Ouvert aujourd'hui : 11:30 - 20:00
Points forts des avis
Top top top

J'ai emmené ma copine pour son anniversaire à Studio Zen, c'était tout simplement inoubliable, nous... lire la suite

Avis écrit le 13 février 2020
818felixd
Anniversaire d'une copine

Nous avons passé un très bon moments entre amis, les massages et soins sont de qualités. Je... lire la suite

Avis écrit le 13 février 2020
louiseguin76
Lisez les 154 avis

Expériences recommandées à Lille et alentour
Plus d'infos
Contrôle des avis
Avis écrit le 9 janvier 2020

Spa et massage effectués avec mon meilleur ami, un service impeccable et des prestations au top! parfait pour se détendre et passer du bon temps, on en avait bien besoin!
J'y retournerai avec grand plaisir, encore merci!

Date de l'expérience : janvier 2020
annesX6813RO, Spa de Studio Zen Concept, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2020

Très heureux que votre Séance Prestige vous ait plu à tous les 2.
Votre gentillesse nous a touchés et nous vous souhaitons le meilleur !

Avis écrit le 9 janvier 2020

J'ai passé une super après-midi en amoureux. Service irréprochables et prestations haute de gammes à la hauteur de mes attentes. Merci encore

Date de l'expérience : décembre 2019
annesX6813RO, Spa de Studio Zen Concept, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2020

Bonjour Oscar,
Enchantés que votre Séance de relaxation vous ait plu...
Vous nous aviez fait part de vos attentes et nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant le Spa que votre le Massage 3D...
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Lille.

Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Service exceptionnel, très à l’écoute et toujours souriant.

Très propre rien a redire à ce sujet

Génial super souvenir je recommande vivement

Date de l'expérience : octobre 2019
annesX6813RO, SPA de Studio Zen Concept, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2020

Ravis que le Spa vous ait plu... et également très heureux de votre étonnement en découvrant la privatisation des 350m2 du SPA pour vous seuls !

Merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en oeuvre depuis plusieurs années pour recevoir nos clients dans les meilleures conditions et votre appréciation sur la propreté des lieux est un véritable remerciement sur notre travail au quotidien.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour tester Massage 3D & Réalité Virtuelle dans l'institut Rue Faidherbe ...

Avis écrit le 5 décembre 2019

J'ai choisi ce concept pour l'enterrement de vie de garçon de mon meilleur ami c'était le meilleur choix à faire. Nous avons adoré autant que lui c'était très sympa. L'ambiance est très agréable. À refaire très prochainement !

Date de l'expérience : mai 2019

Bonjour Gabriel,
Merci pour votre commentaire sympathique. Ravis que ce moment entre amis vous ai plu.
Nous mettons tout en oeuvre pour recevoir nos clients dans les meilleures conditions de détente de bien-être... Votre groupe était bien sympathique et nous souhaitons le meilleur au futur marié !

Avis écrit le 5 décembre 2019

J'ai passé un enterrement de vie de garçon de folie, l'endroit était idéal et magique. Je suis allé avec mes 2 meilleurs potes et je pense qu'on s'en souviendra toute notre vie. Tout était génial, je recommande ce cadeau ! Encore merci et j'espère à très vite.

Date de l'expérience : mai 2019

Merci Achille pour votre commentaire très positif.
Il est vrai que cet EVG a été un bon moment tant à organiser pour nous, que pour vous tous !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans l'institut Massage 3D pour tester le Bar au Oxygène...