Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent restaurant avec son fait maison” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Ptiots

Les Ptiots
Classé n° 19 sur 1 480 Restaurants à Lille
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Grandes occasions, Enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Corbehem
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent restaurant avec son fait maison”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Un restaurant que je vous conseille.
Tout d'abord, l'accueil est irréprochable.
Et si on s'attarde sur la qualité gustative, c'est vraiment très bon. Des plats typiques du Nord mais surtout tout est fait maison.
Je vous le conseille entre amis ou en famille car il y a la possibilité de privatiser une partie du restaurant.
La convivialité est de la partie.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Christopher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    240
    193
    32
    12
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rennes
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Resto sympa !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

J'ai beaucoup apprécié la convivialité et l'accueil qui nous a été réservé à mon amie et moi-même lors de notre dîner. La cuisine est très bonne, c'est la première fois que j'ai trouvé un Welsch aussi savoureux ! Je recommande, merci à l'équipe, je reviens bientôt!

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
36 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Tip-top!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Accueil super sympa. Plats du cru, préparés avec des produits frais, le restaurant est tenu par 4 jeunes frères ( les ptiots...) dans un cadre très agréable, et ouvert depuis janvier... A découvrir absolument! Et les tarifs sont très abordables! Je vous recommande la carbonade et la tarte au chuque ( recette de la grand-mère.....)

Utile ?
Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“je recommande”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

j'ai passé une très bonne soirée. La sympathise des serveurs, les prix abordables et un bon repas nous a vite fait oublier l'attente,seul point négatif(mais nous étions nombreux et qui plus est, un samedi soir.

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci 00009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“BONNE SURPRISE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

nouvel établissement rue de Gand
Bonne cuisine avec des spécialités régionales
tres bon accueil et bonne ambiance dans ce restaurant tenu par 4 jeunes freres
Avons passes une bonne soirée et bien mangé pour un prix raisonnable menu entree plat dessert pour 23 euros
Nous y retournerons

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Brun C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Ptiots ont aussi consulté

 

Vous connaissez Les Ptiots ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page