Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Même le ménage est payant...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Appart'City Lille Grand Palais
N° 95 sur 107 Hôtels à Lille
Nantes, France
Auteur de niveau 4
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Même le ménage est payant...”
Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Hôtel sale, pas de ménage, pas de changement de serviette, pas de torchon, pas de pastille pour le lave-vaisselle, poils dans le lit, sombre, odeur louche. En fait tout est payant en sus...
Les 3 étoiles viennent d'une autre galaxie. À fuir.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Boubouzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    35
    52
    58
    90
Consultez les avis pour
45
55
17
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Florence, Italie
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

C'est la trosième fois que j'essaye d'écrire une recension à propos d'Appart-city Grand Palas, j'espère que cette fois ci on va la publier!
Donc, en premier lieu il faut préciser que j'ai passé deux semaines dans cette structure en 2012 en conséquence peut-être que la situation a changé pendant ces 2 années.
grand palais n'est pas une partie de lille où on peut avoir quelque chose à faire: il y a beaucoup de bureaux, une autoroute juste à côté du quartier et pas beaucoup de résto. Cafés, il n'y en a pas du tout. Par contre, on peut vite marcher au centreville ou prendre le métro pour y arriver.
Quand je suis arrivée chez Appart city, l'accuel était fermée (ils sont toujours fermés pendant la nuit et au midi) donc j'ai dû attendre 3h de l'aprèm.
J'avais réservé une chambre double avec 2 lits, ils m'ont donné une chambre matrimonielle avec de l'odeur de sigarette. Moi je fume pas donc j'avais du mal à y rester dedan.
Dans la chambre il y avait une cuisine, très petite, sans la vaisselle. De plus, au déhors de ma chambre il y avait une terrasse commune avec des hommes hebergés par l'hôtel qui passaient tout le temps en face de ma chambre. J'en avais si marre parce qu'il faisait très chaud et je n'ai pas pu ouvrir ma fénêtre à cause de ces hommes.
Je me suis dite que j'aurai pu regarder la télé: en effet, c'est ça que j'ai fait parce que la télé marchait avec beaucoup de chaînes donc il y avait quelque chose à faire.
Les draps avaient un odeur bizarre et les serviettes n'étaient pas trop propre. En générale, toute la chambre était sale et inquiétant. je pense que le rapport qualité-prix n'est pas réel, en fait on paye beaucoup pour être dans un hôtel d'une qualité inférieur de ses étoiles.
je pense pas j'y reviendrai.

Astuce pour la chambre : Essayez à chercher un hôtel qui soit pas en face de l'autoroute et dans un quartier plus vivant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CapeCanaveral14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lille

Arbois, France
Auteur de niveau 4
31 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Accueil professionnel, chambre propre et assez grande, lit confortable, imbattable pour 40€ (par Booking.com)
Efforts d'insonorisation mais route passante de notre côté d'où les boules quies ne sont pas superflues.
Je recommande et je reviendrai

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bobosse39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2014

A l'arrivée j'ai franchement eu l'impression de déranger l'agent d'accueil, et ça ne s'est pas amélioré lorsque j'ai voulu des renseignements.
J'ai noté la présence de plaques de moisi dans la douche, une propreté relative de la vaisselle et du frigo, des traces noires le long des murs et aux abord des poignets des portes, la serrure de la chambre qui tient on ne sait pas comment.
C'est à coté d'un périphérique je pense donc c'est très bruyant.
Je déconseille.

Astuce pour la chambre : Ne pas venir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Voyage a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau 5
85 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Rien d'exceptionnel mais appartement pour deux personnes propre et bien équipé. Aucun souci pour la réservation. Parking souterrain sûr (en option). Deux inconvénients: fuite de la douche et un peu bruyant pour les chambres situées côté autouroute. Très proche du centre ville.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre située côté rue et non côté autoroute.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornimont, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Très proche du centre ville, de la gare et de Grand palais - Chambre spacieuse est très silencieuse même côté route - Cuisine bien équipée. Je recommande - Par contre, avions garé la voiture dans une rue proche. Le phare a été volontairement brisé.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Me suis retrouvé un peu par hasard dans cet établisement . A mon arrivée, j'ai trouvé une odeur nauséabonde dans la chambre, chambre pas nettoyée de surcroît .....le personnel est à peine correct . Bref, un endroit glauque à déconseiller .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci jm d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lille
À 2.0 km
Appart'City Lille Euralille
Appart'City Lille Euralille
N° 3 sur 3 à La Madeleine
43 avis
À 1.0 km
Sejours & Affaires Lille - Europe
Sejours & Affaires Lille - Europ...
N° 74 sur 107 à Lille
186 avis
À 0.7 km
Ibis Lille Centre Grand Palais
Ibis Lille Centre Grand Palais
N° 8 sur 107 à Lille
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Adagio Access Lille Vauban
Adagio Access Lille Vauban
N° 52 sur 107 à Lille
320 avis
À 1.2 km
Hotel Lille Europe
Hotel Lille Europe
N° 32 sur 107 à Lille
569 avis
À 1.1 km
Citadines City Centre Lille
Citadines City Centre Lille
N° 39 sur 107 à Lille
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Lille Grand Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Lille Grand Palais

Établissement : Appart'City Lille Grand Palais
Adresse: 19 rue Berthe Morisot | Boulevard du Président Hoover, 59800, Lille, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Lille
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 95 sur 107 Hôtels à Lille
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Lille Grand Palais 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Lille Grand Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Residence Lille Grand Palais
Appart`City Residence Lille Grand Palais Hotel Lille
Appart City Residence Hotel Lille

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page