Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, maison magnifique, acceuil chaleureux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Esplanade Lille
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2014

Maison super agréable et magnifique. Rien ne manqué. Acceuil chaleureux et service impeccable. Suggestions pou la visite et les restaurants. A pied, 1à minutes du vieux centre de Lille, aucun problem pou garer la voiture à la rue à côté (100 mètres).

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eddy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 144

Avis publié : 28 février 2014

Parfait en tous points.
Elégante et raffinée cette maison d'hôtes nous a conquis.
Notre hôte nous a conseillé la visite du LAM de Villeneuve d'Ascq, nous le remercions car nous avons beaucoup aimé ce musée aux collections remarquables.
A recommander sans réserve.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les chambres orientées jardin ou vieux lille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cannesant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Magnifique bâtisse située idéalement pour aller musarder dans le Vieux Lille !
Notre chambre, par laquelle on accède grâce à un code à faire sur la poignée de la porte, était spacieuse, confortable et la déco design à souhait !
Possibilité très appréciée de se faire un café/thé dans la chambre.
Petit déjeuner servi dans un petit salon design aux couleurs chaleureuses. Le petit plus : un jus d'orange fraichement pressé à l'arrivée...
Accueil du propriétaire souriant et chaleureux.
Le seul petit reproche : un souci d'eau chaude dans la soirée alors que le matin tout fonctionnait très bien.
En résumé, une adresse à conseiller et un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui veulent faire la grasse mat, la chambre "Vieux Lille" située juste à côté de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BlueNotPink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Superbe maison d 'hôtes, le service, la disponibilité, une décoration magnifique, Établissement très qualitatif et très calme, idéale en couple pour se retrouver et faire un break... Félicitations aux propriétaires

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients passent un séjour le plus agréable possible. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié votre séjour et restons à votre disposition pour toute réservation à venir à L'ESPLANADE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Un endroit calme, élégant, contemporain ... Le propriétaire est aussi discret que prévenant.
Un grand escalier bordé de Soulages distribue la chambre jardin que nous vous recommandons vivement.
Tout en haut, une vaste salle à manger avec vue sur l'immense parc voisin; Cadre très agréable pour un buffet succulent matinal !
C'est une adresse excellente à 5' du vieux Lille et non loin du Pessoa, très bon restaurant du fooding.
On y retournera avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LESBORLEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Enchantés que vous ayez apprécié votre passage à L'ESPLANADE. Nous restons à votre disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine venue à Lille.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

Bonjour, je recommande cette endroit juste MAGNIFIQUE , très beau très bien place décoration parfaite (je veux la même!) proprio taire extrêmement gentille ! Grace a lui on a pue passe un moment magique ! Merci beaucoup! C'est vraiment une adresse a recommandé ! Endroit incontournable c'est sur nous allons revenir
Myriam.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hamitouchee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Merci pour votre sympathique commentaire. Si nous avons pu participer au succès de votre séjour, vous nous en voyez ravis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à L'ESPLANADE.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Vraiment très bien !!! A ce niveau de perfection c'est dommage qu'il y ai 3 petits détails !!! 1) Pas de parking, on se gare où on peut 2) pas de restaurant à proximité 3) rien à dire sur la déco de la chambre sauf que la cloison qui sépare les wc de la chambre ne monte pas jusqu'au plafond... Je remercie le propriétaire qui sait être présent tout en étant discret et qui a vraiment l'air d'aimer son métier... C'est si rare de nos jours !!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilsandy89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel E, Propriétaire de L'Esplanade Lille, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014

Cher Monsieur, Nous vous remercions vivement de votre évaluation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et que votre séjour à L'ESPLANADE vous laisse un bon souvenir.
Pour votre confort, lors de votre prochaine visite nous vous recommandons de vous garer Rue de Jemappes ou Rue Princesse (rues gratuites à 50 et 100m de l'établissement) ou sur le grand parking du Champs de Mars situé juste en face de la maison (3,00€/jour).
Enfin, nous pouvons également vous recommander quelques très bons restaurants à moins de 5 mn à pieds de chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 1,6 km
L'Hermitage Gantois, Autograph Collection
À 1 km
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premier Collection
Hotel L'Arbre Voyageur, BW Premi...
N° 1 sur 107 à Lille
210 avis
À 0,9 km
Grand Hôtel Bellevue
Grand Hôtel Bellevue
N° 20 sur 107 à Lille
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Best Western Premier Why Hotel
Best Western Premier Why Hotel
N° 2 sur 107 à Lille
1 074 avis
À 2,5 km
Villa Gounod
Villa Gounod
N° 11 sur 107 à Lille
68 avis
À 2,1 km
Chambres d'hôtes Lille aux Oiseaux
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Esplanade Lille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Esplanade Lille

Adresse: 42b Facade de l'Esplanade | 42b Facade de l'Esplanade, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 43 Auberges/B&B à Lille
Catégorie de prix : 107€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Esplanade Lille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page