Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“qualité, service, propreté exécrables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Lille Grand Palais
N° 94 sur 106 Hôtels à Lille
sombreffe
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“qualité, service, propreté exécrables”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Accueil désagréable, Chambre à la propreté plus que douteuse : moisissures dans la salle de bain, serviettes et papier wc au minimum. Connexion internet poussive ,, Petit déjeuner nul nul nul,: machine à café HS , pains et viennoiseries pas du jour,

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci anne g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    34
    51
    57
    87
Consultez les avis pour
43
51
17
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, France
Auteur de niveau
143 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Hotel de moyenne qualité, chambre standard, un peu vielle ( tout comme le bâtiment en lui même), confort minimum, bien pour une nuit. Bien situé acces au centre de lille en moins de 10 minutes a pieds, commerces et fast food a moins de 3 minutes. Bonne solution si vous voulez passer un petit week end a lille. Prix raisonnable pour la prestation.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Pompain
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Une odeur nauséabonde saute au nez en entrant dans le logement, certainement un problème d'évacuation.
La propreté de l'appartement laissait vraiment à désirer : poussière sur la moquette, plafond avec tâches d'humidité et moisi.
Il n'y a aucune prise dans la salle de bain : impossible de brancher un sèche cheveu.
Bref, je ne recommande absolument pas!

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

THEUX BELGIQUE
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2013

Sincèrement , la plus mauvaise location que j'ai réalisé !
Vous direz , pour le prix il ne faut pas s'attendre à du luxe, bien sur , mais je ne considère pas la propreté comme du luxe.
Tout était sale mais vraiment sale , moquette , douche, kitchenette, vitrage, tenture...
En plus une mauvaise odeur régnait dans ce logement .
Comme le but était de se reposer avant de reprendre la route après un concert au Zénith.
on aérer , puis a été au concert , dormit puis on s'est sauvé en oubliant l'adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CABREL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
109 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Pas trop mal localisé par rapport à l'endroit ou je devais me rendre, j'ai hésité un moment mais en me disant que pour ~50€ je ne risquais pas grand chose même si ça ne devait pas être le grand luxe. Et j'ai été servi .........

A mon arrivée (nous étions 2 amis et donc réservé une chambre avec 2 lits simples), l'un des lits ne possédait qu'un drap (fin Novembre à Lille ... même avec du chauffage), j'ai donc réclamé une couette "pas de soucis, nous faisons le nécessaire".
A mon retour à la chambre, à une heure tardive, toujours pas de couette !! et bien sur personne à l’accueil (5h00 du matin tout de même). Seul un numéro surtaxé de disponible: "désolé monsieur je ne peut rien faire pour vous je suis à 500km d'ici " !!!!!!
Donc petite nuit "fraîche" !

Le lendemain matin, petite douche pour se réchauffer et la .... pas de gel douche, une douche sale et ... un regard bouché qui fait que la salle de bain es transforme en piscine en moins d'une minute !!!!!! La totale !

Allons au petit-déjeuner. Correct mais sans plus. Et la personne me demandant mon numéro de chambre à laquelle j'explique ma nuit et qui me dit que cette chambre devait "bloquée" !?!

Seul point positif, eu égard à ma nuit "fraiche", elle m'a fait cadeau du p'tit déj ! c'est la moindre des choses.

Bref, pour moi, chaine à éviter ou en toute connaissance de cause.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TRiumph114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Dormi dans cet établissement pour une nuit, après un concert sur Lille. L'hôtel est moyen, pas de remarques particulières que ce soit positives ou négatives, c'est standard j'ai envie de dire. On vous donne la clé à l'arrivée, un code pour rentrer et voilà. Aucune attention ne vous est vraiment portée mais dans ce genre d'établissement de tourisme d'affaire, il ne faut pas non plus s'y attendre. Malgré tout, ça reste sympa dans le concept pour les personnes qui restent plusieurs jours (sonettes, ustensiles de cuisine, frigo, gazinière...). Prix pas trop excessif mais sur de la courte durée. Sur de la longue durée, ça reviendrait vite cher...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thibault62_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
77 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Hotel sympathique et calme. Ce n'est pas du très grand standing, mais c'est un rapport qualité prix remarquable sur Lille !
Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner sur place. Le débit d'eau pour la douche est relativement faible, mais le reste tient la route !
La literie est correcte sans être exceptionnelle.
Le coup de sonnette à 10h30 pour un check-out à 11h est le bienvenu, ça permet de se réveiller et lacher la chambre ds les temps !
Je recommande cet endroit : )

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GillesB_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 2.0 km
Appart'City Lille Euralille
Appart'City Lille Euralille
N° 3 sur 3 à La Madeleine
3.0 sur 5 bulles 33 avis
À 0.1 km
B&B Hôtel Lille Centre Grand Palais
B&B Hôtel Lille Centre Grand Pal...
N° 29 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 364 avis
À 1.0 km
Sejours & Affaires Lille - Europe
Sejours & Affaires Lille - Europ...
N° 69 sur 106 à Lille
3.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Calm
Hotel Calm
N° 47 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 119 avis
À 0.7 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 5 sur 106 à Lille
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 2.3 km
Adagio Access Lille Vauban
Adagio Access Lille Vauban
N° 42 sur 106 à Lille
3.5 sur 5 bulles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Lille Grand Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Lille Grand Palais

Établissement : Appart'City Lille Grand Palais
Adresse: 19 rue Berthe Morisot | Boulevard du Président Hoover, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 94 sur 106 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Lille Grand Palais 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Lille Grand Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Residence Lille Grand Palais
Appart`City Residence Lille Grand Palais Hotel Lille
Appart City Residence Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page