Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A RECOMMANDER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Adagio Access Lille Vauban
N° 54 sur 107 Hôtels à Lille
Avis publié: 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Céline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (327)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Adagio Access Lille Vauban
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

174180 avis sur 327

Avis publié: 23 juillet 2014

Cette formule d'apparthôtel est très intéressante pour un séjour de quelques jours puisqu'elle vous permet une grande autonomie grâce aux équipements des appartements ( frigo, plaque cuisson, micro-ondes...)
Celui-ci est situé à une distance raisonnable du centre ville et est tenu par un personnel aimable. Nous avons utilisé cet Apparthôtel lors de plusieurs séjours et en avons toujours été satisfaits.

Astuce pour la chambre : Certains appartements sont moins bien conçus que d'autres mais ceux que nous connaissons se sont...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Cher Client, Mon équipe et moi-même vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des équipements et notre situation géographique. En effet, ce sont les avantages clefs des appartements Adagio ou Adagio Access. Sachez que votre message nous encourage à maintenir et toujours améliorer notre qualité de service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juillet 2014

L'accueil est très chaleureux, le personnel est souriant et agréable. L'appartement pour deux personnes est spacieux, propre et bien équipé (liquide vaisselle et torchon sont fournis), la literie est très confortable.
Tout est très satisfaisant, nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Lille.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
1  Merci Maud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur l'Adagio Access de Lille, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Lille !
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

Hôtel appart sans grande prétention: notre studio triste petit dans un bâtiment en arrière cour fenêtre sur parking , logement propre , literie correcte . Studio pour 4 avec un couchage un peu juste dans le canapé du salon . Rue calme pour ceux qui aiment la tranquillité. Trop peu vivant à mon goût.

Astuce pour la chambre : Si vous ne trouvez rien d'autre.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci NathPrune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par les studios et bâtiments. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre en direction afin d’améliorer la qualité de nos prestations au niveau de la decoration.
En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access de Lille.
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 juillet 2014

Séjour excellent dans cet apparthôtel proche du centre10min a pieds de la grand place 2 min a pieds du zoo de Lille. Cuisine très pratique dans le studio, le tout très très propre,le personnel est très chaleureux, je ne rejoins absolument pas le commentaire précédent,je retournerai avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emma b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Client,
C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'Adagio Access de Lille a lu votre commentaire.
Votre satisfaction est une vraie motivation pour maintenir la qualité de notre accueil/service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Lille !
A bientôt,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juillet 2014

Astuce pour la chambre : Tout l'hôtel souffre d'un manque d'entretien- moquette sale, ménage fait à la va vite, f...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Jf D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 20 juin 2014

Pour avoir déjà séjourné dans un appart hôtel Adagio, j'ai réservé une chambre à Lille. j'aurais dû noter le mot "ACCESS" car la prestation est effectivement Access. La surface est minuscule, la salle de bain minuscule. Sur la présentation de l'hôtel il est mentionné qu'il ne dispose pas de parking alors qu'il y en a un. Cela donne un ensemble au rapport qualité prix assez décevant.
Pour rattraper cela, le personnel est très accueillant

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 353francisd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie D, Gérant de Adagio Access Lille Vauban, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la superficie des studios et salle de bain. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Un grand merci pour votre appréciation sur la qualité de service, les commentaires de nos clients nous encouragent au quotidien à encore mieux vous accueillir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access de Lille Vauban .
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
Flandre
Best Hotel Lille/Gambetta
Best Hotel Lille/Gambetta
N° 49 sur 107 à Lille
85 avis
Appart'City Lille Euralille
N° 3 sur 3 à La Madeleine
49 avis
Ibis Lille Lomme Centre
N° 1 sur 5 à Lomme
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Lille Sud - Chr
N° 64 sur 107 à Lille
132 avis
Nord Hotel Citotel
N° 89 sur 107 à Lille
146 avis
Citadines City Centre Lille
N° 40 sur 107 à Lille
277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adagio Access Lille Vauban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Lille Vauban

Adresse: 17 rue Colson, 59800, Lille, France (Anciennement Citea Lille Vauban)
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 54 sur 107 Hôtels à Lille
Catégorie de prix : 48€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Lille Vauban 2*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Lille Vauban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Lille Vauban
Citea Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page