Excellent ! Cette balade proposé par Hugo est un moyen original de découvrir la région et les plages du débarquement. Notre guide est très sympa est passionné de sa région il n'hésite pas a prendre le temps de nous expliquer et répond à nos questions.
Pour l'organisation c'est Hugo qui organise, Il à été très flexible avec nous. Nous nous sommes donné rendez-vous près de la tapisserie ou les vélos nous attendaient, Après un court débrief nous avons commencé la balade. Le retour s'est fait au même endroit
très rapidement, pratique si vous souhaitez vous baladez dans les rue de Bayeux.
Les vélos électriques sont adaptés pour les débutants, il est possible ajouter un petit bagage perso sur le vélo. L'autonomie est bonne car nous avons fait plus de 40 kilomètres en utilisant au maximum l'assistance sans décharger complètement la batterie.
Le tour proposé par Hugo est à la fois ludique et sportif . Il n'hésite pas a faire des stops pour nous expliquer des choses et nous montrer des photos d'époques.