Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service du maitre hotel Christian”

Brasserie de La Paix
Classé n° 37 sur 1 520 Restaurants à Lille
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 50 $US
Cuisines : Diner, Française, Fruits de mer & Poisson, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Groupes, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Description : Si un "poisson doré" orne le fronton et la carte de la Paix, c'est qu'ici il est le roi de vos assiettes, sans oublier les magnifiques plateaux de fruits de mer. La carte de la Paix est "retravaillée" toutes les semaines en fonction des produits et des saisons pour vous faire sans cesse découvrir des préparations qui vous enchantent. Passée l'entrée, l'oeil se régale dans un cadre Art-Déco inspiré des grandes brasseries parisiennes : miroirs gravés, céramiques de Desvres et boiseries en orme soigneusement travaillées dans l'esprit des Années Folles. Au premier étage, c'est au milieu d'une galerie de portraits, confortablement assis dans de larges fauteuils de cuir, que vous pourrez organiser un séminaire, un repas de travail ou une soirée plus intime entre amis.
Mons-en-Baroeul, France
1 avis
“service du maitre hotel Christian”
Avis écrit le 4 août 2014

Restaurant la paix a conseiller , agreable decor , nous avons ete servi par maitre hotel christian le chef

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Valerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier d, Directeur de Brasserie de La Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Valérie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Tripadvisor suite à votre repas pris à la Brasserie La Paix.
Je ne manquerai pas de transmettre celui-ci à Christian.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

791 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    298
    362
    87
    30
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Restaurant très agréable”
Avis écrit le 3 août 2014

La qualité du service et les conseils de Raymond ont été appréciables et irréprochables.
Les mets étaient également délicieux.
Nous continuerons de nous y rendre avec le plus grand plaisir.

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Phil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier d, Directeur de Brasserie de La Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Phil,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Tripadvisor suite à vos repas pris à la Brasserie La Paix.
Je ne manquerai pas de transmettre celui-ci à l’ensemble de l’équipe et plus particulièrement à Raymond.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cher payé pour le cadre:))”
Avis écrit le 2 août 2014

Soit le cuisinier est parti en vacance, soit j'avais 2 chances sur 8 de tomber sur le mauvais plat, mon mari idem. En tout cas j'en suis ressortie "bouche bée" comme le promettait si bien le titre du menu:))

  • Visité en août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Grig77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier d, Directeur de Brasserie de La Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Grig77,

Je vous prie d'accepter toutes mes excuses pour ce repas qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à demander un responsable dans ce cas-là car nous faisons le maximum pour que nos clients soient satisfaits.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merci pour la soirée...on reviendra”
Avis écrit le 1 août 2014

Cadre agréable, repas délicieux (je vous recommande le tartare de boeuf) et service impeccable (merci Cyril pour tes conseils en vin). Nous reviendrons.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Steph L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier d, Directeur de Brasserie de La Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Cher Steph,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Tripadvisor suite à votre repas pris à la Brasserie de La Paix.
Je ne manquerai pas de transmettre celui-ci à l’ensemble de l’équipe et en particulier à Cyril.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tourcoing, France
1 avis
“une bonne adresse”
Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bon restaurant au cadre soigné et au service très agréable.Le tournedos de filet de loup est un délice ! Merci à Dorothée pour son très bon accueil. Nous y retournerons !

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Léa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier d, Directeur de Brasserie de La Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Léa,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur Tripadvisor suite à votre repas pris à la Brasserie de La Paix.
Je ne manquerai pas de transmettre celui-ci à l’ensemble de l’équipe et en particulier à Dorothée.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie de La Paix ont aussi consulté

 

Vous connaissez Brasserie de La Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page