Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grosse déception !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Castel Guesthouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 octobre 2013

A lire les commentaires et à voir les photos je m'attendais à tout autre chose !!
Sans doute y a t'il des chambres rénovées qui peuvent justifier des commentaires élogieux de satisfaction ....mais pour ma part la chambre N° 6 qui m' a été attribuée je l'ai trouvée fort décevante en tous points !! Aucun confort dans la chambre avec moquette usée et défraichie ,mobilier très vétuste , lit très dure et inconfortable au possible j'ai bien cru que je n'allais pas pouvoir dormir à moins de réveiller mon ancienne sciatique ou mon récent lumbago ...(par chance j'ai eu l'idée de caler
mon dos avec les deux oreiller pour passer une nuit convenable et en plus avec ce froid glacial et aucun convecteur électrique j'ai du me mettre pour dormir tous les pulls que j'avais car ni chauffage en septembre ni couverture d'appoint ! en plus une odeur très désagréable de renfermé car sans doute cette pièce n'est jamais bien aérée ...d'ailleurs visiblement pour ouvrir la fenètre il faut monter sur le lit ,rideaux poussiéreux qui ne servent que de décoration (alors il faut accepter de dormir avec la lumière de la ville qui éclaire le parking !)
Certes coté parking la chambre était au calme à condition que les voisins de la chambre d'à coté dorment car j'entendais leur conversation ....!
Bien entendu dans le froid glacial du matin je n'ai pas pris de douche juste un peu d'eau froide sur la figure ...d'ailleurs la salle de bain de bric et de broc à la plomberie rouillée bien visible à travers le lavabo en verre n'incite pas beaucoup à la toilette non plus comme avec le froid glacial !
Il n'y a que le petit déjeuner qui pour 6,50 EUR ne m'a pas trop déçu dès l'instant ou j'ai réussi à obtenir un morceau de baguette en supplément (ne mangeant pas de yaourt ) là c'était correcte et le café fait maison était bon .
ah oui j'allais oublier le meilleur !! j'ai bien failli passer la nuit dans ma voiture car la serrure de cette chambre à un gros soucis car la clé se ballade partout et n'ouvre rien ....donc 20 minutes à me bagarrer avec cette clé et infernale serrure ...à en attraper trempes et torticolis ou à réveiller toute la maison si j'étais rentrée plus tard que 21 heures ....
Donc pour moi expérience des plus décevantes avec cette chambre d'ou une étoile (horrible ) et juste une étoile pour l'effort du petit déjeuner correct !(donc médiocre !)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jocelyne617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (287)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 287

Avis publié : 22 janvier 2013

très bonne adresse Pour les passionnes d'architecture art déco la salle de bain est jaune est sublime
La propriétaire est charmante et les confitures du PDJ sublimes
L'emplacement idéal si vous voulez sortir et renter de la ville facilement
je le recommande

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci juliettefischeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2012

Nous avons passé un long weekend à Bayeux, pour visiter les plages du débarquement et dormit au Castel Noble Guesthouse. Absolument charmant, calme, au centre de tout. Propriétaire discrète et douce. Chambre très propres et agréable ! Magnifique vue sur l'impressionnante cathédrale. Cette maison qui ressemble à une maison familiale est tout ce qu'il y a de plus cosy !
Je recommande vivement !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valentine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

Joli petit manoir très art déco, idéalement situé dans Bayeux. De là, toute la ville peut se faire à pieds sans problème. Il y a un grand parking gratuit juste derrière.

Le logement est parfait, la chambre avec vue sur la cathédrale est très agréable. La propriétaire est sympathique et attentionnée. Un sens du service (parfois un peu zélé et poussant à un leger excés de bavardage, amplement pardonnable néanmoins) qui est assez rare pour être souligné.
Petit déjeuner à prendre dans un cadre agréable (salle à manger commune, faut aimer le contact avec le reste des pensionnaires de la maison) et servi avec soin.

Seuls petits bémols empêchant la cinquième étoile :
*manque de pression dans la douche;
*isolation un peu moyenne (faut pas avoir des voisins bruyants);
*au tarif de la nuit, une télé plus grande qu'une 36cm aurait été appréciable ....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci m g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Très belle maison art déco, une chambre avec terrasse donnant sur la cathédrale (splendide), un petit déjeuner copieux et un bon accueil. Il faudrait juste penser à mettre des rideaux sur la fenêtre de la salle de bains....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

Nous aimons depuis plusieurs années passer nos vacances dans cette partie de la Bretagne et nous effectuons souvent un séjour dans cet hôtel. Nous en sommes toujours satisfaits et nous comptons toujours y revenir. L’accueil est plus que jamais chaleureux et le service rapide et correct. On a vraiment apprécié ce passage et nous allons inviter des amis pour notre prochain voyage.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Prisca N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2010

Nous étions 4 couples d'amis et avons séjourné dans deux établissements sur bayeux dont le Castel. Nous nous souviendrons de ce séjour dans cette grande maison superbement décorée. Notre chambre était grande, lumineuse avec une terasse privée donant sur la cathédrale et pas cher pour le confort. Bayeux est vraiment une ville très sympa, elle a gardé son caché médiéval. Elle est très bien placée dans la région à côté des plages du débarquement, à 1h15 du mont saint michel et à 20 minutes de Caen. On y trouve aussi de très bon restaurant, l'hôte de la maison saura vous conseiller selon vos goûts, ils connaissent tout!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sendatel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bayeux
À 1,1 km
Hôtel Château De Bellefontaine
Hôtel Château De Bellefontaine
N° 7 sur 21 à Bayeux
453 avis
À 0,5 km
Le Lion d'Or
Le Lion d'Or
N° 5 sur 21 à Bayeux
731 avis
À 0,3 km
Hôtel Reine Mathilde
Hôtel Reine Mathilde
N° 3 sur 21 à Bayeux
1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Hotel Churchill
Hotel Churchill
N° 6 sur 21 à Bayeux
1 207 avis
À 0,3 km
Villa Lara
Villa Lara
N° 1 sur 21 à Bayeux
1 034 avis
À 0,1 km
Hotel Le Bayeux
Hotel Le Bayeux
N° 4 sur 21 à Bayeux
1 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Castel Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Castel Guesthouse

Adresse: 1 boulevard Sadi Carnot, 14400, Bayeux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bayeux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 32 Auberges/B&B à Bayeux
Catégorie de prix : 70€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison a été construite à partir de 1933,située en plein centre historique de la ville vous serez à quelques mètres de la Cathédrale Notre Dame, de la tapisserie et des autres musées de la ville. Vous pourrez aller à pied dîner dans le cœur de la ville et profiter des meilleurs restaurants et boutiques. Vous êtes également pres de la place du Québec lieu de rendez vous pour les excursions en destination des sites du débarquement , du Mont Saint Michel... Certaines de nos chambres ont une vue sur le cathédrale avec balcon ou terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Castel Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Castel Noble Guesthouse Bayeux
Le Castel Noble Guesthouse Hotel Bayeux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page