s'ouvre sur un endroit magnifique !!! La décoration moderne est de très bon goût. Canapé en cuir blanc dans la chambre, TV grand écran etc... De plus, l'accueil y est des plus sympathique. À découvrir absolument!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DIMUP60110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012 par mobile

J'ai découvert cette nouvelle chambre d'hôtes Lilloise lors de mon dernier passage dans la capitale des Flandres et j'en suis ravie.
Une maison superbe, une décoration contemporaine et un accueil chaleureux des propriétaires. Les chambres sont spacieuses et trés bien équipées. La salle du petit-déjeuner allie le charme de l'ancien et du contemporain et la vue est splendide. En plus, les amateurs d'art pourront découvrir une expo que personnellement j'ai adoré!
Bref, je recommande vivement !!!

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Valerie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1.0 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 1 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 967 avis
À 0.5 km
Couvent des Minimes - Alliance Lille
Couvent des Minimes - Alliance L...
N° 24 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 851 avis
À 1.6 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
L'Hermitage Gantois, Autograph C...
N° 4 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 936 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Mercure Lille Centre Grand Place
Mercure Lille Centre Grand Place
N° 17 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 1 022 avis
À 0.4 km
Clarance Hotel
Clarance Hotel
N° 2 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 298 avis
À 1.8 km
Hôtel Barrière Lille
Hôtel Barrière Lille
N° 3 sur 106 à Lille
4.5 sur 5 bulles 1 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Esplanade Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Esplanade Lille

Établissement : L'Esplanade Lille
Adresse: 42b Facade de l'Esplanade | 42b Facade de l'Esplanade, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 41 Auberges/B&B à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 175 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Esplanade Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page