Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Jolie découverte” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Ferme des Mares

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Ferme des Mares
N° 104 sur 486 Hôtels à Basse-Normandie
Attestation d'Excellence
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Jolie découverte”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons réservé à La ferme des mares par une promotion Travelbird.
Bien nous en a pris, nous avons découvert un hôtel agréable, très calme, très propre, à la chambre (suite) spacieuse et confortable.
Nous avons découvert aussi un restaurant de très bon niveau, une cuisine inventive et raffinée, une carte des vins étendue avec des bouteilles abordables, originales, et de grande qualité.
L'accueil au départ comme à l'arrivée est très professionnel, courtois et attentionné.
Seul le retour, de nuit, demande un peu d'attention et de sens de l'orientation... Un peu d'éclairage faciliterait les choses !!!
Au total, une fort belle expérience à deux pas des plages du débarquement de juin 44.

Astuce pour la chambre : La suite n° 1 est parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vesf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    27
    14
    3
    1
Consultez les avis pour
23
75
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oise
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Le cadre très beau de l'extérieur',plage pas loin coin très calme ,pour la chambre 3 adultes belle chambre lit confortable , dernier étage le souci pas de rambarde dommage accueil très bien les repas très bien,par contre petit déjeuner le matin pas trop copieux mais c'est un endroit à recommander .un onéreux aux niveau prix 145€ la chambre familiale la nuit après petit déjeuner 9,75

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie57Oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Tres bon accueil dans cette jolie petite ferme, ensuite on dechante:
Pas de peignoirs dans la chambre
Rien a boire ( pas de bouteille d eau, pas meme de verres, ni de frigo)
Un wifi qui ne marche pas
Pas de miroir dans la chambre
PAS D'EAU CHAUDE!!!!!!!! Et quand on en a fait par au patron il nous a dit qu il fallait etre patient ( on a attendu 20 minutes, ensuite il nous a dit que c etait a cote de la plonge)
De meme pour le wifi qui ne marche pas il dit que ca ne marche pas avec les appareils apple... On nous prend pour des imbeciles.
Sur la facture il nous a rajouté une chambre ( la suite bien sur), on s en est rendu compte apres avoir payé et ils nous on remboursé mais c'est bien tenté.
Au depart, pas un revoir, pas un sourir, un patron qui tire la tronche en permanence et qui n assume pas les defaut de son soit disant Hotel.
J ai oublie un chargeur dans la chambre, il m'a dit qu'il me l enverrais par la poste, j'attend toujours.
Je ne recommande en aucun cas ce lieu qui n est pas un hotel mais plutot une chambre d hote sans eau chaude ni wifi tenu par un boudeur de tres tres mauvaise foie

Astuce pour la chambre : N'y allez pas tout simplement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci neimad75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rheu, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons passé une superbe soirée à la ferme des mares
L accueil est chaleureux
La déco est de très bon gout
Le restaurant est digne des grandes tables régionales par sa finesse et son originalité
Charmant endroit avec un bell environnement
Bravo!
Ne changez rien

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont claires et cosy
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pierrot35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons découvert ce paradis il y a bientôt 2 ans, et après 4 séjours, nous confirmons que le lieu est magique. Des propriétaires très attentionnés et proches de leurs clients, un hôtel qui ressemble plus à une maison d'hôtes, le patron, un cuisinier exceptionnel, utilisant des produits de saison et de surcroit, passionné par le vin ! Une adresse à partager, même si égoïstement, on voudrait la garder que pour nous. Hâte de revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Véronica f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Sublime sur tous les points!
L'accueil est exceptionnel, les patrons sont très proches de leurs clientèle, du coup on se sent comme à la maison.
Le cadre est très joli et calme.
Les plats sont à tombés par terre.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Do L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Une excellente table à budget limité. Une cuisine inventive et élaborée. On attend un peu certes, mais c'est à mon sens un signe de qualité. La carte change au rythme des mois, s'adaptant aux produits de saison.

Astuce pour la chambre : Cet avis ne concerne que le restaurant et non pas l'hôtel, que nous n'avons pas essayé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Censerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picquenot, Propriétaire de La Ferme des Mares, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Client

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur Tripadvisor. Je suis ravi que vous avez passé un agréable moment à La Ferme des Mares.
Effectivement nous avons un menu qui est renouvelé chaque mois et un deuxième qui change 4 fois par an avec les saisons.
Je serais heureux de vous accueillir de nouveau; si vous souhaitez essayer une de nos chambres je vous offrirai vos petits déjeuner. Vous pourriez ainsi évaluer le progrès que nous avons fait dans notre (jeune) jardin!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Basse-Normandie
À 22.0 km
La Villa Julia
La Villa Julia
N° 1 sur 3 à Agon-Coutainville
4.5 sur 5 bulles 127 avis
À 28.9 km
Chateau de Flottemanville
Chateau de Flottemanville
N° 1 sur 1 à Flottemanville
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 33.6 km
Le Grand Hard
Le Grand Hard
N° 1 sur 1 à Sainte-Marie-du-Mont
4.5 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.0 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 1 sur 5 à Barneville-Carteret
4.5 sur 5 bulles 248 avis
À 6.1 km
Brit Hotel Cote Des Havres
Brit Hotel Cote Des Havres
N° 1 sur 1 à Lessay
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 19.5 km
Hotel Jersey
Hotel Jersey
N° 3 sur 5 à Barneville-Carteret
4.5 sur 5 bulles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme des Mares ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme des Mares

Établissement : La Ferme des Mares
Adresse: 26 rue des Mares | Saint-Germain-Sur-Ay, 50430, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 104 sur 486 Hôtels à Basse-Normandie
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme des Mares 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme des Mares en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme Des Mares Basse-Normandie
La Ferme Des Mares Normandie/Basse-Normandie, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page